БМВ? Туда мудаку и дорога. Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет. Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.
Бэха походу на разборке собрана, и оттормозилась как гавно, и разлетелась на молекулы.
Грузаль километров сто ехал и беха не меньше двухсот. Сложи теперь скорости . При трёхстах боковой удар - даже железобетонный блок разлетится в крошку. Если бэха, то неубиваемый авто что-ли?
А с каких пор скорости складываются?
....господи... и как вы такие тупенькие до своих лет доживаете..... пиздец.... я тоже не слишком умный но сложение скоростей при столкновении двух предметов и преобразование их энергий движения в одну это вроде 5-6 класс школы.
Где вас учили, в каких школах? В школе о сложении скоростей никогда не говорили, всегда энергию столкновения считали от масс и скоростей объектов. Импульсы, энергия объектов смысл имеют, сложение скоростей - нет.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июл 2026 в 12:22
Бэха походу на разборке собрана, и оттормозилась как гавно, и разлетелась на молекулы.
Грузаль километров сто ехал и беха не меньше двухсот. Сложи теперь скорости . При трёхстах боковой удар - даже железобетонный блок разлетится в крошку. Если бэха, то неубиваемый авто что-ли?
....господи... и как вы такие тупенькие до своих лет доживаете..... пиздец.... я тоже не слишком умный но сложение скоростей при столкновении двух предметов и преобразование их энергий движения в одну это вроде 5-6 класс школы.
Где вас учили, в каких школах? В школе о сложении скоростей никогда не говорили, всегда энергию столкновения считали от масс и скоростей объектов. Импульсы, энергия объектов смысл имеют, сложение скоростей - нет.
Я сам поражаюсь, как они учились в школе. Раз скорости складывают
не оправдываю водилу БМВ, у них с головой обычно все плохо, но тем не менее...
1. БМВ в кадр попадает уже с горящими стопами, тормоза совсем стертые видимо, раз при этом торможения не происходит активного, в конце концов от перегрева что то окончательно ломается, происходит блок правого заднего и машину разворачивает из за резко дерганья рулем, а происходит оно потому что
2. Скорость на обгоне то нормальная была и запас времени какой никакой был. Но на 6 секунде видео впереди идущая шкода НАЖИМАЕТ НА ТОРМОЗ после обгона, БМВ не успевает за ней встать. Именно сразу после того как шкода начинает тормозить БМВ и заносит, так как рулем крутанул. Степень вины в аварии какая никакая но есть моральная.
Да как вы достали со своей моральной виной! Это просто возврат к крейсерской скорости, так делают все кто завершил обгон для которого нужно добавить скорость после возврата в полосу, схуяли они должны продолжать движение на той же скорости что и обгоняли, а не возвращаться к комфортной крейсерской?! Схуяли вообще уверенность что он знал что за ним еще один диарейщик паравозика дал?! У долбоебов, я заметил, постоянно уверенность что все вертится на дороге вокруг них, что их все всегда видят, и что все действия совершаются относительно них. Обгонять надо по одному, потому что как раз с точностью наоборот, почти наверняка тот кто обгоняет перед тобой думает только о своем обгоне и ему дела нет что там сзади происходит, и если ты пристроился за ним считая что он переживает о твоей безопасности и вообще ты ему очень важен, то ССЗБ хуле, потом вот так на атомы и распадаются!
Я обычно заранее начинаю тормозить и даже уходить на обочину с включением правого поворота, когда такой отморозок летит навстречу в лоб мне. У меня Газель максимум 2500-4500 кг весит и пассивная безопасность никакая, вряд ли выживу в лобовом столкновении с джипом.
Мда если повнимательнее пересмотреть на бэхе то хотел встать за шкодой стопы уже горели в момент обгона регистратора и встречку он прекрасно видел, но шкода его увидела и стала тормозить и бмв некуда было вставать получается шкода его как бы подставила
А нахуя простите в момент обгона стопы жать? И судя по скорости бэхи его маневр нехрена не читался кроме как, "а дай ка я ебану на скорости двойной обгон, и похуй на остальных участников движения"
Норм сервисов мало. Мне колодки меняли, суппорта не обслужили. Как итог - подклинивание колодок. На выходе - преждевременная замена колодок и переборка суппорта.
Обслуживание суппорта - это отдельный пункт в меню. И стоит, зачастую, как две замены колодок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты точно физику учил? Скорости при столкновении никогда не складываются и не складывались.
Разрушители мифов уже давно всё показали. Разбили две тачки в лоб на 80км/ч. И одну на 160 в неподвижное препятствие, повреждения были очень разные. Так что да, не складываются они. Еслиб фура стояла, у бмв повреждения были такие же примерно.
Регик с нормальной скоростью шёл. Далее на обгон первый пошёл, за ним бэха, та просто летела. Да бэху по трассе могло перешкандыбать через все оси даже без встречной фуры, на трассе достаточно ямки/кочки, да и мусора, упавшего с предыдущих машин, может хватить для корденобля в воздухе. Скка, ну вот КУДА надо так спешить? Как, блд, надо верить в себя?!!
Самое главное правило - нужно следить за техническим состоянием авто, жизнь она одна, не все это вовремя понимают, а в данном случае все совпало - и водитель идиот летит на убитом иксе как бессмертный и собственно икс с неисправной системой торможения
Я 15 лет за рулём, при такой скорости вряд-ли можно было сбежать аварии. Вот представьте вы едете 180 км/ч, а на встречке 100 км/ч, суммарная скорость составляет 280 км/ч и это получается 77 метров в секунду. Делите 280тыс метров на 60 и еще раз на 60. Так что самая плохая дорога это односторонняя трасса! Опаснее ничего нет! Очнитесь уже!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)