Малолетний парень уработал 7 машин битой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tokcuk 28 фев 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vgelich @ 28.02.2019 - 00:42)
Поймали? Как поймают - биту эту ему перво-наперво в жопу всунуть.

ты чо! с ребенками нынче так нельзя, это сильная независимая личность. можно только говорить словами.
grauwolfe 28 фев 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (смолин @ 28.02.2019 - 00:38)
В Санкт-Петербурге, в ЖК Новая Охта, около домов Муринская дорога, 84 и Маршака, 26 февраля парень разбил битой семь автомобилей.

via

Когда поймают, папа с мамой будут горько плакать.
Исчо анализ крови надо, на весёлые вещества.
MeroVaragan 28 фев 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кина насмотрелся? Только там герои всё крушат и просто уходят и никто их не ищет.
stim99 28 фев 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В мафию переиграл? Геймер, в реальной жизни сохраниться нельзя...
DUnlim 28 фев 2019 в 10:14
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сливочка @ 28.02.2019 - 09:35)
Муринское гетто...хотя у нас и в более благополучных районах всё больше неадекватов.

Не в районах дело. Неадекватов хватало и хватает где угодно во все времена.
Лет 10 назад один знакомый, добрейшей души человек по трезвости, но пить ему нельзя от слова совсем, в компании принял немного, реально немного, и где то его переклинило.
Свалил от всех потихому и пропал на 3 дня. Подробностей так никто и не узнал. Вроде как шел по двору, белку поймал: вырвал брус из лавки, разнес 8 машин, потом побыковал на наряд ОМОНа и на ментов в обезьяннике. Отгреб немного, просидел с неделю в сизо.
В общем, не кисло так угарнул на 2-3к зеленых президентов. Как то разобрался по итогу без уголовки, вроде бы все выплатив хозяевам при помощи родителей.
AchillesTroy 28 фев 2019 в 10:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spmskv @ 28.02.2019 - 00:43)
Ничего страшного, починят. Ну или же, если пацана найдут, он им всем ущерб возместит.
P.S. если оставляешь на улице несколько сот тысяч рублей, то либо страхуй, либо будь готов к тому что угонят, разобьют, повредят.

Не не так - питушку обоссаную найти и отьебошить, причем столько раз, сколько раз он уебал по машинам...пусть будет готов к тому что его ебальник повредят или страхуется пусть, ниче страшного заживет, лол

Это сообщение отредактировал AchillesTroy - 28 фев 2019 в 10:17
Longenen 28 фев 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрите на этот еблет - чисто хохляцкая рожа.

Это сообщение отредактировал Longenen - 28 фев 2019 в 10:18
Дегало 28 фев 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в соседних паркингах места плохо покупают?
AchillesTroy 28 фев 2019 в 10:23
-1
Цитата (runnen78 @ 28.02.2019 - 00:46)
Если бы мою так ебн*ли, я бы жаловаться не пошел, так как понял что виноват только сам, ибо нехер своими вещами какое-как раскидываться.Вряд ли конечно одно окно окупило бы десять лет сниманий всевозможных паркингов, но ... сам себе такую жизненную позицию выбрал. Еще хожу как дурак по сто метров от дома, в то время как умные, мудрые люди прямо у парадок паркуются, старикам да и мне ,с грыжей, разгрузиться бывает не встать, но всем же так насрать на меня.
ЖК Морской фасад минусит?
Обидел что ли кого. Извините,не хотел.
Пишите хоть за что минусите. Я школьника не защищаю вроде. За то что предлагаю посмотреть на проблему с другого угла?

Утипутечки, не пошел бы он жаловаться...нахуя нам столько полицейских тогда? ну не присечешь уебашку такого он и тебе переебет битой в подворотне, чо тогда тоже потерпишь и скажешь сам виноват голова моя картофельная? dont.gif
LeoNuke 28 фев 2019 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yujinspb @ 28.02.2019 - 00:44)
На бабу похож. Губы как накрашенные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzei 28 фев 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yujinspb @ 28.02.2019 - 00:44)
На бабу похож. Губы как накрашенные.

Неужели та, с косой gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
tixmr 28 фев 2019 в 10:36
0
Ну поймают и что толку? ОНЖЕРЕБЁНОК. faceoff.gif
Цитата
Найти и отпиздить той же битой

Вот тут-то его родители побегут в суд, поднимать общественный резонанс. Ай-яй деточку обидели злые водители, которые заставили весь двор своими повозками ни пройти не проехать. Причём сразу набежит толпа защитников.

Коллективно подавать в суд с возмещением ущерба, увы но больше ничего тут не сделать.

Это сообщение отредактировал tixmr - 28 фев 2019 в 10:39
makeev13684 28 фев 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наркоман походу.
evgenyaa 28 фев 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цветы жизни блять.
aristokratka 28 фев 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (asali @ 28.02.2019 - 09:13)
Сначала подумала, какая девица красивая, а потом прочитала называние темы gigi.gif

Это как ? Типа, сначала вытерла попу, потом покакала ? lol.gif
Граф 28 фев 2019 в 11:00
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Нужно ловить и в первую очередь присуждать полную компенсацию всех поврежденных машин, да штраф сверху тысяч в двести. Списать принудительно со счетов родителей и пусть дальше разбираются со своим пиздюком, где они в воспитании накосячили. Рубль быстро приводит в чувство
runnen78 28 фев 2019 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zeinrus @ 28.02.2019 - 09:25)
Это ты так считаешь, что у тебя все ок - врачи тебе другое скажут.
А по поводу должны, то никто никому ничего не должен, пока не сунул свое рыло в чужое имущество. Виноватого поэтому и ищут, поскольку один тупица решил тронуть то, чего ему не принадлежит.
По каким таким правилам жить то? Если твою тачку (о наличии которой я сомневаюсь) сожгут, то это будет по твоим правилам?

Это лишь в твоих влажных фантазиях можно повреждать чужое имущество и тебе ничего не будет за это.

Специально для тебя сомневающийся) позицию по этому поводу я озвучил вверху, парня ни разу не защищал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berossus 28 фев 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 28.02.2019 - 00:48)
Чето машины какие то дешевые бил. Расхерачил бы уж какой-нибудь мурсилиарго чтоб работал и знал на что до 50лет.

и просил бы Путина пенсионный поднять до 100 lol.gif
Berossus 28 фев 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AchillesTroy @ 28.02.2019 - 10:23)
Если бы мою так ебн*ли, я бы жаловаться не пошел, так как понял что виноват только сам, ибо нехер своими вещами какое-как раскидываться.Вряд ли конечно одно окно окупило бы десять лет сниманий всевозможных паркингов, но ...  сам себе такую жизненную позицию выбрал. Еще хожу как дурак по сто метров от дома, в то время как умные, мудрые люди прямо у парадок паркуются, старикам да и мне ,с грыжей, разгрузиться бывает не встать, но всем же так насрать на меня. 
Пишите хоть за что минусите. Я школьника не защищаю вроде. За то что предлагаю посмотреть на проблему с другого угла?

Утипутечки, не пошел бы он жаловаться...нахуя нам столько полицейских тогда? ну не присечешь уебашку такого он и тебе переебет битой в подворотне, чо тогда тоже потерпишь и скажешь сам виноват голова моя картофельная? dont.gif

конечно, сначала не надо машины ставить, потом не надо ходить в подворотне, потом вообще не надо из дома выходить, потом сам виноват, что Сайгу дома не держал lol.gif
Antistatic 28 фев 2019 в 11:22
0
мамашке с папашкой сюрпрайз, без штанов останутся.
andrei1000 28 фев 2019 в 11:22
0
Да не чего ему не будет, получит условку. Денег у него нет, имущества нет, не работает и хрен что с него возьмешь.
tokkuri 28 фев 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Биомусор. Подохнет и не жалко.
makeev13684 28 фев 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если бы мою так ебн*ли, я бы жаловаться не пошел, так как понял что виноват только сам, ибо нехер своими вещами какое-как раскидываться.Вряд ли конечно одно окно окупило бы десять лет сниманий всевозможных паркингов, но ... сам себе такую жизненную позицию выбрал. Еще хожу как дурак по сто метров от дома, в то время как умные, мудрые люди прямо у парадок паркуются, старикам да и мне ,с грыжей, разгрузиться бывает не встать, но всем же так насрать на меня.

Угол там только один. Взрослый человек уничтожал чужое имущество. На которые люди пот свой тратили. Так что либо больной, либо под наркокайфом, или родители на ремень хороший поскупились. Эх, не буду вспоминать заезженную фразу из "Жмурок".
makeev13684 28 фев 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nambus @ 28.02.2019 - 00:56)
Цитата (ovk @ 28.02.2019 - 00:41)
Найти и отпиздить той же битой

Хм... Старая история... Лет 15 назад заёбывал наш городок один 12 летний пиздюк выглядевший как бы не на все 16. Магнитолы из машин, всё что можно пиздил, деньги трусил Пару раз заточкой попользовался и т.д. Ментов посылал в наглую "я малолетка." Обнаглел в край. В общем "нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
Потом как то резко изчез.
Нашли по весне. Вытаял.
Не призываю. Просто рассказал старую историю.

Похожее случилось в Астрахани, когда был похищен и убит сын одного писателя.
Тоже ведь считал, что по малолетству неподсуден. Но судили его другие - за убийство малолетнего вывезли в лес, приговор, смерть. Как-то так.
piterets 28 фев 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А всё от безнаказанности! Давно пора снизить возраст наступления уголовной ответственности до 12 лет. И сажать во взрослые тюрьмы а не к таким же малолетним долбоёбам. А то пока 14 не стукнет - можешь любую лютую хуйню творить, а тебе только пальчиком погрозят и максимум к психологу отправят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх