Год условно за 3 поколеченные жизни, Ответ пострадавшей

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isamnesss 4 фев 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
то что мусина скотина-это понятно,но наглядевшись последствий дтп с участием ВАзовских корыт-склоняюсь к приобретению вольво,кстати счастье что детское кресло было,то не дай бог....

Добавлено в 14:35
Цитата (gramofon @ 4.02.2014 - 17:31)
Мама девочки? Призраком будет являться к Мусиной?

мама жива какбэ,перечитай еще раз,я тоже не сразу вкурил, про то что мама умерла-коментарии ребенка после увиденного,мама в коме была,но благо выжила

Это сообщение отредактировал isamnesss - 4 фев 2014 в 14:33
DriverMagnum1 4 фев 2014 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Поднимаем наверх! И еще раз просим фото суки!
Аратинга 4 фев 2014 в 14:38
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Желаю пострадавшим здоровья и сил: моральных и физических. На фото красивая семья. Наш "самый гуманный к кому надо" просто ужасает...
postalito 4 фев 2014 в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Idunno @ 4.02.2014 - 14:34)
Был бы отцом решил вопрос не скоро, а продуманно - без улик и свидетелей.

Обычно о таких вещах никогда не говорят, ну я про того, кто может решить такие вопросы, даже тут.
login 4 фев 2014 в 15:16
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
1
да это блять что за такое то??
в этих "судах" совсем чтоли опизденели?????
только самосуды решат проблемы этого "государства"...
UPD: фио и фото "судьи" если есть у кого - страна должна и даже обязана знать своих героев

Это сообщение отредактировал login - 4 фев 2014 в 15:17
jusi 4 фев 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Печально все это.

За пьяный высер в самолете хотят 8 лет впаять строгоча (с насильниками и убийцами), пока только 3 получилось.
А за это вообще условка.

Где логика?
Zzvonkiy 4 фев 2014 в 15:49
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
я видео еле досмотрела, стоны и плач ребенка, это так страшно, сил вам!!!
Зачем нужен такой суд? Или нужно кому-то умереть, чтобы посадили виновного?? Чем она отличается от убийцы, если умышленно села за руль и умышленно выехала на встречку?
Извините, может не в тему, а что с собакой, ведь в машине была она?

Посмотрела я новости местные, хорошо что все живы, но ведь не здоровы, может накажут еще эту мадам?
А собака жива, рядом с хозяевами лежит пёс.

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 4 фев 2014 в 15:56
mobwhite 4 фев 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Erovikov @ 4.02.2014 - 14:09)
такая страна-вокруг гоблины и одни мы мишки гамми

такая страна-вокруг гоблины и одни мы мишки гамми
нлоSergey 4 фев 2014 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Это еще раз доказывает то, что надо рассчитывать не на наш *самый справедливый и гуманный суд в мире* а на суд Линча.
FERSS 4 фев 2014 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
она, получит свое.
maxom 4 фев 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дай вам бог здоровья, полного выздоровления. Малышке все забыть и радоваться жизни.
Primus525 4 фев 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще одно подтверждение. Водитель иномарки "сидит и весело улыбается", водитель и пассажиры ебаного отечественного корыта все переломанные.
Kain174 4 фев 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ни фига она не поймет и не осознает, к сожалению, если мозгов нет то уже и не появится. На месте вашего супруга или близких родственников сам бы восстановил справедливость, кроме шуток, через годик встретить ее вечерком с обрезком трубы и отпиздить хорошенько, может и не по закону, зато по справедливости...
KombeZz 4 фев 2014 в 16:05
InDaReutov  •  На сайте 12 лет
1
блять,ну откуда в мире беруться такие мрази?Что эти судьи,что эта мразь,изза которой произошло ДТП.
По пуле в затылок и в канаву.Мир станет чище.

Красивое семейство и видно по фотке,что счастливое.Счастья,удачи вам и скорейшего выздоравления !

Это сообщение отредактировал KombeZz - 4 фев 2014 в 16:05
Wladimir377 4 фев 2014 в 16:05
2
ВУ нужно перестать продавать,я получил ВУ в 92 году после 4 лет обучения автоделу в советской средней школе, из 60 человек с первого раза сдали пятеро, я в том числе, в голову не приходило,что гаишнику взятку можно дать,а сейчас любая ТП идет и просто покупает ВУ и это попустительство происходит по умолчанию, с верхов.
jasminog 4 фев 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Прошло пять минут с просмотра видео мной.
У самого жена и дочка.
посмотрел видео....Я БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!! пиздец у меня слезы...коллеги на работе аж забеспокоились....я что-то налепетал не помню уже и сбежал в туалет.
отдышался...
у меня просто нет слов....крики девочки...АААААААААА!!!!!! сука как я теперь буду спасть по ночам!!!!
ЗА ЧТО?!!!!! ГОСПОДИ ЗА ЧТООООООООООО ты таким тварям позволяешь жить на этой земле?!
найдите ее и покарайте кто-нибудь. пожалуйста.
borozd104 4 фев 2014 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Размозжить голову молотком, нахер этот биологический мусор по земле ходит. Мразь!!!
JeFF13 4 фев 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
это Россия!!!тут все так !!
Корвет 4 фев 2014 в 16:08
1
Где это произошло, и где примерно живет эта скотобаза мусина? Таких нужно на месте под фуру какую нибудь загнать.
Сибиряк 4 фев 2014 в 16:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Плять!.. У меня последние остатки патриотизма найух вылетели! Сижу и плачу, и НИХУЯ сделать (в рамках закона) не могу...
P.S. У самого доча.
Vlazor 4 фев 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня вопрос ко всем довольным нынешней политической, коррупционной системой, тем кто был несказанно рад что СССР распалось и мы наконец-то вышли на новый уровень. Неужели вы действительно думали что будет все не так и в системе каждый за себя будет как-то по-другому.....Таких довольных ооочень много, так как им дали полную свободу юридических и предпринимательских действий. И никто и никогда не задумывался о том, что благодаря именно этой новой системе (без запретов для господ) все и во всех странах стало так!!! Так чему же вы теперь удивляетесь? На что вы жалуетесь? Кого вы хотите убедить? В чем? Хотите знать откуда такой безпредел. 60 % населения России вполне довольны нынешней системой (это уже система, а не политический строй) Так сколько еще вы увидите таких роликов с такими комментариями пострадавших и с таким мягким наплевательским "наказанием" для виновных....Я думаю очень много и еще не раз. Я вообще теперь удивляюсь почему на зданиях судов еще в открытую не вывешивают "прейскурант цен за смягчение наказаний" Как говорят американцы "Это рыночная экономика, наслаждайтесь!" А средства массовой информации и интернет в том числе уже не вызывают того резонанса, который должны вызывать.....Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, пока это не дай бог не коснется вас или ваших близких. И еще один вопрос А стоило ли оно того?
goper 4 фев 2014 в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ничего судье втройне вернется все что он там напринимал!!
есть живой пример такого!не дай Бог конечно такого желать,но если судьи не понимают что они творят за взятки ...
Случай был в Киеве. Когда у судьи апиляционного суда дочка разбилась на машине. Но не брать взятки и лучше относиться к людям было уже поздно((Все циклично и все возвратится им!
ishmai066 4 фев 2014 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а смысл меня минусить то, я же не говорю что она не виновата, просто внес некоторые пояснения
maugli 4 фев 2014 в 16:12
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Прочитал коменты, хорошо видео на планшете не кажет. Но по коментам жуть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх