Вот так вот бывает, помяли капот...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stradivari35 1 мар 2016 в 12:08
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (painter88 @ 1.03.2016 - 01:32)
Это какой должен быть материал капота, чтоб от помяться от таких нагрузок? Вообще фольгу использовать начали? Ну пленкой целофановой бы уже затягивали - красиво б было. Финтифлюшки всякие в моторном отсеке крутятся-вертятся, подсветку, опять же, заебенить можно

Опилки опилкам рознь(сам фермер)если стружка с сухих досок,мешок невесомый,если только с пилорамы то да мешок 20-25 весит,ещё трамбуешь или нет,тоже зависит,а "пыль"так как цемент весит))самое лучшее это стружки)).Добавлю а если в мешки затарить да сутки на морозе так там вообще камаз можно измять,просто цементируются и всё.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 1 мар 2016 в 12:13
BMoftheW 1 мар 2016 в 12:10
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
У мужика логика такая- за воротами может стоять авто, поэтому мешки скину в сторонке от ворот. Кто ж знал, что автомобиль стоит как раз в сторонке, а не возле ворот.
RyuuKiiroi автор 1 мар 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Murlokotam @ 1.03.2016 - 11:41)
Цитата (RyuuKiiroi @ 1.03.2016 - 00:02)
Вроде день шел хорошо и тут на...
Это кстати знакомый родителей, даже ничего не сказал мне, может увидит себя.

а какой камерой велась съемка ?

Hikvision 2132 купол.
Купол мне больше всего понравился, только подсветку в нем нельзя включать, все светит.
В булетах объектив постоянно дождем залепляет или снегом, объектив плюс еще греется и снег так же на нем тает. И мухи лезут.
Купол во всех случаях держит на расстоянии по крайней мере от объектива.
nerussk 1 мар 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот пробили..

RyuuKiiroi автор 1 мар 2016 в 12:42
0
Цитата (Работорговец @ 1.03.2016 - 11:27)
Цитата (RyuuKiiroi @ 1.03.2016 - 11:18)
Цитата (Работорговец @ 1.03.2016 - 11:03)
Не понимаю!
Это же не посторонний человек по своей прихоти участок мешками забросал. Родители договорились, чтобы им принесли опилок. Сказали, если никого не будет - бросай через забор. Если сынок опездол, то каким боком виноват друг с опилками. Вообще не ебет. Хоть хрустальный сервИз оставьте - договор дороже денег. И да, как помочь прибежать - так хуй кого нарисуешь, а когда вмяли - выскочил...  В общем, тут все неоднозначно. Говорю как дочь офицера, сам из деревни. Два тормоза - папка, что не предупредил, сынок еще и лентяй.

Цитата
А так,обычная ситуация,мужик неумышленно это сделал,видимо всегда так доставляет.А вот дальше поступил хреновенько.Ну увидел,что косяк запорол,скажи об этом,а не уёбывай.Не умеем мы отвечать за свои поступки

А что мужику делать - сами долбоебы, сами и разбирайтесь. Или блять дай говна, дай еще и ложку.

Вы бы поосторожнее на меня так гнать,я не злой, но злопамятный.
Дома была вся семья, никто не разрешал и никогда не разрешает кидать через забор вещи. Есть телефон и домофон. Человек никак не сообщил, а сразу начал кидать.

О, да... Мне бы отец еще пиздюлин сверху отвесил... и не надо мне про кто-то разрешил-запретил. Я вон вчера двух таксистов отпиздил, тоже правыми себя чуствовали.

В любом случае лезть мою жизнь не надо и обзывать меня тоже.
На том месте раньше стояла машина отца постоянно. Но теперь не ездит и машина стоит в гараже, поэтому могло быть наоборот.
В любом случае не нормально кидать через забор что то, это моя территория.
Там даже на воротах магниты стоят, их можно легко свернуть было.
Да и любую другую вещь. Когда то там была клумба и цветы росли, их тоже жалко.
NellyDja 1 мар 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
мы ждем фоток)
Petrovich04 1 мар 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выгрузка по феншую.
А кто мешал открыть ворота с самого начала? Что за распиздяйство?
Данд 1 мар 2016 в 13:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС, фото капота почему не выложил для пущей наглядности вины газелиста?

А вообще приоткрыли бы ворота, или стояли ждали газелиста, примерное время, думаю, было оговорено.

Это сообщение отредактировал Данд - 1 мар 2016 в 13:58
срочник 1 мар 2016 в 14:05
-1
поведение хитрожопого крестьянина... нагадить и свалить. а потом орать, да то не я!!! оно само!! так и было, вы меня разводите на бабки!!! Я в тот день на больничном был!! Я заяву напишу!!
Skrejet 1 мар 2016 в 14:47
0
если дверь была открыта, зачем было швырять через забор?
moorhoohan 1 мар 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А не надо жить "за высоким забором" и от людей прятаться.

Ну а так я водилу газели не понимаю. А если бы никто не успел выйти? Покидал через забор товар и уехал? И документы о приемке товара не нужны? Клиент ведь может потом сказать, что ничего не получал (если конечно товар в мешках дороже ремонта машины).

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 1 мар 2016 в 15:03
painter88 1 мар 2016 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Капот уже самовосстановился видимо.
Vikolya 1 мар 2016 в 15:14
0
Ватой что ли помял, фольга?
endelь 1 мар 2016 в 15:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне сосед бампер передний подмял. Задом сдавал. А соседка, баба Маша из окошка увидела и записала номерок. Старая школа. Спрашиваю - как же так?
- А я, говорит, всегда от бампера отталкиваюсь...
Он в это время на "пирожке" работал, сгущенку возил, ну и навозил, тогда, на пол ящика. Пришлось экспроприировать. Денег бы он все равно не отдал. А так, натурпродуктом расплатился. Думал, в начале коробку забрать, за то, что свинтил. Да сгущенка гостовская была, Башкирская.
Этот сосед за капот, пару раз бесплатно привезет опилок. Договорятся, раз знакомые. Но, поступок подленький.
Ehanna 1 мар 2016 в 16:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А вы попробуйте на капот хотя бы 5 литровую бутылку с водой кинуть с высоты 2 метров (высота забора).

гы)) я опилки домой каждую осень вожу, приблизительно по 150-200 мешков, и у ВАЗ 2104 ничего не гнется и не ломается от них))
И на капот мешки падали, и на крышку)) Хреновая у вас машина милейший.. пластиковая..

но тем ни менее пока фото капота не будет все будут считать что вы батенька.. издабол..

Это сообщение отредактировал Ehanna - 1 мар 2016 в 16:29
RyuuKiiroi автор 1 мар 2016 в 16:33
1
Вот кому нужны были фото.
Вмятина была между этими двумя точками полукругом, но при закрытии выпрямилась. Теперь эти только вытянуть.

RyuuKiiroi автор 1 мар 2016 в 16:33
0
...

painter88 1 мар 2016 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Что-то характер вмятин не вяжется с мешками с опилками. Или у тебя батя заказывал кирпичи, пересыпанные опилками?
Судя по фото - удар нанесен чем-то тяжело-точечным. Опилки мороженые были?
RyuuKiiroi автор 1 мар 2016 в 16:50
0
Ну с улицы скорее всего, мокрые может. Мороженые хз, погода сейчас рандомная. Взвесил один мешок, 19кг.
Так если посмотреть, то повезло. Немного подальше и было бы веселее.

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 1 мар 2016 в 16:50
Neurosurgeon 1 мар 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я в Ливии в гости к нашим ездил в Бени-Валид, сидели вечером на балконе бухали. Я банку стеклянную из-под кофе с балкона на капот ливийцу скинул. Сигналка сработала, но никто не пришел. У них на вмятины вообще никто не обращает внимания. Некрасиво поступил, но пьяные были сильно. Каюсь. До сих пор стыдно. faceoff.gif
Ehanna 1 мар 2016 в 19:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Вмятина была между этими двумя точками полукругом, но при закрытии выпрямилась. Теперь эти только вытянуть.

gigi.gif faceoff.gif
бляяя.. я думала там будет что то типа этой картинки.. а там..

Добавлено в 19:44
за то как громко ВМЯТИНА!! от первого поста было ощущение что пердец машинюга уже почти не на ходу..
зажигалкой пластик нагрей само выпрямится))
хотя нет, тебе надо за стотыщ мильёнов в сервисе править..
нахера нужна машина над которой так трястись что из за такой фигни аж на ЯПе сопли разводить?! не не пойму никогда...

Siberian84 1 мар 2016 в 19:50
0
Газелист. Что тут ещё скажешь? Он же, в принципе, волговод. Типичный. Обыкновенный. gigi.gif

Добавлено в 19:52
Цитата (Vikolya @ 1.03.2016 - 20:14)
Ватой что ли помял, фольга?

Geely Emgrand X7
snappper 1 мар 2016 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У китайской драндулетки так легко капот помять?!!
3LO 1 мар 2016 в 20:02
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (padre666 @ 1.03.2016 - 00:07)
А что в мешках то?

цемент... или каменный уголь gigi.gif
VIAN 1 мар 2016 в 20:04
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RyuuKiiroi @ 1.03.2016 - 16:33)

не печалься, коль пошла такая "пьянка" - застрахуй и сожги shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх