Правила парковки, другой взгляд

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterTokanava 16 ноя 2012 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MrTarantul @ 16.11.2012 - 14:54)
Автор сделал правильные акценты... У нас в городе есть большой ТЦ. Подземный паркинг прилагается. По воскресеньях туда едет, наверное половина городского гламурно-бычье-мажорсокого населения и... И начинается хаос. На своих джипах, "9" и т.п. паркуются где хотят и как хотят, а остальные как могут и где могут: на линиях противопожарных ворот, пешеходных переходах и зонах, даже на самом проезде, еще не хватало чтоб прям внутри возле эскалатора или лифта парковались... И, да. В обычный день там места свободного гораздо больше, но... Ситуация НЕ меняется. Администрация ТЦ не в силах что-то предпринимать (или не хочет скорее всего)...

вот этот не хороший человек припоркавлся не правильно и я так же припоркуюсь, а потом меня регистратор в ютуб выложит, каждый поступает так как считает нужным, воспитывая одного не забывай про других, а то виноват останешься, как многим говорили а если петя в колодец прыгнет, ты тоже прыгнешь?
dieselek 16 ноя 2012 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (eph1r @ 16.11.2012 - 12:40)
ДТП в самом начале: коричневый бьет синего. umnik.gif

а тот не замечает и сваливает. Так всегда на стоянках бывает. Приезжаешь домой смотришь - на бочине свежая царапка с остатками краски.
Morfei 16 ноя 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все верно;)
На подземных паркингах вообще пипец.
Кто там только разметку делает и кто проектирует по каим нормам места под машины? Разметка на три машины, но если ставить три машины,то либо дверьми биться о соседние машины, либо одежду пачкать;)))
В шереметьево такая же картина.
Tamir 16 ноя 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
12.11.2012 простоял в таком "заключении" с 12-00 до 17-00. Последовательность парковки и действия водителей в схеме. Сорри за пэйнт.

Правила парковки
vvevv 16 ноя 2012 в 15:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Это жизнь.
LudzaLat 16 ноя 2012 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
я всегда задом паркуюсь - так легче попасть в свои линии и потом выезжать.
314rat 16 ноя 2012 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я всегда при парковке ориентируюсь по разметке, а не по криворуким соседям.

Во-первых, это следующих подъезжающих стимулирует становиться ровнее, тоже по разметке.

А во-вторых, может случиться именно как на картинке, все криворукие разъехались, новые приехали, встали по разметке, а ты один стоишь как мудак на 2 места.
farmazonne 16 ноя 2012 в 15:41
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
2
ТС, можно твою гифку использовать в этих ваших инторнетах?

Частая ситуация, реально. И доходчиво изобразил.
Spellhowler 16 ноя 2012 в 15:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да так по жизни и бывает)) встанет какой-нибудь мудаГ криво, а из-за него и тебе приходится криво вставать иначе вообще не припарковаться. А потом этот мудак уедет раньше тебя, ты подходишь к машине а подъезжающие водители смотрят на тебя как на единственного мудака, который криво поставил машину)
Eugene666 16 ноя 2012 в 15:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В 90% случаев именно так и происходит. А на картинку еще бы добавить "стоп-хам" (черные кружочки лепят на машинки красные кружочки).
MrTarantul 16 ноя 2012 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MasterTokanava @ 16.11.2012 - 14:00)
Автор сделал правильные акценты... У нас в городе есть большой ТЦ. Подземный паркинг прилагается. По воскресеньях туда едет, наверное половина городского гламурно-бычье-мажорсокого населения и... И начинается хаос. На своих джипах, "9" и т.п. паркуются где хотят и как хотят, а остальные как могут и где могут: на линиях противопожарных ворот, пешеходных переходах и зонах, даже на самом проезде, еще не хватало чтоб прям внутри возле эскалатора или лифта парковались... И, да. В обычный день там места свободного гораздо больше, но... Ситуация НЕ меняется. Администрация ТЦ не в силах что-то предпринимать (или не хочет скорее всего)...

вот этот не хороший человек припоркавлся не правильно и я так же припоркуюсь, а потом меня регистратор в ютуб выложит, каждый поступает так как считает нужным, воспитывая одного не забывай про других, а то виноват останешься, как многим говорили а если петя в колодец прыгнет, ты тоже прыгнешь?

Не совсем понял что вы этим хотели сказать по отношению ко мне, но попросил бы за меня не расписываться. Всегда паркуюсь нормально, по разметке, стараясь никого не "поджать". Даже на паркинге в упомянутом ТЦ выбираю места, подальше от входа. Там всегда свободнее. И шансов припарковаться без "ущерба" для других гораздо больше. А вот всем поступать как считать нужным - от этого и хаос, и бардак... Потому как на 10 людей - 3-е поступят думая про себя и окружающих, а 7-ро думая только о себе "хорошем"...
MasterTokanava 16 ноя 2012 в 16:04
0
Цитата (MrTarantul @ 16.11.2012 - 15:57)
Цитата (MasterTokanava @ 16.11.2012 - 14:00)

Не совсем понял что вы этим хотели сказать по отношению ко мне, но попросил бы за меня не расписываться. Всегда паркуюсь нормально, по разметке, стараясь никого не "поджать". Даже на паркинге в упомянутом ТЦ выбираю места, подальше от входа. Там всегда свободнее. И шансов припарковаться без "ущерба" для других гораздо больше. А вот всем поступать как считать нужным - от этого и хаос, и бардак... Потому как на 10 людей - 3-е поступят думая про себя и окружающих, а 7-ро думая только о себе "хорошем"...

не слова не к вам, это высказывание жизненной позиции, возможно не правильно предложение построил пятница
ИЖевод 16 ноя 2012 в 16:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все ТП,один ты Дрынтаньян?
hooverphoenik 16 ноя 2012 в 16:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
не ну если увидите мою машину так стоящею то знайте так все и было!!)))0
shirik 16 ноя 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scaf @ 16.11.2012 - 12:19)
Ну что у нас за страна, каждый старается рассмотреть в другом мудака...

ага, не замечая бревна в своем глазу.
MasterTokanava 16 ноя 2012 в 16:22
0
Цитата (hooverphoenik @ 16.11.2012 - 16:13)
не ну если увидите мою машину так стоящею то знайте так все и было!!)))0

вот бы еще знать какая машина?)
borshets 16 ноя 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
100% так и есть. bravo.gif
MasterTokanava 16 ноя 2012 в 16:30
1
Цитата (ИЖевод @ 16.11.2012 - 16:13)
Все ТП,один ты Дрынтаньян?

за всех не скажу, но авто в гараже дома, на работе парковка выделеная, за сигаретами не еду быстрее пешком, а вот когда действительно надо к подьезду подьехать выгрузить вещи, не реально, куча мамаш еще орут типа что ты тут ездишь, это с другой стороны дома где не паркуются, а у самих видно драва сутками стоят и они на них неналюбуются, но да все мы люди и если я подьеду 2 раза в год выгрузить палатку, да хоть засегнальтесь, я каждый день не ставлю машину к двери к подьезду, но же я подьеду уставший с полным салоном вещей выгрузить и подумаю, а может я выгружу позже когда не буду другим мешать, кто то скажет терпила, возможно, только в глаза скажи
nykon 16 ноя 2012 в 16:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Начинаться должно было с того что первый оранжевый должен был сказать "вот мудак"
valeryi333 16 ноя 2012 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
надо себе табличку сбацать под стекто МУДАК НЕ Я
Бакли 16 ноя 2012 в 16:34
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
1
Все секрет раскрыт! Мудаков НЕ БЫВАЕТ. Во всем виноват большой синий прямоугольник!
MasterTokanava 16 ноя 2012 в 16:37
1
Цитата (Бакли @ 16.11.2012 - 16:34)
Все секрет раскрыт! Мудаков НЕ БЫВАЕТ. Во всем виноват большой синий прямоугольник!

Нет.. секрет не в том, линии прямые чертят, а земля круглая, у бога прямых линий не бывает
Биздоплясов 16 ноя 2012 в 16:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Такого нет,где есть парковщики(не циганята).Запускают и выпускают через шлагбаум,показывают освободившиеся места(бесплатно).Пример-парковка перед Мегаполисом в Екатеринбурге.
yrin 16 ноя 2012 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
епт, в точку, каждый день у работы такая херня
BlackMan2009 16 ноя 2012 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ооо ты великий глаза открыватель)) а мне поровну. ставлю максимально правильно. а если не выходит, то чувства, что ueban.gif не посещает

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 16 ноя 2012 в 17:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх