Первая Передача. Продолжение истории с истеричкой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятровiч 10 фев 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С одной работы поперли... Интересно как ее на другую нормальную работу-то примут? Кому нужна такая "звезда"-истеричка?
RobSmedley 10 фев 2014 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот ещё она интервьюируется (слово какое мудрёное):
marauder2k 10 фев 2014 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У нас ГИБДД и суды принимают видео доказательства сейчас. Так что если это гражданская позиция - то в суд. А PR на youtube это дело несколько иное. Специально стопхам не смотрю, но на некоторых из увиденных роликов активисты явно палку перегибают имхо.
Тетка из видео - это жесть.

Это сообщение отредактировал marauder2k - 10 фев 2014 в 11:55
Witaly 10 фев 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошая новость...
Вспоминается история, когда парень девушке айфон обещал за миньет. А когда та ему миньет сделала, то вместо айфона он ей самсунг какой то подарил, из дешёвых. Так та не придумала ничего лучше чем заяву на него в ментовку подать, дескать обманул, мошенник... Менты ржали всем отделением... Ну и в и-нет эта история попала. Так вот такая же ТП, как и эта. Помалкивала бы себе в тряпочку, нет - полетела дальше навстречу приключениям... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 10 фев 2014 в 12:03
Omega45 10 фев 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dristch @ 10.02.2014 - 10:51)
Уёба тупая.
Я только не могу понять СтопХам.
Есть факт наезда (свидетели + видеосъёмка), ест факт оскорбления чести и достоинства - доведите дело до суда (чтобы остальным неповадно было). В чём затык?

Или СтопХаму это нахуй не надо? Им главное выложить в Ютуб и набрать лайки да отчитаться перед функционерами?

Что-то раньше я их поддерживал, а сейчас это напоминает показушный фарс.

Один из самых адекватных комментариев на происходящее. Первое время тоже смотрел эти ролики (и подобные про борьбу с педофилами, распространителями "соли" и т.д.) - ну, думаю, если государство не борется - пусть хоть "народ" сам что-нибудь попробует изменить.

Однако, все это оказалось по большому счету "пустышкой" и очередной борьбой за "лайки". Сколько реально было наказано нарушителей? Сколько раз "стоп-хамовцы" (или борцы с педофилией, наркоманией) выступали в суде?

Ну а мадам-истеричка - тут, как говорится, без комментариев... Даже спустя время, остыв, она так и не отдает себе отчет в том, что она не права. Уже без истерик, но все равно считает, что активисты были не правы. ТП - вот и все. И друзья у неё такие же - ТХ.

maurer 10 фев 2014 в 12:04
0
как говорится: "не верю!"
ZeusUA 10 фев 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Тупое животное обломалось и теперь глазками хлопает.
barin2332 10 фев 2014 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"дадут штраф"
)))))

Первая Передача. Продолжение истории с истеричкой
nick78 10 фев 2014 в 12:19
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Вернется к своему любимому делу - хуи сосать!
liosh 10 фев 2014 в 12:33
2
Ни малейшего сочувствия к ней нет! Ни грамма стыда или вины на её фэйсе не усмотрел...

Это сообщение отредактировал liosh - 10 фев 2014 в 12:39
m1nu1t 10 фев 2014 в 12:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
а кто-то представляет себе сколько половой е..и несет в себе возня с рашкинским судом?
вот представьте, что стопхамовцы подали в суд, например, на дяденьку на дорогом авто (помните девку, которая задавила насмерть другую девушку и чья машина была? эта машинка еще в стопхаме светилась, а оказалось, что тачка какого-то чинуши).
вот теперь прикиньте, как такого чинушу осудить.
если учесть, что бухие дятлы, убившие машиной человека, садятся лет на пять (а то и на 1,5 года в колонию поселения с УДО).

я вот не знаю, как можно с нашим коррумпированным государством создать нужный прецедент, чтобы потом любой человек мог судиться с чиновниками.

crocodile 10 фев 2014 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vaperov @ 10.02.2014 - 11:04)
Можно историю? Ну в догонку так сказать.

Есть у меня друг, ДПСник. Нормальный чувак, на номера корки, хуй клал, закрывают всех, и прокуроров и судей. Так вот. Стоял он на посту как то, и вот такая же ебанашка ехала. Он ее остановил, у нее все в порядке, документы, трезвая, в общем не докопаешься. И шо вы думаете? Это полумная решила выебнуться, насмотревшись ютуба, и начала на кента моего гнать, мол хуле тебе от меня надо, документы тебе не обязана показывать и какого хера остановил меня, и в таком духе. Короче кент мой закрыл ее нахуй в кпз, на сутки вроде, шоб не выебывалась )))))

Не история, а сказка похоже.
ДПС ников, которые на корки и звания клали, давно уже извели. Нормальных дпсников давно пора в красную книгу занести (в хорошем смысле этого слова).
По сабжу, группу поддержки на нары, тп огребла уже себе проблем.
D1Hero 10 фев 2014 в 12:57
0
Цитата (broneslav @ 10.02.2014 - 01:11)
За что боролась, как говорится... bravo.gif

Показала тупым малолеткам, жаждущим пиара, кто тут главней... теперь "каюсь, была не права" faceoff.gif

И не кается даже а заявление на них подала, Звезда паркета прям.
ZooooMzooooM 10 фев 2014 в 13:07
еленский  •  На сайте 13 лет
1
Yessss!!! Это феерия какая то! banan.gif как все таки приятно смотреть когда ТП по заслугам получает bdsm.gif
eugeny1113 10 фев 2014 в 13:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gif эту дуру ещебы из города выкинуть, нахер нужны такие люди в родном городе... и друзей ее тоже к ебеням бы...
Scan 10 фев 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всегда угорал над звуками из масок :)
Sclep 10 фев 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Где медведь?
metrogil 10 фев 2014 в 14:00
0
Так и надо этой хабалке.

Ей только из туалета кричать "занято!".
zixc 10 фев 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
и правда не обманули ТП
Cheh13 10 фев 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sannydikjan @ 10.02.2014 - 06:28)
Подобную мразь спасёт только пуля в голову или две...

Лучше 5 пуль, чтобы наверняка в мозг попасть.

Добавлено в 15:02
Цитата (marauder2k @ 10.02.2014 - 12:54)
У нас ГИБДД и суды принимают видео доказательства сейчас. Так что если это гражданская позиция - то в суд. А PR на youtube это дело несколько иное. Специально стопхам не смотрю, но на некоторых из увиденных роликов активисты явно палку перегибают имхо.
Тетка из видео - это жесть.

Вот как раз такой результат и нужен. Ну заплатит она штраф в 2000 рублей и все. А теперь она "прославилась", это намного сильнее наказывает.
Алесандр 10 фев 2014 в 15:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
заминусите меня малеха. мне чета жалко ее стало.
ну понятно набарагозила лишнего..
но без работы же не отавлять за это человека!
Nehhrim 10 фев 2014 в 16:00
Nevermore  •  На сайте 14 лет
1
Сама во всём виновата. Любое действие имеет свои последствия, об этом надо знать и об этом нужно помнить.
Теперь пусть расхлёбывает.

Цитата

Ещё раз: у каждого действия имеются последствия.
О последствиях нужно думать ДО, а не после.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 10 фев 2014 в 16:02
lutsk1972 10 фев 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Алесандр @ 10.02.2014 - 16:55)

Я думаю, что с работы ее попросили (если это правда, конечно) не за ролик, а за характер. Думаете, она в ролике одна, а на работе совсем другая? Сомневаюсь. Она из категории особей, которым плевать на всех, кроме себя.
lefebr 10 фев 2014 в 16:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Маразота мля, реакция ей не понравилась!
Пусть ее нахер на тротуаре такая же ТП переедет потом посмотрим на ее реакцию

Врубила заднюю только когда жареным запахло
кукувсь 10 фев 2014 в 17:00
0
ох и жук...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх