Почему не ходили трамваи

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плесень 5 июн 2009 в 08:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧашкаКофе @ 4.06.2009 - 13:02)
Ну, почему?! Ну почему, Господи, ты позволяешь выдавать права таким людишкам??? За что??!!

Ну, почему?! Ну почему, Господи, ты даешь автомобили таким тупым??? а не мне умнице и красавице?? обещаю так никогда не парковаться pray.gif
asid 5 июн 2009 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бмв ХЗ - smile.gif)) я в ихних моделях тоже не сильно разбираюсь smile.gif))
kane77 5 июн 2009 в 10:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Эх жаль.... Надо было дождаться хозяина авто и по глумиться над тем, как будет убиваться о помятом крыле
Няфочка 5 июн 2009 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
паццарапать их! mad.gif
Daniel 5 июн 2009 в 11:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хозяйка-женщина палюбому.
Hardy 5 июн 2009 в 12:04
0
Так вот кто это сделал! Ну все, пиздец вам, суки. Уже отойти нельзя без того, чтобы всякие нищеброды на трамваях не подвинули твою машину!
VTYX 5 июн 2009 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тупо ВМЯТЬ в стену иза таких мудаебов нехрена не едет,надо вообще сносить все что мешает трамваю в течении минуты(если меньше то я боюсь за пешеходов) )))
DX4 5 июн 2009 в 14:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Странно, а зачем так долго ждать? Почему сразу было нельзя раскачать да в сторонку откинуть авто? А то тупо все ждут, когда же да когда же...
Пилигрим 5 июн 2009 в 15:50
0
я рядом живу. варшавка 7. так вот эта херня постоянно там происходит! заипали уже мудазвоны парковочные.
Dashiva 5 июн 2009 в 17:34
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
У меня друг недавно спешил и такая же вакханалия((
Так он поднарядил мужиков и они подняли и скинули с бордюра Ниссан кошкай,,
Леоперд 15 июн 2009 в 13:58
0
расстрелял бы таких парковщиков. Когдато из-за таких отморозков со стоянки не мог пол дня выехать
Аяз 13 авг 2009 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
офигеть. мудак блин. зачем так машину ставить
kalusovsky 14 авг 2009 в 15:13
0
В этом месте постоянно такая херня творится, надо просто поставить забор между тротуаром и проезжей частью, тогда больше никто не втиснется.
4uKuTa 15 авг 2009 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
как-же заипали эти мудаки, которые паркуются как попало и где попало....и у нас в городе их тоже хватает. Да их везде полно...
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:17
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
50
Показывает и рассказывает dmitryl68.
12 фото +видео

У нас две беды.
Это знают все.
Но знаете...
Не так страшны сами дороги,как те кто по ним ездит.
И ладно бы,если речь шла о дураках на дорогах.
В принципе их их можно простить.
Их ещё можно научить.
Хуже дело с ХАМАМИ на дорогах.
Их перевоспитать невозможно.
Уже не в первый раз езжу по этой улице по делам.
Улица узкая,практически вся проезжая часть занята трамвайными путями.
А тротуары очень узкие: еле-еле двое разойдутся.
Типичная старомосковская улица.
Вот и в этот раз поехал по делам. Точнее пошёл пешком.
1.Ибо трамваи стояли.Думал,авария наверное.

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:18
0
2.Ан,нет. Хозяин этой машины встал и даже не подумал как встал. Или ему было плевать.Мол: он крутой.а все остальные козявки.

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:19
0
3.

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:20
0
4.Пока вызывали полицию,скопилось аж 24 трамвая!

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:21
4
5.Некоторые,особо обозлённые,вырвали с мясом номера машины и спрятали(фото с iPad'a)

Добавлено в 10:22
6.Наконец через полчаса пришёл хозяин.Точнее пришла хозяйка. И вместо того чтобы рассыпаться в извинениях перед гражданами,начала названивать кому-то,не обращая никакого внимания на народ.Такую уёбищную дуру (простите за ругательство) ещё поискать надо. Далее iPad'ное видео:

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:23
1
7.А по большому счёту я заметил,что у многих (я не говорю про всех) водителей,которые приобрели собственную машину,меняется самооценка. Они считают себя хозяевами жизни.Смотрят на безлошадных презрительно и свысока.Им плевать на всё и вся. Ездят как хотят,паркуются как хотят.Вот примеры: узкий тротуар,разойтись тут вдвоём бы,но...

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:23
0
8.Рестораны.кафе,офисы самовольно захватывают часть тротуара и вбивают столбы.И людям приходится постоянно заниматься "слаломизмом",огибая машины:

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:24
0
9.Казалось бы,эти ограждения надёжно защищают тротуар и пешеходов от машин. Так нет же. Порой видишь,как машины влетают на тротуар,бибиканием распугивая людей,ставят машины на газоны:

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:24
1
10.А есть хамы,для которых прям сладострастная мания бросать машины прямо на зебру:

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:25
1
11.А это я снимал на Садовом Кольце неподалёку от Красных ворот. Водитель бросил машину даже не вторым,а почти третим рядом.Вызвали ДПСников. Они ждали его минут 15. Когда нарушитель появился,его,естественно задержали.Причина банальная: он совершал шоппинг в супермаркете.А троллейбус с народом простоял почти полчаса.

Почему не ходили трамваи
Lomamaisty 2 фев 2012 в 10:26
0
12.А это я снимал в другой день на Ленинском проспекте около института Органической Химии.Тут хамами оказались двое:и водитель и те,кто устанавливал рекламную тумбу.И людям приходилось лавировать,постоянно пачкая себе шубы и пальто:

Почему не ходили трамваи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх