Что делают эти авто на аэродроме, 2 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Интурист 6 апр 2010 в 19:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NayV @ 6.04.2010 - 20:22)
И что за красное купе на переднем плане?

FIAT COUPE ~ 1995

user posted image
Reiner 6 апр 2010 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А Вы ребята не догоняете (читал только первую страницу комментов) ?
Комменты вроде "омг вон ту тачку я б купил" ... конечно ты бы купил ... их все купили бы ... с рук ... за 2 000 или меньше ... но их уничтожат .. а вы купите у производителей новые по 10 000.
Не ясно чтоли ? Они избавляются от "конкурентного товара" - б/у машин с рук.
Капитализм вас всех имеет в очередной раз!

Здесь в Англии это давно уже было и нызвалось "Car Scrappage Scheme" ... в Америке тоже было, да и по всей Европе ... я очень надеялся, что Россия воздержится от этого шага (да куда там) - и они решили сделать похожее.

P.S.
Чтоб понятнее было - к примеру, компания Volkswagen сделала новую модель.
Всё идёт отлично... но через 3-4 года, многие потенциальные покупатели, решат сэкономить и купить с рук такую же, но в два раза дешевле. Потом через 6 лет, кто-то скажет а нахер мне кредит ? вон машина в 5 раз дешевле, вложу денюжек немножко и будет как новенькая. А через 10 лет и студентам будут доступны эти модели по 500-600 фунтов.
И Все эти 10 лет твои продажи снижаются ... а потом окажется, что рынок продаж этой самой новой модели за 10 лет собственно компании уже почти не принадлежит, и все деньги идут бывшим владельцам.

Куда выгоднее, если у каждой машины будет 1-2 владельца, не так ли ? Больше людей будут покупать новые машины, да и цены повысить заодно можно.

Это сообщение отредактировал Reiner - 6 апр 2010 в 20:36
horrordash 6 апр 2010 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно, они их там вместе с номерами сдают?
NayV 6 апр 2010 в 20:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Reiner @ 6.04.2010 - 21:27)
Комменты вроде "омг вон ту тачку я б купил" ... конечно ты бы купил ... их все купили бы ... с рук ... за 2 000 или меньше ... но их уничтожат .. а вы купите у производителей новые по 10 000.
Не ясно чтоли ? Они избавляются от "конкурентного товара" - б/у машин с рук.

Какой ужасный капитализм, заставляет людей ездить на новых хороших авто, а не на старом хламе(( Это не капитализм такой, а страна у нас такая, что люди каждой старушке в нормальном состоянии рады, когда в нормальных странах их в утиль сдают.
Reiner 6 апр 2010 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NayV @ 6.04.2010 - 21:31)
Цитата (Reiner @ 6.04.2010 - 21:27)
Комменты вроде "омг вон ту тачку я б купил" ... конечно ты бы купил ... их все купили бы ... с рук ... за 2 000 или меньше ...  но их уничтожат .. а вы купите у производителей новые по 10 000.
Не ясно чтоли ? Они избавляются от "конкурентного товара"  -  б/у машин с рук.

Какой ужасный капитализм, заставляет людей ездить на новых хороших авто, а не на старом хламе(( Это не капитализм такой, а страна у нас такая, что люди каждой старушке в нормальном состоянии рады, когда в нормальных странах их в утиль сдают.

Не у всех людей есть деньги на новое авто ... это вынуждает их брать кредиты. Что в свою очередь выгодно и банку и производителю ... и т.п. Всем выгодно, кроме покупателя. Я, к примеру, ничего не имею против машинки 2000 года .. конечно я б с радостью поменял её на новую. Но мне кажется, что 2000 года машина, если у вас конечно руки под х не заточены, отлично будет ездить и выполнять все свои функции.
Ну да ладно, хуле обьяснять
Интурист 6 апр 2010 в 20:46
0
Цитата (Cherryman @ 6.04.2010 - 11:59)
Есть у меня один товарисч, жил в Лондоне пару лет, так говорит, что машина, которой больше 2-3 лет там не стОит нифига уже.

Ага, это они в Лондоне богачи все зажрались. Кстате Англия это не только Лондон с Бентли и Роллс Ройсами. На любых боковых улицах стоит всё тот же хлам ценой менее 1,000 фунтов. Много негров и т.д. у которых баблоса нету ваапще, машины их уровня мотороллеров. А кроме самого Лондона можно ещё прокатиться на север Англии, поближе к Шотландии, в бывшие шахтёрские и индустриальные города. Авто все очень старые, многие из них собраны из разных других авто, даже не перекрашивают. Капот белый, дверь одна красная, крышка багажника ржавая, заднее крыло зелёное. Вот так и живут. А что делать.
Ziminoid 6 апр 2010 в 21:20
0
реклама программы

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7 апр 2010 в 09:23
Lydovik14 6 апр 2010 в 21:21
животное  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pozitif1987 @ 6.04.2010 - 11:36)
владельцев надо утилизировать!

зажрались буржуи
Peterович 6 апр 2010 в 21:47
0
наверняка больштнство из этих машин ещё бы не одну тысячу км. пробегало по России....
Stass 6 апр 2010 в 21:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tuskan @ 6.04.2010 - 16:41)
проверено:
VOLVO там нет.
а эти помойки... облейте их бензином.
Спички с меня. smile.gif

да вы батенька малость невнимательны

Что делают эти авто на аэродроме
Baboox 6 апр 2010 в 22:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cruzo @ 6.04.2010 - 10:17)
че то в этом подвох какой-то, там гробы пострашнее должны стоять

Понимаешь, у них тачки не доживают до состояния страшных гробов!
РТуТь 6 апр 2010 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Одна из причин по которой тачки сдают на свалку, это дороговизна ремонта. У коллеги по работе авто 4 годичное в течении месяца ломалось 2 раза (что именно не знаю, т.к. не расспрашивал) и каждый раз ей приходилось за ремонт отдавать по 700 фунтов. В итоге она решила, что если в следующий раз что-то сломается, тупо сдаст в утиль и купит новую машину. Вот и вся арифметика.
thelig88 6 апр 2010 в 22:40
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Можно поверить их уничтожат)
медведго 6 апр 2010 в 22:59
0
Цитата
И что за красное купе на переднем плане?

Opel Tigra smoka.gif

похх 6 апр 2010 в 23:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
большая часть этого старья (по мнению зажравшихся буржуев) гораздо лучше того "новья" что сходит с конвейера автоваза. абидно. нам так некогда нежить
DukePro 6 апр 2010 в 23:51
0
Мне почти на любую из этих тачек больше года работать!!! А ЭТИ $#@@!!!!!АААААА!!!!
Нет я плакать буду сейчас. (((((((((((

Это сообщение отредактировал DukePro - 6 апр 2010 в 23:52
WASвращенец 7 апр 2010 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ничо! Прорвемся! Будет и у нас такое. Ведь почти никто уже не держит телефон до такого состояния, когда он в миниваз превратится. Главное дожить до этого светлого дня *{вытирая слезу}
ДАНАХУЕЯВАСВЕРТЕЛ 7 апр 2010 в 06:10
0
Народ вы чё с дуба рухнули ? Таких помоек кучи по всему миру, вы что думали пробежные авто из Японии из под жопы владельца выдёргивают ? Покатались несколько лет и на свалку , либо под пресс ,либо на продажу в ту же Россию. Если бы не едросовские бешанные пошлины , большинство обычных людей могли бы давно уже приобрести себе недорогую машинку. У меня дядя работал в Японии на авторазборке авто разбирали на запчасти .Кузов прессуют в кубик , а кишки контейнером во Владик. Так вот он говорил ,что машинки во вполне приличном состоянии королки , короны и т.п. стоили в то время 300-500 $ !!!
И сравните с сегодняшними ценами в России ........

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 7 апр 2010 в 16:22
saimonella 7 апр 2010 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
все начинается с малого - когда-то и жвачку на ночь в стакан с соком опускали - чтобы утром вкуснее была, ловиса на неделю хватало, если бережно жевать, потом телефоны юзали до такой степени что уже даже скотч не помогал, может и с машинами также начнем? только все равно жалко будет 90% тех что на фотке в утиль... все тааки е-шка, мл-ка, с-шка - это же все мерседесы..., даи ауди виднеется - не смогу я так наверное. свою 2106 95 г.в. в утиль то рука не поднимается, а тут такое..

Добавлено1 в 06:15
Цитата
Таких помоек кучи по всему миру, вы что думали пробежные авто из Японии из под жопы владельца выдёргивают ?

бля я буду тока рад, если в россии или еще где эти машинки найдут новых хозяев, а не под пресс пойдут

Это сообщение отредактировал saimonella - 7 апр 2010 в 06:13
igora555 7 апр 2010 в 07:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пистиц, инфаркт микарда можно заработать если увидеть каг их утилизировать будут mad.gif
tuskan 7 апр 2010 в 07:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата (tuskan @ 6.04.2010 - 16:41)
проверено:
VOLVO там нет.
а эти помойки... облейте их бензином.
Спички с меня. smile.gif

да вы батенька малость невнимательны

Нажмите для увеличения картинки

да ладно... это не VOLVO
zima32 7 апр 2010 в 08:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да да да пороцентов 80 скоро бедет в России,это факт!
ДАНАХУЕЯВАСВЕРТЕЛ 7 апр 2010 в 08:09
0
Цитата (saimonella @ 7.04.2010 - 06:13)
Цитата
Таких помоек кучи по всему миру, вы что думали пробежные авто из Японии из под жопы владельца выдёргивают ?

бля я буду тока рад, если в россии или еще где эти машинки найдут новых хозяев, а не под пресс пойдут

Твоя радость быстро улетучится , когда ты узнаешь размер пошлины на эти авто !
Это не две-три тысячи рублей , а несколько тысяч долларов !
Спасибо автовазу и медвепутам скажите gigi.gif
Уже бы давно большинство желающих имела свой более-менее нормальный автомобиль , а не лезла в кредитную кабалу на российский корч.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7 апр 2010 в 16:23
sexyboy321 7 апр 2010 в 08:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
жесть тачки как новые мерены даже...
ДАНАХУЕЯВАСВЕРТЕЛ 7 апр 2010 в 08:50
0
http://www.tks.ru/auto/2000000008

Вот здесь можете прикинуть какая примерно будет пошлина.

Допустим на 7-летку до 2500 кубиков- 2 евро за кубик .Пошлина на двухлитровую тележку 2 х 2000= 4000 евро . На объём более 2500 -3 евро. Трёхлитровая получится 3х3000=9000 евриков ! Плюс ещё всякой херни вам в догонку навясят.

Это я так по-минимуму прикинул (удобнее посчитать на калькуляторе (там же))

И тогда задумаешься ,за какой хер отдавать дяде свои кровные....... mad.gif

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 7 апр 2010 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх