А вы говорили, что у нас ничего не делается

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwf 14 янв 2020 в 07:55
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
вот всё написано для этого проекта. Правда транспортное средство не такое, но не суть
Что, где, как, почему и кто .

Это сообщение отредактировал wwf - 14 янв 2020 в 07:58
abdula70 14 янв 2020 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А, федеральная программа Школьный автобус? В нашей деревне есть. У нас есть. 7 км. И, детишки стоят ждут. Иногда сам подкину если мимо еду. А, им нравится Андрея Круза про зомби слушать))). Полный привод у меня, если снегопад автобус не пройдет. Пазик.
rustam2013 автор 14 янв 2020 в 08:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Garik1478 @ 14.01.2020 - 06:29)
Как же вы заебали своим нытьём
И то не так, и то не эдак
Рискую нахватать минусов, но мне пох

Мой 10 летний сын ходит на IT-квантум с этого года. Ходит абсолютно бесплатно по сертификату на дополнительное образование. В кванториуме интерактивные доски, ноуты, компы в классе, хороший ремонт. Изучают детский язык программирования Скретч, сейчас потихоньку проскакивает Питон. Программируют, мастерят, собирают какие то модели, участвует в конкурсах и хакатонах.

Сертификат на бесплатное дополнительное образование выдан сыну до 18 лет.
Курсы можно менять, но ему пока IT нравится.

Моему ребенку созданы условия для качественного доп образования, и я не считаю количество "распилов" там и тут.

А местным нытикам вообще никак не угодить.

Ответь за базар
Lisshot 14 янв 2020 в 08:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Школы нужны и больницы, а ещё работа и поддержка населения в отдаленных районах, а не эта хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik1478 14 янв 2020 в 08:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rustam2013 @ 14.01.2020 - 08:03)

Ответь за базар

Перед кем отвечать, перед тобой? faceoff.gif
папасемен 14 янв 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zolotit @ 14.01.2020 - 05:23)
Был у нас во Владивостоке дворец пионеров, здание оригинального итальянского проекта. Сделали говноремонт и переименовали в кванториум.

Если я тебя правильно понял, то вместо очень востребованного дворца пионеров сделали современный никому не нужный кванториум? lol.gif
Rust0Turisto 14 янв 2020 в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
2

Мой 10 летний сын ходит на IT-квантум с этого года. Ходит абсолютно бесплатно по сертификату на дополнительное образование. В кванториуме интерактивные доски, ноуты, компы в классе, хороший ремонт. Изучают детский язык программирования Скретч, сейчас потихоньку проскакивает Питон. Программируют, мастерят, собирают какие то модели, участвует в конкурсах и хакатонах.

Моему ребенку созданы условия для качественного доп образования, и я не считаю количество \"распилов\" там и тут.

Ходит в эту будку на базе Урала? П и з д а б о л и ш ь не по делу, дяденька.

RONIN2 14 янв 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
лютая, бесполезная повозка, имеющая 0 потенциал.. хоть обминуситесь.
bestnoob 14 янв 2020 в 08:30
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rust0Turisto @ 14.01.2020 - 08:26)

Моему ребенку созданы условия для качественного доп образования, и я не считаю количество "распилов" там и тут.

Ходит в эту будку на базе Урала? П и з д а б о л и ш ь не по делу, дяденька.

не, он просто рад сертификату на бесплатное до 18... на то, что раньше по умолчанию бесплатным было..
Volfgard 14 янв 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сам фургон собирали на ЦентрТрансТехМаше? судя по некоторым деталям, то скорее всего так и есть. Ненадежная компания. а про кванториумы слышал. Ходили смотреть с сыном. Пока однозначного мнения нет.
Njarlatotep 14 янв 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Главное - погромче кричать про подъемник для инвалидов! И про домики для бездомных поросят! Сраные пидары-ворюги-демагоги.
В соседней теме про одну скорую на три населенных пункта...
Ramoneur 14 янв 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если это действие "для гуманизма", не более ли гуманности будет если просто на просто вывезти людей из подобных мест.
Где повысить "инженерную квалификацию" можно только при помощи КАМАЗа со спальником в кабине.

Swan120 14 янв 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Штука конечно хорошая, только один вопрос, как часто можно кого-то встретить в трклнлпроходимой российской глубинке кого-то на инвалидной коляске?

Рептилий 14 янв 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Swan120 @ 14.01.2020 - 09:00)
Штука конечно хорошая, только один вопрос, как часто можно кого-то встретить в трклнлпроходимой российской глубинке кого-то на инвалидной коляске?

Ну а вдруг?!
Двоехоров 14 янв 2020 в 09:03
.  •  На сайте 9 лет
2

А где и на каких условиях можно получить этот сертификат? Люблю халяву
marsell2000 14 янв 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это для тебя что, какая-то шутка?

Кинжал 14 янв 2020 в 09:17
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
0
Можно и без сертификата. У меня сын просто при шёл и записался. Ходит, занимается, все нравится. Выбрал направление промдизайна.
Атмаросок 14 янв 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
нормальная тема!
Проедет по заброшенным деревням да селам, глядишь кто-то проснётся)
Ogre55 14 янв 2020 в 09:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
На базе автозака сделали? Чтобы детишки с детства привыкали?
Fedor72 14 янв 2020 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Водитель-учитель? Или им по очереди спать?)) И это только для начальной школы.Вчера только показывали на северах на вертолете детей кочевников собирают увозят в интернат, там они 9 мес живут учатся. Весной домой привозят.
vmarkelov 14 янв 2020 в 09:37
НЛО  •  На сайте 12 лет
-1

Моему ребенку созданы условия для качественного доп образования, и я не считаю количество \"распилов\" там и тут.

Вот. Видишь - твоего сына подло отвлекают от самого главного в этой жизни - протестного движения против Путина. Так он у тебя ещё и в ВУЗ поступит, работать устроится, семью заведет, детей и ТД. А кто протесты протестовать будет? Пушкин?

Борналей 14 янв 2020 в 09:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Граждане, это прорыв!
Под убаюкивающий рёв десятикиловаттного дизель-генератора детки из "НЕ__ПРОХОДИМЫХ" мест будут "накачивать мозги". Чем?
Сразу вопросы:
1. Сколько деток вместит класс?
2. Сколько весит инвалид вместе с коляской, если сзади присобачена "лопата" грузоподъёмностью 900 (девятьсот) килограмм?
3. Сможет ли качественно работать учитель после движения по бездорожью Севера? (См.Ютуб).
4. В целях оптимизации расходов - возможно ли совместить профессии водителя и учителя?
5. Сколько учителей можно будет сразу перевезти в этом передвижном классе?
И, наконец, последнее: почему на третьем фото, у капотного "Урала", расположенного на заднем плане, спущены колёса переднего моста? Когда пускаете пыль в глаза, подобные огрехи недопустимы!
Nikyanis 14 янв 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (f983lda @ 14.01.2020 - 05:20)
Хм, станция юных техников однако, только с распилами и откатами.

Буквально месяц назад был в нашем Кванториуме (Иваново).
Честно говоря, слегка офигел от оснащенности классов.
Только в одном классе стояло порядка 10 3Д принтеров, 3Д сканер и много чего другого. При этом ребята действительно использовали их.
Например, дорабатывали квадрокоптеры и недостающие детали печатали на них.
Позавидовал мальчишкам и девчонкам. В наше время мы даже подумать о таком не могли. Единственный минус - это очередь туда. Родители с вечера начинают дежурить когда происходит запись.

По поводу откатов тоже посетила мысль. Но получил ответ что только за последний год у них было около 8 проверок, причем последняя проходила именно в этот момент и проверяющая налоговая была не из нашего региона.

Это сообщение отредактировал Nikyanis - 14 янв 2020 в 10:11
Двоехоров 14 янв 2020 в 10:08
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rustam2013 @ 14.01.2020 - 05:10)
Передвижной класс На базе Урал

Источник новости где, ТС? lupa.gif
Вагинолог 14 янв 2020 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
В нашей стране разве кому-то нужны образованные люди? У конструкторов очень дальновидный подход. Легким движением руки фургон превращается... в автозак повышенной проходимости и вместительности.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх