если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов
ТС почему-то упустил этот очень важный факт
а если дело в дворах, как пишет ТС, то также конченые тут только водители с блогером, ибо во дворах абсолютный приоритет у пешеходов, и ходить они могут везде
пс: я так думаю, лётчики дворовые ща шпал накидают
Даже в самой очевидной ситуации найдётся дебил с своим альтернативным мнением
Тут другая ситуация, у него всегда альтернативно одаренное мнение. Многие думаю, что это какой то развлекательный участник - бот, чтобы дискуссия была популярнее.
Еще и прикрывается религией "у нее голова хиджабом покрыта, она не будет врать". Так там звучало? А теперь, вопрос к мусульманам. Так ли это? И что ей и ему должно быть с точки зрения их же религии, за подобный обман и прикрывательство верой? Я подозреваю, что в некоторых ответвлениях ислама может не считаться обманом обман "неверных". Но все же, чисто ради интереса хотелось бы знать.
НИ-ХУ-Я ему не будет за то что он прикрывается религией
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да хер бы я хоть копеечку отдал без вызова гайцов. Сейчас города увешаны камерами и почти у всех регистраторы.
Видел этот сюжет в "телеге". Там говорилось, что после публикации многие узнали эту парочку, и что народ откупался от них, отдавая по 100000 руб. Идиоты.
почему идиоты ?! люди на стрессе ,думали о чужом ребенке ,переживали . а эту парочку с ''работающей'' схемой выводить на УК . бабе - лишение родительских , брату , дерзкому - шампанского анально , потом - к куму. выродки !
похож на татарина хоть и с бородкой этой безусой. депортировать скорее всего некуда. на принудительные работы для оплаты повреждений, моралки и адвокатов всем пострадавшим.
если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов
а если дело в дворах, как пишет ТС, то также конченые тут только водители с блогером, ибо во дворах абсолютный приоритет у пешеходов, и ходить они могут везде
Твой творожок окончательно скис. На видео ситуация вполне доступно описана, при чем тут ПП и приоритет пешеходов, ты видео смотрел?
Очень не нравятся (мягко говоря) люди, которые прикрываются: религией, детьми, инвалидностью и т.п., когда это необходимо, чтобы избежать наказания, вызвать жалость и т.д. - лицемерные чмошники.
А мы их видели в Челябинске. Деньги они просили у прохожих... типа на похороны приехали, машина сломалась, до дому не доехать. На возражения; "чего родственникам не позвоните?" сразу агрессия: "у них похороны, телефон сел и т.п., и не стали бы мы с ребенком так унижаться..." Когда один мужик решил выдать им 1000, они: "Отец, спасибо! Всеми богами клянемся, отдадим, как только домой доберемся!"
ЙОПНЫЕ ВНУКИ БУРРАТИНО, жерстяные черти, я их рот ебал, она покрытая, хуем не умытая, давит на религию, но по факту пидарст вонючий чисто на ббало разводит
Даже в самой очевидной ситуации найдётся дебил с своим альтернативным мнением
Тут другая ситуация, у него всегда альтернативно одаренное мнение. Многие думаю, что это какой то развлекательный участник - бот, чтобы дискуссия была популярнее.
да ему похуй, засекай как сотня минусов волшебным образом исчезнет, а то и не по одному разу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)