Как я сидел в говнах.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винодел 18 июн 2013 в 06:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жыпперу от жыппера всегда +.
Рассмотри вариант блокировки LOKKA. Интересная задумка и цена, но + и - надо хорошо взвесить.
Hetzer 18 июн 2013 в 06:24
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shurik999 @ 17.06.2013 - 23:48)
Дружище! Приделай лебедку впереди! Реально помогает! )))

И в данном конкретном случае куда ее цеплять? cool.gif
Живя еще в городе и имея гараж на отшибе,сдружился с таким же уазоводом.Грязевой тюнинг тогда еще только начинался.Хай Джек стоил баснословных денег и был в страшном дюфците.И вот соседу ПОПЕРЛО ,затарился он настоящей ВАРМовской лебедкой,ну и мне одну подогнал.Повесили после некоторых мытарств на свои уазы,на передние бампера .Пришла пора охоты и даров леса.Однажды вижу соседа яростно матерящегося и снимающего лебедку.
Спрашиваю ,что случилось?
"Да ,....,сел в колее,......а лес ....СЗАДИ!!!!"
AphexTwin 18 июн 2013 в 06:37
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-1
ТС! Хорошый у тебя агрегат!
GhosT333 18 июн 2013 в 07:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ну и выводы сделал для себя: или заваривать задний дифф или ставить блокировку(хз что не придумал еще).

ТС а у тебя что нету блокировки?
Покажи фото ручки переключения раздатки?
У самого такой, бензин 3,5GDI и у меня 4 режима
2H - режим заднего привода
4H - режим полного привода
4HLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом
4LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей
+ LSD задний.

Как я сидел в говнах.
шелмимо 18 июн 2013 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А все потому, что это Россия, друг...

Как я сидел в говнах.
Цынег 18 июн 2013 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kremen @ 18.06.2013 - 01:16)
Цитата (Neurosurgeon @ 17.06.2013 - 22:56)
Цитата (Shurik999 @ 17.06.2013 - 23:48)
Дружище! Приделай лебедку впереди! Реально помогает! )))

А к чему бы он в поле прилебёдился?

С запаски сделать якорь для лебедки dont.gif

Опять в говне яму рыть? данунах.... lol.gif
mai2011 18 июн 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
И в данном конкретном случае куда ее цеплять? cool.gif
Живя еще в городе и имея гараж на отшибе,сдружился с таким же уазоводом.Грязевой тюнинг тогда еще только начинался.Хай Джек стоил баснословных денег и был в страшном дюфците.И вот соседу ПОПЕРЛО ,затарился он настоящей ВАРМовской лебедкой,ну и мне одну подогнал.Повесили после некоторых мытарств на свои уазы,на передние бампера .Пришла пора охоты и даров леса.Однажды вижу соседа яростно матерящегося и снимающего лебедку.
Спрашиваю ,что случилось?
"Да ,....,сел в колее,......а лес ....СЗАДИ!!!!"

Все это глупости. Вот вам ссылочка на книгу http://www.gaz69.ru/bookzip/Kniga_swat.zip (стр. 30-35)
Якорями могут служить наиболее простые приспособления— горизонтальный и вертикальный анкеры и так называемый штопор. Горизонтальный анкер состоит из бревна диаметром 20—30 см и длиной 1,5—2 м, уложенного в ровик (рис 1.), и двух ломов, вбиваемых для удержания бревна в дно ровика под углом 45° к горизонту.

Как я сидел в говнах.

Это сообщение отредактировал mai2011 - 18 июн 2013 в 08:27
mai2011 18 июн 2013 в 08:26
0
Вертикальный анкер состоит из трех ломов или кольев, стянутых веревкой. Штопор представляет собой цилиндрическую спираль, свитую из 10—15 мм стального прутка с заостренным концом и проушиной для крепления троса лебедки. Штопор ввертывают в грунт при помощи лома

Добавлено в 08:28
Вертикальный и горизонтальные анкеры - это для тяжелой военной техники. Если такой джип или УАЗик - достаточно лома (вожу с собой под сидением небольшой лом)
Если застрял - берешь лом - забиваешь его в землю под углом 30 - цепляешь к нему лебедку и все - много раз помогало

Как я сидел в говнах.

Это сообщение отредактировал mai2011 - 18 июн 2013 в 08:26
alandr 18 июн 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я-то думал...
я привык, что говны, это примерно как здесь.

Как я сидел в говнах.
Cyberik автор 18 июн 2013 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
[/QUOTE]4LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей
+ LSD задний.

Ага он самый СУперСелект, получается что лсд начинает работу только с межосевой и понижайкой?

Это сообщение отредактировал Cyberik - 18 июн 2013 в 08:52
Беспилотник 18 июн 2013 в 09:52
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Чайнег tongue.gif
Цитата (Cyberik @ 18.06.2013 - 07:42)
теперь все интереснее. на жопе клыков то нет, тупо одна проушина для прицепа/буксировочная петля. Ставим джек под наклоном и начинаем поднимать\копать.

Держи, дарю) И для таких поездок надо пару крепких досок возить, или сендтраки.

Как я сидел в говнах.
Xpomou 18 июн 2013 в 09:56
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Обошлись без трактора, сими выбрались - молодцы!
За гОвна всегда зелень!
Vetya 18 июн 2013 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Triambala @ 18.06.2013 - 02:29)
Бля! То что в Масскве называется ""ГОВНАМИ" - в России называется дорогой!!!

Вы неграмотны - "Москва" пишется так. Ну или глуп вам виднее. umnik.gif Да и вообще комент ваш тут неуместен так как автор четко написал что под "говнами" разумеет навоз =)
GhosT333 18 июн 2013 в 11:49
0
Цитата (Cyberik @ 18.06.2013 - 16:49)
[/QUOTE]4LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей
+ LSD задний.

Ага он самый СУперСелект, получается что лсд начинает работу только с межосевой и понижайкой?

из определения:
Super-sеlесt 4WD - система полного привода на автомобилях Mitsubishi предполагает три варианта подключения ведущих колес: движение только на заднем приводе, полный привод с использованием центрального дифференциала со встроенной вискомуфтой, режим жесткой связи между осями. При включении пониженного ряда передач центральный дифференциал принудительно блокируется.

Но насколько я знаю суперселект это когда есть блокировка центрального (межосевого) диференциала То есть ручка имеет 4 положения.
А есть если не ошибаюсь Парт Тайм (например на Деликах стоял) это когда на ручке 3 положения (2H, 4H, 4L - то есть понижайка есть, а блокировки нет).
И вроде Парт тайм с включенным 4H или 4L не рекомендуется использовать на асфальте.

А LSD это отдельная опция, не все Паджерики ими комплектовались.И работать она вроде бы должна даже при включенном только заднем приводе. Просто родные LSD не полностью блокируються, а процентов на 30. НУ и плюс если даже LSD есть на нём могут быть изношенны диски и он просто не будет работать.

Ну и так как ты лег на брюхо, тут уже ни какие блокировки не помогут наверно.
Triambala 18 июн 2013 в 11:49
0
Цитата (Vetya @ 18.06.2013 - 18:24)
Цитата (Triambala @ 18.06.2013 - 02:29)
Бля! То что в Масскве называется ""ГОВНАМИ" - в России называется дорогой!!!

Вы неграмотны - "Москва" пишется так. Ну или глуп вам виднее. umnik.gif Да и вообще комент ваш тут неуместен так как автор четко написал что под "говнами" разумеет навоз =)

Уважаемый! Смею усомниться в Вашей грамотности, ибо правила расстановки знаков препинания Вам неведомы! И хватит играть в "граммар-наци"! devil.gif

Объясняю популярно:
Это не "говны", судя по фотографиям - так колея глиняная, причём сухая.
Заехать в колею, да ещё такую, нужно суметь! gigi.gif

И согласитесь, сыпать навоз в колею - чушь собачья! Скорее бы в деревне вылили ведро, на которое ходили ночью. Да и поле там чистое!

А про Масскву - я в курсе!
Cyberik автор 18 июн 2013 в 12:27
0
Цитата (GhosT333 @ 18.06.2013 - 12:49)
[/QUOTE] Просто родные LSD не полностью блокируються, а процентов на 30. НУ и плюс если даже LSD есть на нём могут быть изношенны диски и он просто не будет работать.

Ну и так как ты лег на брюхо, тут уже ни какие блокировки не помогут наверно.

Ага уже сегодня почитал паджеровский форум, или менять на арб или "поджимать" диски
Praskoviy 18 июн 2013 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Самоблоки- херня... проверено.
GhosT333 19 июн 2013 в 00:10
0
Цитата
Самоблоки- херня... проверено.

НУ это смотря что человек хочет от машины.
Согласись заваривать диффы, ставить 33 резину, лифтовать на 2-3 дюйма ради того что бы аз в 5 лет проехать по полю с грязью... мягко говоря не рационально.
Паджерик в стоке довольно проходимый аппарат и его возможностей для большинства рядовых водителей хватает.
Хотя самому неоднократно хотелось одеть резину по злей, поставить пару лебедок, вкатить ранчо... но при зрелом размышление, не пригодиться мне всё это.
Но хочется очень biggrin.gif
Heliolater 19 июн 2013 в 00:14
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Фю, дерьищь! © Раммштайн
Cyberik автор 19 июн 2013 в 16:18
0
Цитата (GhosT333 @ 19.06.2013 - 01:10)

НУ это смотря что человек хочет от машины.
Согласись заваривать диффы, ставить 33 резину, лифтовать на 2-3 дюйма ради того что бы аз в 5 лет проехать по полю с грязью... мягко говоря не рационально.
Паджерик в стоке довольно проходимый аппарат и его возможностей для большинства рядовых водителей хватает.
Хотя самому неоднократно хотелось одеть резину по злей, поставить пару лебедок, вкатить ранчо... но при зрелом размышление, не пригодиться мне всё это.
Но хочется очень biggrin.gif

Эх стояли у меня 31мудричи, поношенные правда.
Спасибо соседу который их порезал непонятно за что, сошлись на том что он купил мне новые А/Т
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх