Автодурак дня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чармандер 22 мая 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Это у них в Европе такие законы ебанутые. В Англии был случай, чел вылез на перекрёсток, чтобы пропустить "скорую", и спровоцировал дтп. Суд присудил ему охуенный штраф, мол, "скорая" это не общественная опасность, а дтп на перекрёстке - общественная.
Я в Кишинёве как-то видел подобную хуйню, прямо возле Центра матери и ребёнка, очевидно, что "скорая" везла роженицу, с мигалками, сиреной. Пидар встал на светофоре и хуй забил на скорую. Водила уже вылез, кричит, что есть сил. А тому до пизды. Пока зелёный не загорелся, с места не тронулся.
Rozario777 22 мая 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сто процентов оштрафуют.
Albinoleff 22 мая 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Удивительно, что не пихнули его. В Штатах бы точно пихнули и были бы правы. Реально дурак дня.
NordicRuss 22 мая 2015 в 11:32
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Это Германия.
Цитата
Эберсвальде (нем. Eberswalde) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бранденбург.
Входит в состав района Барним. Население составляет 41 209 человек (2009)

По теме, водятлу прийдёт штраф и 4 пункта в реестр о нарушениях.
Пешком походит полгодика.
Ещё могут обязать пройти заново курс в автошколе.
SFX 22 мая 2015 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Может глухой просто blink.gif
mrzorg 22 мая 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SFX @ 22.05.2015 - 10:33)
Может глухой просто blink.gif

И слепой gigi.gif
DPOBA 22 мая 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сшибать нахуй нужно было.
Roamr 22 мая 2015 в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Давили бы дурака!
LazYap 22 мая 2015 в 12:09
0
как-то странно.
при разгоне демонстраций особо не церемонятся и пи3д@т всё что движется и не в форме.
Я вот до конца был уверен, что они его бампером сдвинут и дальше поедут.
Gruner 22 мая 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Дойчландии ему (или ей) пропишут по самые гланды за такое, даже если это "рафик неуиноуен" какого-нибудь магрибско-цыганского разлива...
Davidyuk2212 22 мая 2015 в 12:21
3
Я уже больше 5ти лет работаю водителем автобуса в Лондоне. По закону водитель шкоды прав! У нас в гараже многие водители по получали штрафы за пересечение белой линии на красном светофоре в аналогичных ситуациях. Там скорей всего стоит камера и водитель шкоды знает про это! Потом штраф и 3 дырки в правах на 8 лет! Думаю что в Германии та же ситуация
Per4eG111 22 мая 2015 в 12:33
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NapalmBurn @ 22.05.2015 - 09:54)
а откуда снимающий знал, что надо будет снимать видео?

Это камера. В Теме есть уже ещё одно видео с этого же ракурса
Per4eG111 22 мая 2015 в 12:38
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LoftRSM @ 22.05.2015 - 10:08)
Цитата (Хариус @ 22.05.2015 - 01:34)
Сейчас расскажу вам, откуда вы беретесь. Рассадник дебильности и имбецилии- именно вы, способные написать "имбицил" и "дибил"!
Это именно вы ведете курсы, это вы просрали мою страну, именно вы стоите у руля областей, краев и городов!
Суки, дебилы и имбецилы.

Во-первых, к чему тут это? Видео про Германию/Австрию, короче- про некую европейскую вполне благополучную страну. Кто просрал Германию или Австрию? Можно поподробнее?
Во-вторых, если вам просто хотелось "плавно" с Европы перейти на российскую действительность, то кто просрал Россию? Вы,судя по профайлу, 72-го года. Тогда скорее просрали при вас СССР. Вам не двадцать лет. И даже не 30. Что за перевод стрелок? Где были вы? Даже если кто-то просрал СССР, у вас уже после этого была куча времени не дать просрать Россию. Поучаствовать в спасении не словом и нытьем, а делом. Больше чем тех, кто реально просирал страну, я терпеть не могу нытиков и стрелочников,которые суют эту тему везде по делу и без дела. Как дед-бабка на лавке у подъезда. Вы вообще человек? Или тварь дрожащая? Вы что сделали кроме как поныть публично об этом? Спасайте страну, меньше рот открывайте на эту тему, больше работайте. Не буду говорить про имбицилов и дебилов,как некоторые. К вам подходят другие эпитеты -демагог и популист.

Чувак, это по ходу самоирония cool.gif
Рассадник дебильности и имбецилии- именно вы, способные написать "имбицил" и "дибил"!
Суки, дебилы и имбецилы.

Изи бро lol.gif
0эмоций 22 мая 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Надеюсь что код нанибуть у этого мудака дом сгорит по точно такой же причине...
Бугангашечка 22 мая 2015 в 12:45
2
Так и хочется еBUchky расколотить за такое отношение, надеюсь у этого пидара хата горела раз он не спешит и уступать ему смысла нет moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Davidyuk2212 @ 22.05.2015 - 12:21)
Я уже больше 5ти лет работаю водителем автобуса в Лондоне. По закону водитель шкоды прав! У нас в гараже многие водители по получали штрафы за пересечение белой линии на красном светофоре в аналогичных ситуациях. Там скорей всего стоит камера и водитель шкоды знает про это! Потом штраф и 3 дырки в правах на 8 лет! Думаю что в Германии та же ситуация

Да это все прекрасно конечно ,НО! а какого тогда черта замечательная полиция такие случаи не рассматривала?Как так то ?Неужели если ведется фото/видео фиксация правонарушения нельзя продумать такие моменты ? Да и понятно что шкода видимо терялась в выборе- либо штраф либо жизнь , но этот выбор поразил конечно ....
KAPAT077 22 мая 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в гейропе нельзя выезжать за стоплинию. поэтому и боятся там войны, ибо неуспеют с таким менталитетом отступить
anfisa118 22 мая 2015 в 12:58
2
Цитата (Чармандер @ 22.05.2015 - 11:07)
Это у них в Европе такие законы ебанутые. В Англии был случай, чел вылез на перекрёсток, чтобы пропустить "скорую", и спровоцировал дтп. Суд присудил ему охуенный штраф, мол, "скорая" это не общественная опасность, а дтп на перекрёстке - общественная.
Я в Кишинёве как-то видел подобную хуйню, прямо возле Центра матери и ребёнка, очевидно, что "скорая" везла роженицу, с мигалками, сиреной. Пидар встал на светофоре и хуй забил на скорую. Водила уже вылез, кричит, что есть сил. А тому до пизды. Пока зелёный не загорелся, с места не тронулся.

Все правильно! За пресечение белой линии в независимости от ситуации можно штраф заработать. У них там про этот закон давно споры идут. Мой знакомый вот также штраф получил от той же полицейской машины которую он и пропустил.
anfisa118 22 мая 2015 в 13:08
1
Цитата (Бугангашечка @ 22.05.2015 - 12:45)
Так и хочется еBUchky расколотить за такое отношение, надеюсь у этого пидара хата горела раз он не спешит и уступать ему смысла нет moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Davidyuk2212 @ 22.05.2015 - 12:21)

Да это все прекрасно конечно ,НО! а какого тогда черта замечательная полиция такие случаи не рассматривала?Как так то ?Неужели если ведется фото/видео фиксация правонарушения нельзя продумать такие моменты ? Да и понятно что шкода видимо терялась в выборе- либо штраф либо жизнь , но этот выбор поразил конечно ....

Поверьте мне вот такие тупые законы в Англии. Я здесь живу уже более 20ти лет. Штраф приходит автоматически, по почте( государство на этом деньги делает) Доказать свою невиновность практически невозможно. У них целые дебаты про это в парламенте. К примеру вы пропускаете скорую и заехали на автобусную линию, камера вас автоматически фотографирует и потом штраф( Это как повезёт, не часто такие случаи бывают, но происходят) Доказать потом что вы пропускали скорую очень долгий процесс и трата вашего личного времени и денег.
unclesem 22 мая 2015 в 13:14
0
Цитата (gerad @ 22.05.2015 - 00:31)
трудно наверно быть идиотом? faceoff.gif

идиотом быть збс. это окружающим трудно.
radiostep 22 мая 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А это не будет нарушением, если он проехал бы на красный? Беспристрастные камеры запечатлеют и штраф придётся оплачивать?
machilo 22 мая 2015 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
походу это женщина, за рулем
chexec 22 мая 2015 в 13:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 22.05.2015 - 00:22)
Лично я ждал когда его бампером подвинут

странно, что у наших пожарок и спец.служб до сих пор такого права нет.
YOrick 22 мая 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пожарная могла просто притормозить и потом оттолкнуть этого придурка, у нас они вполне имеют такое право. В данном случае я бы даже сильно притормаживать не стал.
chexec 22 мая 2015 в 13:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (machilo @ 22.05.2015 - 13:57)
походу это женщина, за рулем

за рулем сидит водитель, а не мужчина или женщина.
фыва 22 мая 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А это не будет нарушением, если он проехал бы на красный? Беспристрастные камеры запечатлеют и штраф придётся оплачивать?

Нет, там момент пересечения регистрируется и будет на заднем фоне пожарка видна. По правилам ты должен дать им дорогу и если никого не давишь - хоть на тратуар для этого заезжай.
З.Ы. Ordnungswidrigkeit - не только штраф, но и пункт, а может и пункты ))) угага

Это сообщение отредактировал фыва - 22 мая 2015 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх