Внедорожник «Рысь», Новинка от Ваза

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МукаЛудищев 15 фев 2009 в 23:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
нунах

А какой смысл в "Сталкере"? Начинка стоковая, а кузовня - дорогая, под заказ и то, наверное с геморомsmile.gif
tortugaaa 15 фев 2009 в 23:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хотя сразу вспомнились слова одного ЯПонца после посещения АВТОВАЗ
-до визита на завод я думал,что вы отстали в автостроении лет на десять.
Теперь я понял - вы отстали НАВСЕГДА......

Это в афоризмы! lol.gif
нунах 16 фев 2009 в 00:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
МукаЛудищев
Такая машина былы бы в городе одна!
А всяких Х5,Х3, кайенов,Хаммеров уже больше чем уазиков....
фабрикаЕнотов 16 фев 2009 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
вы отстали НАВСЕГДА......

sad.gif
Весь ужас в том, что судостроение движется в том же направлении и очень серьёзные опасения вызывает гражданская авиация. zombie.gif
Wiedemann 16 фев 2009 в 00:35
0
Ну ясен перец, что перед нами на отечественный Лэнд Круизер, но и цена не 2-3 миллиона. Ей бы цену в 250-300 тыс., тогда по качество/цена "Рысь" была хороша. Купили бы с другом в складчину, летом по говнам в хитрые места катаццо smile.gif
Jaross 16 фев 2009 в 01:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата (Jaross @ 15.02.2009 - 15:07)
платить такие бабки за нашу машину считаю неуместным...(ИМХО) оно того не стоит

А найди аналог со схожими тех. характеристиками =) А сколько он стоит? И у него все блокировки и дифы повышенного трения? То тоже! За эти деньги и со всеми ее возможностями у Нивы почти нету конкурентов.

я немного не правильно выразился ...платить такие бабки за нашу НОВУЮ машину!
т.к все равно у неё повылазят все болячки,а с пробегом и дешевле,и косяки подлечены =)
З.Ы нунах стремно(я про сталкер) найди в и-нете про "дервейс ковбой"(да и тут я писал) купиш машину,а потом к ней ничего не найдеш...попадалово
хотя если
Цитата
вот такую модификцию мы сами делаем за пару месяцев

тогда тебе не страшно =))))
edlight 16 фев 2009 в 01:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
В свое время Бельгия хотела покупать "Ниву", но было 2 условия. 1. Гидроусилитель руля. 2. Подушка безопасности. Итог сами знаете.
Я не буду ругать "Ниву". Проходимость у нее на самом деле еще та. Но за то время, пока она выпускается, можно было бы ее и нормальной машиной сделать
P1TT 16 фев 2009 в 02:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
уныло как-то...смотришь,и думаешь - где же мозг управленцев..?
spitfire 16 фев 2009 в 03:53
кажется  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MasyanyaWomd @ 15.02.2009 - 12:44)
Цитата (Mig15bis @ 15.02.2009 - 02:36)
не хотите - не берите. какие проблемы?
но как маленький сельский ровер - вполне ничего.

+1 На той неделе прикупил себе старенькую Ниву для езды по бездорожью. А Батя как Рысь увидел, загорелся покупкой. Ему для охоты и рыбалки, лучше пепелаца не сыскать. Стоит отметить, что Нива это один из тех Автомобилей споос на которые сохранился до сих пор. Я не люблю отечественный автопром, Нива и Уаз, это наша гордость. Пусть там минимум комфорта(в тех условиях он не главное), но эти жоповозки пройдут везде и всегда. В отличии от именитых Хамеров, Митцуб, Ленд Роверов и прочей хрени.

ПысПыс Кроме того не забывайте, что Нива продается по всему миру! А обсирать всегда легко.

(Чтобы не было разговоров вторая машина у меня Субару Импреза)

купите лучше ГАЗ 66,проходимость горааздо выше!!!
Что касаемо остальных проходимцев...сравнивать можно тока с дефендером и старым добрым виллисом.
НеПадонаг 16 фев 2009 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Пацаковская тачка.. КУ
Ray 16 фев 2009 в 09:39
0
На корову хоть седло одень - коровой и останется.

Хотя Нива не плохая машинка, но с иномарочными джипами она не конкурирует.
DrinkingBeer 16 фев 2009 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Они и по ящику сразу сказали, что ничего особо не меняли, просто подсмотрели, как народ нивы тюненгует и пустили это дело на поток. Просто прокаченная нива, для бездорожья - самое то.
NICol 16 фев 2009 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А чё? Как основа под Каракат (смотрите топик выше) вполне подойдет. Кстати заметил тенденцию, Ваз ругает три категории граждан: те кто ездил на нем и пересел на иномарку, те кто вообще ни на чем не ездит и те кто ездит на вазе ввиду обстоятельств, но считает это временным явлением. Вот те, кто никогда на Вазе не ездил или ездил пиздец как давно, а сейчас ничего ниже мерса у себя в гаражах не наблюдает, Ваз не только не ругает, а еще и пытается ему "помочь" и повышает пошлины на иномарки. Вот с них надо пример брать, вот где настоящие ПАТРИОТЫ!!!!!
Adequat 16 фев 2009 в 11:01
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Нива есть нива, хоть нивой назови ее, хоть нет!
Leopold 16 фев 2009 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну его нах. Была у меня Нива нормальная машина 2 года на ней ездил.
НО нахрена делать тоже самое с доработками? неужели нельзя изменить хотябы кузов и гремучий пластик?
и платить за это около 400 т.р.??? gigi.gif
Новогодчик 16 фев 2009 в 12:05
0
ДРЫСЬ
samPoSeBe 16 фев 2009 в 12:25
0
Лично видел в далеком уже 81 году как наши нивы выдергивали из барханов лендроверы в Сахаре. Все рукоплескали от увиденного. Но это было 28 лет назад. Нельзя предлагать одно и тоже на протяжении столетий, только потому что у людей нет денег на более дорогую и современную иностранную технику.
wert9 16 фев 2009 в 12:37
0
Нива и Уазик самые нормальные машины у нашего автопрома, то что дизайн у ник не аля космический корабль, то ето фигня фсеж впервую очередь это внедорожник, а не спорткар. Вполне нормальные внедорожники, единственное что в них обломное ето их завышенная цена, нива и уазик реально не стоит 300т.р.
А вот остольные продукты Автотаза, эт конешно полный писец. И рестайлинг который они ща проводят им ни фига не поможит, всеровно корпус 20-й давности, хоть и морду с жопой изменили, да и безопасность тазика заканчивается токо 2-я ремнями безопасности.
Ядавитый 16 фев 2009 в 13:00
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
раскраска - вот и весь тюнинг
rus43 16 фев 2009 в 14:37
картмен  •  На сайте 18 лет
0
за 400000 можно купить не полохой японский унитаз!обидно!у наших что мозгов не хватает сделать нормальный автомобиль?
MAGNORIUS 16 фев 2009 в 16:05
0
мда...
внедорожник
heckfy 16 фев 2009 в 17:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
поближе пощупать не мешало бы, я взял ниву 30-летнюю, за бесценок считай, так она и сейчас из такой жопы выбирается. как раз весной собрался кузов проварить и арки расширить под бОльший диаметр. гляди ж ты! у меня будет РЫСЬ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал heckfy - 16 фев 2009 в 18:29
nigerkot 16 фев 2009 в 17:55
0
Цитата (Peston @ 15.02.2009 - 02:37)
Какое-то тихое сумасшествие...
Сейчас стало очень модно ругать автоваз?
или в Урюпинске делают (производят) что-нибудь, чем можно было бы гордиться?
Или в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, и др. странах постсоветского пространства ( без обид, если не упомянул всех, просто долго) все отрасли производства на высоте, и лишь неудачники автоваза позорят нас?
Автор, запости еще сравнительную характеристику 412 москвича с лексусом.
И посмотри на свою одежду (акссесуары) и окружающую тебя обстановку.
Много вещей нашего производства? Может, сейчас ты смотришь в монитор отечественной фирмы?Или трогаешь клавиатуру с мышью какой-нибудь славной отечественной торговой марки?
З.Ы. Заебале уже пиздеть на Российский автопром.
Восторгаетесь нашей БОЕВОЙ техникой - это правильно. Только знайте - такая хорошая она потому, что некоторые позиции из нее ( из авиации) стоят дороже, чем если бы были отлиты по весу из чистого золота.И разрабатывались они при СССР, когда на это ресурсов не жалели.Роллс, блять, в этом соотнешении стоит в десятки раз меньше.

вот и езди на своем москараде))))

ты реально посмотри на ситуацию!! для кого делает автоваз!!! я тебе отвечу--для дедов с деревни!!! тока они и берут эти жигули--потому как сами живут в прошлом веке!!
к слову сказать сам на чом ездишь? а? ... неужели на жигулях! ! !

сумашедший тот кто покупает с салона новую ладу!!! точно впих!! за такие деньги иномарок превосходящих по качеству и надежности , хоть и б\у, валом!!!!!!!!!!!!!!

а поклонников жигулей в них и похоронят!!

Добавлено в 17:58
вы посмотри что вы тут пишите!!!

с любой другой иномаркой такой проблемы не будет!!! варить, не варить!!

тут тока один плюс!!!! проходимость которой уже под 40 лет!!! самим то не стыдно говорить об этом)
heckfy 16 фев 2009 в 18:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
nigerkot
заметь, срачь поднялся про автопром в целом, а началось именно с нивы, а она и правда хороша для своих целей. Я не колхозник, а ниву взял именно для бездорожья (на охоту, на раскопки), её не жаль о ветки оцарапать, пробираясь по чаще, из болота вылазит своим ходом, что еще нужно? кондишка? дык я в палатке сплю, кожаный салон? да я в болотниках в грязи по колено. Вот для таких придурков энтузиастов и сделана сия машина, лучше неё только УАЗ. Единственное что поменял бы - движок на инжекторный, карбюратор частенько настраивать надо.

ЗЫ вот как-то так:

Внедорожник «Рысь»
МукаЛудищев 16 фев 2009 в 19:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Что касается проходимости, то, конечно, мясорубка типа длинного патруля или 4раннера - это совсем другая история, там 33-35 колеса, там дрыгатель ОТ 3 литров и больше. Проходимость на совсем другом уровне. Но и застреваемость тоже. У меня знакомый засадил в болоте хаммер Н2, пришлось гнать трактор в лес. Хаммер достали, а трактор утопили.
Ниву я при помощи лопаты и хайджека из любой жопы доставал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх