Как быть с теми, которым "Можно"?!, небольшой рассказ про сегодняшнее утро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
еБанщик 19 апр 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bubuka @ 19.04.2013 - 09:03)

1. Надо ли мне было делать замечание? (Он мог ведь оказаться и сильнее меня).
2. Зачем быть таким агрессивным и упёртым, если явно не прав?!
Ваше мнение по этой ситуации?

Индульгенцию выпрашиваешь?) А если скажу что не надо было,что изменится?
Все равно уже въебал ему. Ты прав,ты победил! Так радуйся и мечись в сомнениях.
kem 19 апр 2013 в 23:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Какангел @ 19.04.2013 - 15:11)
Я всегда считала, что общественное порицание хорошая штука. выросло новое поколение, которому по..., что думают другие, это даже своеобразная доблесть. Я стараюсь делать замечания, хватит думать, что мы друг для друга невидимки и живем в параллельных вселенных. Надо начать походить на общество.

Вот так и подкрадывается старость... Нетерпимость,заскорузлость в определении типажей и поступков. Старые (далеко не лучшие) факты из своей жизни... И вуаля! Вся молодежь гавно, приоритетов нет, поскорей бы всем убиться АП стену.))
KYo 25 апр 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Какангел @ 19.04.2013 - 08:11)
Я всегда считала, что общественное порицание хорошая штука. выросло новое поколение, которому по..., что думают другие, это даже своеобразная доблесть. Я стараюсь делать замечания, хватит думать, что мы друг для друга невидимки и живем в параллельных вселенных. Надо начать походить на общество.

Я никого не хочу обидеть, просто Очень задевает, когда начинают крутить старую пластинку про "новое поколение"...
Поверьте, хамло, дебилы, отморозки и неадекваты, которым пойух на мнение других не относятся к какой-то определенной возрастной категории, они были и будут ВСЕГДА!!!
В соседнем дворе живет дедок... лет 60 ему... с пол-года назад купил себе "баварца". Гоняет так, что наши дворовые малолетние "шумахеры" на копейках, в сравнении с ним кажутся просто самым аккуратными водителями всех времен и народов... пару раз имел счастье быть подрезанным этой самой BMW (старичок не чурается поворачивать направо со второй полосы)... moderator.gif moderator.gif moderator.gif И что с ним делать прикажете?! Разговоры на него не действуют ВООБЩЕ... Бить?! - не, не катит, всё-тки родители уважение к старшим привили...
А Вы всё про "новое" поколение...
CarTonka 25 апр 2013 в 16:35
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
ТС,ну сам сказал,что не мальчик,неужели это первый долбо"б за рулем,которого ты встретил на дороге? Да таких же сплош и рядом.И если бы всем в морду бить,то наверное по дороге из-за драк пробки были.
Может я так рассуждаю,что я женщина и в любом случае знаю заранее,что ни одному дятлу не смогу в рожу дать? Так,поматерюсь про себя...подняла руку и...опустила.
kelchin 25 апр 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
да...и среди славян, бывают тупорылые обезьяны.... faceoff.gif
black911 5 мая 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
сразу надо было, и колёса спустить, хотя ДДД, но ведь мало ли с собой же кого нить заберёт
ClimberSPb 5 мая 2013 в 17:15
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
Сделал дело не жалей о нем.
Хотя за рулем скорее вего мусоренок был... Но искать тебя не будет. В мусарне ссыкло работает, поэтому на силу они тихо сливаются.
pollackj 5 мая 2013 в 17:23
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Процитирую из соседней темы: "Что бы ни говорила Ваша матушка, насилием можно решить все проблемы" gigi.gif
verwolff 5 мая 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дураков так и учат.
К сожалению, они редко чему нибудь учатся
LinaLinaLina 5 мая 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На мой взгляд опрометчиво ты поступил. сделал замечание да и поехал бы во свояси.
skrapy 6 мая 2013 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну он же тебе в стекло не плюнул, культурно всё сказал, не оскорблял, так что замечание посуществу ты ему хорошее сделал, но палку перегнул однозначно.
Квадро 6 мая 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
То, что он в драку полез за плевок, абсолютно нормальная реакция. Я бы вообще убил нахрен. Это очень сильное оскорбление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх