«Атом» уверенно катит по пути «Ё-Мобиля»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 26 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Проволоне @ 26 апр 2026 в 20:02)
Очень должно быть возбудительно для Бастрыкина.

Он занят. "Вредные советы" изучает.
буравчик37 26 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 26.04.2026 - 20:21)
Главное распил, а производство нахрен никому из верхушки не сдалось.

Ну вот зачем? Человек ещё верил во что то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 26 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вообще если честно, противно уже слушать...
....1000 самолётов к 2030 году
....автомобиль Атом
.....а результат...
Сплошное пиздабольства на электорат с уровнем умственного развития не выше обычного таракана

noa3 26 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Новая серия уже российского фильма - спиздили.
Сразу на великом и могучем.
фотий 26 апр 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что бы реализовывать собственные проекты, нужна собственная научная и промышленная база.
Это у нас успешно похоронили.
И делали это вполне осознанно и целенаправленно.
Возможно ли возрождение полной независимости государства? Да. Возможно. Если на то будет воля правительства. А ему, правительству, это надо? А вот тут вопрос...
Боюсь, возвращение сталинской эпохи уже невозможно. Никто не даст.

Freeman987 26 апр 2026 в 22:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
"Куда ушли деньги до сих пор непонятно"
Понятно, понятно.

«Атом» уверенно катит по пути «Ё-Мобиля»
small76 26 апр 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я вот одного не понимаю, зачем такие сложные схемы? Ну любому здравомыслящему человеку понятно было, что это фуфло. Блядь, не ужели нельзя просто взять деньги поделить и не ебать людям мозг?

MADDED 26 апр 2026 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (deker @ 26.04.2026 - 20:03)
А можно следующий фантомный автомобиль за гос субсидии я буду делать?

Конечно можно! Нужен же будет потом козëл отпущения)

хуямбрь 26 апр 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за говноисточник такой?

"Электромобили в России вообще игрушка, причём понтовая"
«Атом» не круто и совершенно беспонтово.

- это журналистика называется? Бредятина полная.

С чего вдруг проект накрывается? Фактажа никакого. Наоборот, писали, что уже на конвеере машинки.
Ungydrid 26 апр 2026 в 22:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (linkman @ 26 апр 2026 в 20:01)
Шины-диски? Да, могут, правда, колёсные диски будут штампованными, производство алюминиевого литья в РФ успешно убили в процессе «вставания с колен».

Я, конечно, тот еще всепропалец, но вот это точно пиздеж.
dmratnik 26 апр 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Никогда такого не было и вот опять. Просто удивительно, аа где деньги :-)

69maxim69 26 апр 2026 в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот уроды ©

korgoth 26 апр 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
хорошо я туда работать не пошёл
hamster192 26 апр 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня друг $100 туда внес, чтобы поучаствовать в тест-драйве)) Я ему тогда сказал, что он дурачок ))
kindwolf 26 апр 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Linxform @ 26 апр 2026 в 19:14)
Любой стартап в автомобилестроении в России сейчас (как минимум) не возможен и обречен на провал. Ибо для его развития и жизнедеятельности необходим высокий объем продаж который при нынешних ценах достичь просто нереально.
Так что это либо отмыв денег, либо откровенная глупость менеджеров.

Возможно...но никому не нужно.
По сути попросить китайцев собрать тебе линию, роботизированную...которая все будет делать за тебя..
Собрать электродвигатель большого ума не надо...собрать батерею тоже не проблема, с учетом что там чуть ли не в интернете можно скачать все данные и тех.процессы...литий свой есть..металлы есть...
довести до ума..
выставить адекватную цену в 1млн для какой нибудь бюджетной версии...и через два года вся россия будет на них кататься..

Правда потом к тебе в гости придут...отожмут бизнес...а тебя посадят вместе с твоими инвесторами..
Игорьсаныч 26 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 26 апр 2026 в 20:09)
Кто у государства сосет, кто "инвесторов", как Дуюнов и К, нахлобучивают...
Как говорится кто на что учился...

Этот Дуюнов почетный жулик место которому. тюрьме. Это давно было ясно, еще с манипуляциями с электродвигателями. dont.gif
СевероЗапад 26 апр 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 26 апр 2026 в 20:07)
Я предлагаю всех дефектманагеров проекта собрать и расстрелять за воровство. И хер ошибешься.

Ты нас так без правительства оставишь.
ha4uk74 26 апр 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Довелось мне перед этим НГ попасть на новогодний корпаротив, этакий светский. На нем в том числе были и некоторые рук-ли отделов разработки этого Атома. После того как мы уже изрядно поднакидались они все начали изливать свою душу и говорили, что никому вперлось из вышестоящих это производство Атома, все стараются саботировать и не двигать производство. Так же помимо этого проблемы в том, что закуплены китайские технологии и так же китайцы впринципе и сами могут все сделать при просьбе, но Атомщики же дохуя крутые спецы сами должны все делать, боссы даже запрещали за консультациями к азиатам обращаться. Вот только своих спецов не оказалось, не нашлось. Бабки тоже куда то потрачены и на выходе даже если бы этот Атом состоялся, то цена у него была бы космическая и неконкурентно способная. Жаль то малое кол-во спецов, которые надеялись и душу вкладывали.
Сравнивали с Яндексом, которые пошли по пути наименьшего сопротивления да и вообще правильного и те выкатили свой мобиль.
66ПростоЯ 26 апр 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А эти твари уже и не скрывают - дай!дай!дай!Кругом одни попилы
Bitner 26 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Проволоне @ 26.04.2026 - 20:02)
Очень должно быть возбудительно для Бастрыкина.

Не он больше Остером занят.

rsvega 26 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jangle @ 26 апр 2026 в 20:04)
Ну чё ты начинаешь? Ты еще про предвыборную программу вспомни ЕДра.

Думаю, что без участия ЕДра эта афера не обошлась
vova635 26 апр 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ого возбудились). А электро ларгус просто так нарисовался? Кстати из видео Костика это задушенная двухсотка до стошестидесяти, и после эл.калины это прям автомобиль.

Andymon 26 апр 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
В тексте и комментариях есть несколько фактических ошибок. Ё-мобиль был проектом Прохорова. Который тот, увидев заинтересованность от государства [примерно нулевую], закрыл. Зафиксировав убытки.
Второй и третий моменты - в РФ производят как тяговые батареи, так и тяговые электродвигатели. Сами. Одни, бля, без ансамбля. В том числе и вполне компактные. Просто это производство предназначено на данный момент немного для другого.
GRadFar 26 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Планшет в руле это пиздец... Я выписал как-то держалку для телефона с креплением на руль - нуачо, на картинке показалось нормально... Выбросил нахрен после первой поездки. Когда ориентация экрана скачет при поворотах направо, а когда налево - картинка ложится набок (ну не предусмотрено пользование телефоном вверх ногами...) - мне хватило одной поездки по городу...
Насчет привода не соглашусь - у заднего привода есть немало плюсов. А электричке в принципе похрен, на какую ось моторы вешать...
comachi 26 апр 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Кукловоды водят перед плебеями красивые картинки карточного цирка, разыгрывая как бы реальную жизнь. А между тем за ширмой решают свой вопрос.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 152
24 Пользователей: Xenon1227, cyeta555, ЖелБур, Роммаш, IRF, NIK87, Kostya63, TraktoR85, КрюгКурстен, Zur13, Brat73, konti, topas81, tmv002, aleksandb, SAVLIK, shtec, Patanga, РОМАН35, MakcV, vladol, disconnect66, listok1, Romanya65
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх