Муки Патриота

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vokurzeb 14 мая 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (beisel @ 13 мая 2026 в 22:13)
помнится такие дефекты речи в конце 70 -ых исправляли логопеды, еще в средних групах детсада

Тоже заметил Эфффект речи . Ненавижу . Всспоминаю Сайсма из телепрограммы . Ну которого из штатов поперли , а он у нас пригрелся. Пропагандон -экспэрд. sm_biggrin.gif
Sхвостом 14 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DVasil @ 13 мая 2026 в 21:28)
Зачем?

потому что можно
pokcop 14 мая 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
у Lumen - есть песня Государство.
"Я так люблю свою страну…
И ненавижу государство, государство, государство!"

вот про патриотизм самое оно.
tyrlov 14 мая 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
У УАЗа тоже девиз - "Можно, а зачем?"!
umelets 14 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С Тойотой можешь ты не ныть,
Но с Патриотом ныть обязан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 14 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Они там что, специально это делают? Ну не могут нормальные люди столько лет, несколько поколений, целенаправленно вредить своим клиентам. В условиях когда масса государственных организаций просто вынуждены пользоваться УАЗами, не исправлять косяки, это уже вредительство и саботаж.
Такое впечатление, что у них в КБ целый отдел занимается разработкой брака.

Andriv 14 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я так понимаю, в дверь этого Патриота, который купил оператор, лазила уже куча народу с кривыми руками, судя по куску не заводской шумки в ролике.
Ну и, скорее всего, эти кривые ручки удалили водоотливную юбку, которая там должна была быть. Судя по состоянию установленного динамика...
Соответственно от влажности и кнопка стеклопада накрылась.
имхо

Муки Патриота
ottoshtirlic 14 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я когда-то хотел купить патриота, но бог меня уберег!!
В 2017 году купил новую шниву. Идет 2026 , она ни разу не ломалась!!
ТО по графику.
Iznurenkin 14 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахуя ты вообщеиего купил?

SherwBass 14 мая 2026 в 12:42
-1
какое убожество
AnGolus 14 мая 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Как то пришлось за рулем проехать на таком километров 50... я вспотел, было очень страшно, сложно и удивительно как это ездит..
SergioV1973 14 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сэр, какова цена этой кареты в Евро? По курсу. Просто месяц назад покупал новый авто в Латвиджы. И сдавал предыдущий в Трэййд-Ин. И просто хочу сравнить. Свои цифры пока не говорю. Если не секретЮ напишите пожалуйста
Mike57 14 мая 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Наверное Патриота надо доводить до ума своими руками. У меня коллега купил семь лет назад новый, разобрал в гараже, заново собрал. Ездит без проблем. Видимо это военная хитрость против врагов))
vowanof 14 мая 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Шруповврот @ 13 мая 2026 в 21:39)
А за сколько времени он сгнивает полностью?

Биоразлагаемый кузов, экологично! smoka.gif
monolitKBF 14 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AnGolus @ 14 мая 2026 в 12:49)
Как то пришлось за рулем проехать на таком километров 50... я вспотел, было очень страшно, сложно и удивительно как это ездит..

Как ты вообще права то получил?
wgovor 15 мая 2026 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AnGolus @ 14 мая 2026 в 20:49)

Любой рамный мостовой джип, заточенный именно под бездорожье, ведет себя очень непривычно для тех, кто ездил только на легковых.
У меня вот есть Нива, явно не образец управляемости, и есть Джимни, стоковый и в отличном техническом состоянии. На втором ездить сложнее.
kab1979 15 мая 2026 в 07:12
-1
Если ты башкой об стенку долбиться со всей дури, добровольно. Почему нам тебя надо жалеть?

escapem 19 мая 2026 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 13 мая 2026 в 22:45)
Цитата (escapem @ 13 мая 2026 в 22:37)
Цитата (Nursaltan @ 13 мая 2026 в 22:18)
Я катаюсь на патриотах 12 лет, сейчас у меня третий, 7 лет уже, и первый, который купил новым, из автосалона. В нём не ковырялись криворучки, типа автора ролика. И этот УАЗик - самый беспроблемный из всего, что у меня было. Наелся я говна с иномарками, наездился по автосвалкам в поисках бу запчастей по неадекватным ценам, а в Патре просто отдыхал, только масло менял и заправлял, 7 лет незаметно пролетели. Теперь в раздумьях, УАЗик скоро начнет просить вложений - грм менять, карданы, подвеска... А я от этого отвык. А новые машины стоят просто космических денег...

Не так и давно 5 лет ездил на BMW E39 2001 года, с пробегом почти в полмиллиона км. Не очень понимаю, о какой замене кардана идёт речь? Колодки, свечи, фильтры. Ну цепь ГРМ поменял на 480 тысячах, каюсь, есть такой грех...

Полмиллиона пробег и никаких ремонтов?
На БМВ?!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Где я сказал, что никаких? Текущий ремонт и текущее обслуживание, ходовая регулярно, раз в 20-30 тысяч что-то да поменяешь. Большей частью расходники и по ходовой малость - сайлентблоки, стойки стабилизатора, рулевые наконечники. Иногда что-то плановое, типа клапана вентиляции картерных газов. Но КАРДАН? Это пиздец, у меня стоял с завода, даже на крестовинах дата выпуска примерно совпадала с датой выпуска автомобиля.
В двигателе, кроме масла, антифриза. цепи ГРМ (комплектом с успокоителями) и гидрокомпенсаторов на 480 тысячах вообще ничего никто не трогал.
Минусим-то по какому поводу? Из-за того, что при нормальном обслуживании и эксплуатации у нормальных автомобилей КАРДАН не отваливается на 480+ тысячах пробега?
Вы бы ещё владельцам Тойот с 2JZ рассказали, что их движок надо после 200 тысяч выкинуть вместе с машиной. И про кардан не забыть lol.gif

ЗЫ: Ну да, свечи фильтры и прочие расходники забыл, это само собой. И, о ужас, ещё и бензин наливал, причём дорогой, на 92 она как-то так себе ездит... gigi.gif

Это сообщение отредактировал escapem - 19 мая 2026 в 01:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх