Твой КАМАЗ твои правила

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 14 июн 2011 в 05:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хаммер? Нет, не видел.
jorasprovodom 14 июн 2011 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vovander83 @ 13.06.2011 - 05:06)
Блоходав
машины с оранжевым маячком могут отступать от требований дорожных знаков и разметки. пдд п3.4, п3.5. Быковитых и лихачей я среди них не встречал, они просто делают свою работу, куда им спешить?. А владельцу большого черного джипа, маленького писюньчика, хамера сам бог велел попытаться всех построить gigi.gif Камаз расставил точки над i

Я как бы не за тех и не за других. но вот видео было опятьже на япе, про хуипутало на бензовозе с оранжевыми маячками

Smogg 14 июн 2011 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Видимо водятель хамера уронил педаль в пол...не хило смяло машину
madsleg 14 июн 2011 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
и не впадлу же было останавливаться чтобы заснять новый шыдевр и прославиться на ютубе...
ClimberSPb 14 июн 2011 в 06:49
Свиновод  •  На сайте 16 лет
1
не понимаю страсть наших людей к ДТП с фаршем и без.
Как только происходит ДТП сразу же собирается пробка из за любителей порассматривать "а что же там произошло", а еще налетающие люди с камерами и телефонами напоминают стервятников...
на один труп десяток снимающих...sad.gif
o3one 14 июн 2011 в 08:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не понял, ну Хаммер, ну Камаз, ну авария, ну всмятку. И что за хуй с горы на гайца наезжает? Как же задолбали эти "правдорубы", сплошное быдло, на ровном месте выпрашивают люлей.

Впилились зачотно, да, но никакой инфы, только странное видео? Рельса.
AndreyShadow 14 июн 2011 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Непонятно только кто номера перевесил. Суда по повреждениям и габаритам номерок ЕКХ должен висеть на камазе smile.gif Как в анекдоте - носорог весит 3(?) тонны, но имеет плохое зрение. Хотя, впрочем, это не его проблемы.
jofais 14 июн 2011 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Блоходав @ 13.06.2011 - 10:26)
Цитата (n1olli @ 13.06.2011 - 06:11)
ага и номера у него просто так ЕКХ (Еду как хочу)

И что? ты по номеру можешь определить кто сидел в джипе?

легко, это ФСОшники

КЭП
YOrick 14 июн 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В камазе сидел отчим моей супруги, ему ноги зажало, но так всё в порядке. водятел хамера поломался неплохо, туда ему и дорога убледню сраному.
хозяин хамера сидел справа, не пострадал к сожалению совсем. у хамера спидометр остановился на 140 при ударе, кто знает этот поворотик, поймут, что водиле при таких виражах там дорога на кладбище, эти двое к сожалению не сдохли.
asc 14 июн 2011 в 12:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Что то с безопасностью у Хамера как то херовенько. Не, я понимаю - встреча с Камазом и все такое, но при съемке салона видно въехавший двигатель в салон, ушедший в деторождаемые органы водителя руль, из за этого выстрелившую видимо в грудь подушку безопасности, причем одну ... у пассажира ПБ что то не наблюдается. Такое чувство, что над силовой конструкцией салона сильно не парились с расчетом, что с такой массой париться смысла нет.
Modish 14 июн 2011 в 15:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Камаз - WIN!!!
D3WiLL 14 июн 2011 в 16:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Жесть как она есть.
Не буду принимать ни чью сторону.
Чтобы что-то сказать - надо знать всю ситуевину, по видосу ничего толком непонятно.
Скорее всего, если уж говорить о том, что спидометр хаммера на 140 остановился, то скорость явно не в пользу его была ...
Плюсанул, но надоели уже эти темы.
Alaudo 14 июн 2011 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Странно смотрится мужик орущий на мента. В той же не очень любимой нами Америке, за такое положили бы мордой в асфальт и в КПЗ... а там бы разбирались кто и что + штраф впаяли бы.
Дебильеро 14 июн 2011 в 19:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (jorasprovodom @ 14.06.2011 - 07:30)
Я как бы не за тех и не за других. но вот видео было опятьже на япе, про хуипутало на бензовозе с оранжевыми маячками

Хуипутало как раз ехало на байке, а не на бензовозе. Уж сколько раз твердили миру, что автопоезд с полуприцепом не может повернуть направо с крайней полосы и берёт левее. Один хуй находятся умники и справа под них лезут...
BooBoo 14 июн 2011 в 20:51
 •  На сайте 15 лет
0
"ЕКХ" - это самая известная и МВ (Меченая Властью) серия автономеров. Эту серию расшифровывают по-разному: "Еду Как Хочу", "Е*у Кого Хочу", "Ельцин + Крапивин (Коржаков) = Хорошо" и т.д. Её воспевают в песнях, показывают в фильмах. До сотрудников ГИБДД не раз доводилась информация о ведомственной принадлежности Московских е***кх:

Добавлено в 20:55
Цитата (midfield1general @ 13.06.2011 - 23:12)
А че это у хаммера капот картонный чтоль ? ))

Ну, конечно! Это же Китайский хамер, они же купили завод. Хамеры теперь картонные! rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх