Раскорячился...⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmaks 21 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 21 июн 2026 в 12:45)
Да большинство людей на улице нормальные. Просто уебки выделяются сильнее и создаётся впечатление что весь мир ебанутый

Так это-то давно известно:
Народная поговорка про "ложку г... дёгтя в бочке мёда" не на пустом месте появилась.
Ложечка дёгтя гораздо "заметнее" в мёде, чем наоборот...

Это сообщение отредактировал akmaks - 21 июн 2026 в 15:12
СевероЗапад 21 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Меня обругали чуть не матом, за предложение оплатить буксировку. Примерные слова звучали так: "не ты один умешь зарабатывать".
нука 21 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В Сургуте на юг.тракте затяжной поворот и ремень ГРМ порвался. Ночь, повылазили мамкины шумахеры и мимо меня чудом, делая миллиметражи, пролетали. Остановились росгвардейцы на гранте, "поехали до остановки оттащим, а то тебя размотают щас". Великое спасибо парням, пару лет назад было, до сих пор вспоминаю с благодарностью
БУХАРЕСТЪ 21 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Филдеры не ломаются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad072 21 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стоял во дворе (мкд) с открытым капотом и то мужик остановился - сломался, надо че?

Globuolortod 21 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чота близко треугольник стоит...
And163 21 июн 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21 июн 2026 в 12:09)
Цитата (Жангиз @ 21.06.2026 - 11:56)
В предгорьях Алтая еду, стоит пацан на 2141, машина как из магазина только что, капот поднят.
Останавливаюсь, подхожу.
Грит, заглохла на ходу, вызвал эвакуатор километров за 80 оттуда.
Беру элементарную контрольку, звоню цепи, напруга есть, дошёл до трамблёра, снимаю крышку, а он шевелится.
Грю, заводи, он крутит, а я трамлёр двигаю.
Завелась.
Грю, отказывайся от эвакуатора, щас зажигание выставим-поедешь.
Десять минут на всё-про всё.
Ослабилась гайка крепления распределителя зажигания.

Молодец, помнишь еще. А ведь раньше, спокойно зажигание выставляли и в пути, иглы в карбюраторе меняли

Да. Когда шоха была и зажигание выставлял и конденсатор менял. А сейчас задумался и не помню, как и что делать. Деменция наверное :)
Замкадыш64 21 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стоял осенью(середина октября), под Тамбовом, гикнулся бензонасос. Темнеет, холодно. Женёк пошёл в посадки дрова искать, хотели уже костерок замутить, погреться. И тут парень подъехал на "семёрке", всё стоите спрашивает. Я, говорит ещё туда ехал вас увидел, думаю помочь нужно. Короче зацепил, дотащил до шиномонтажа. А его товарищ уже уехал домой(с его слов, шарил в электрике). Кафе рядом, АЗС, уже не так страшно. От денег он отказался.
Утром уже дотащили до сервиса, поменяли бензонасос, поехали дальше.

NahIpoh 21 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.06.2026 - 11:51)
Я так недавно выехал на трассу после установки руля и остановился на обочине, чтобы выставить его ровно. Кручу руль, проезжает вперед гранта на 05регионе, останавливается и на аварийке задом сдает ко мне. Там сидел парель лет 19-ти, поинтересовался всё ли у меня в порядке, не нужна ли помощь. Я сказал, что всё норм. И он поехал дальше. Прям реально удивило такое поведение.

Они чаще всего и останавливаются.

balalaykin21 21 июн 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Патриккей @ 21.06.2026 - 12:09)
Молодец, помнишь еще. А ведь раньше, спокойно зажигание выставляли и в пути, иглы в карбюраторе меняли

Позвольте подушнить. Странно, чистить и разбирать карбюратор- было такое, а где иглы в автокарбе- ума не приложу. В мотокарбе они есть, но настраиваются они в гараже на один раз.

chiefmp2 21 июн 2026 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Два года назад ехал 2 августа к друзьям праздник отмечать. И у меня отвалилась тепловая защита, которая над глушителем. И стала жутко стучать об кардан.
И я, как был, в тельняшке и берете полез под днище её вытаскивать..
А мимо проезжали четыре машины с уже достаточно бухими десантниками. И, увидев во мне собрата, решили остановиться и помочь. Лучше бы они мимо проехали..
Вы когда-нибудь видели, как десяток пьяных мужиков пытаются вручную поднять Лендкрузер?

Andreykeks 21 июн 2026 в 15:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ubix @ 21.06.2026 - 11:45)
Да большинство людей на улице нормальные. Просто уебки выделяются сильнее и создаётся впечатление что весь мир ебанутый

Да, да. Полностью поддерживаю! Равнодушных людей стало больше, хороших людей много! А идиотов меньше сильно. Просто снимают и в инет тащат в основном негатив, отзывы гораздо чаще плохие и так далее. Может просто негатив превалирует над позитивом и прям просится напоказ? А хорошее оставляют себе или на потом и забывают…

Dust252 21 июн 2026 в 15:54
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Было дело по зиме. С "сопливой" трассы, из колеи швырнуло мой старенький Логан на обочину в знатный сугроб. Уткнулся мордой, сел на картер. Гребсти бесполезно, только часть жопы на трассу выглядывает. Час-пик как раз, темень, все по домам ломятся. Ну, хули, думаю, че сопли жевать. Пошел за тросом и серьгой, привинчиваю к заднице и на последних оборотах утыкается мне в плечо, чуть не сказал "нежно", здоровенный бампер какого-то внедорожника, в темноте не разглядел марку, да и не того было, с уже навинченной серьгой. Привстал с кортанов, заглядываю в салон, там парень лет 30 сидит, маячит, тип, давай цепляйся, дерну. Я накинул на серьгу крюк и мысью в тачку. Два гудка, ощутимый рывок назад и я как перышко снова отскочил на трассу. Выскочил, освободил мужика от буксировочных пут, на автомате полез в грудной за лопатником. Мужик, расшифровав мой жест, заржал, помахал рукой, топнул по газам и укатил восвояси.

Да, не перевелись еще неравнодушные люди. Спасибо тебе, бро, если, вдруг, читаешь.

Vampirchic 21 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masta4e @ 21.06.2026 - 12:29)
Я как-то по своей дурости решил срезать с десяток км ночью и заехал в какие-то лютые перди. Очень весело и задорно усадил машину в пашню. Ни связи, ни цивилизации, только свет вдалеке. Ну, побежал на тот свет, там какая-то ферма оказалась. Провалился в яму со свиным гамном по пояс и вообще красивый стал. Вижу барак, постучался - вышел чувак лет 50 в одних штанах. Все по канонам: розы ветров, купола всякие и прочие атрибуты. Посмотрел на меня и случился диалог:
- О, братанчик, ты заходи, не парься, что в гамне!
- Да я там машину в поле усадил, мне бы найти кого-нить с трактором...
- Та откуда у нас трактора? Но ты суету не надоди, проходи, ща чай попьем и подумаем, как тебя выручить.

Зашел, там барак типа взлетка. Какие-то дети чумазые бегают толпой. Ну, и чувак этот куда-то пошел, принес чифиря с медом и спрашивает: "Ты на кортах или табуретку? Не ссы, без пик!" И ржет. Ну, я сказал, что постою, чтобы гамном ниче не измазать...

Посидели-постояли, чай попили. Он там кому-то крикнул и еще 4 мужика подтянулись. Вышли на улицу и я вижу, что спасательная миссия будет происходить на жиге двойке на абсолютно лысой резине, а это было 7 марта. И как же я тогда сам себе был благодарен, что я оставил машину на аварийке. Приехали, мужики поржали с того, что я буквально на 50 метров не туда заехал, толкнули и вывели в цивилизацию. Я им тогда денег предлагал где-то 25 баксов, а это было бы конкретно им забухать дня на два. Взяли только 10, купили водяры, отправились отбратно и пожелали мне успешно доехать...

Такая вот была ситуация и, по сути, бескорыстная помощь...

ЗЫ: Если наберется желающих, то могу полную историю расписать, а не только кульминацию тезисно. Там был прям лютый треш и угар про то, как можно найти приключения на жопу на ровном месте...

Пиши интересно

yaznayu 21 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VAZda12 @ 21.06.2026 - 11:45)
В итоге уехал или так и стоишь?

Так и стоит. Даже гугл панорамах появился

всена 21 июн 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Чем дальше от центра России, тем люди добрее

mskl 21 июн 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
В Крыму так принято, если стоишь далеко от населённого пункта, обязательно народ будет останавливаться и спрашивать нужна ли помощь, это по умолчанию. В любое время суток и в любую погоду. И я всегда помогу если надо и мне всегда помогут. Просто так принято.

Шаманыч 21 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tramp174 @ 21 июн 2026 в 12:17)
Цитата (Патриккей @ 21 июн 2026 в 14:09)
Цитата (Жангиз @ 21.06.2026 - 11:56)
В предгорьях Алтая еду, стоит пацан на 2141, машина как из магазина только что, капот поднят.
Останавливаюсь, подхожу.
Грит, заглохла на ходу, вызвал эвакуатор километров за 80 оттуда.
Беру элементарную контрольку, звоню цепи, напруга есть, дошёл до трамблёра, снимаю крышку, а он шевелится.
Грю, заводи, он крутит, а я трамлёр двигаю.
Завелась.
Грю, отказывайся от эвакуатора, щас зажигание выставим-поедешь.
Десять минут на всё-про всё.
Ослабилась гайка крепления распределителя зажигания.

Да блин, ты чё1?? тут половина не знает, что такое трамблер, эбонит, кривой стартер и тп)))

Блин к своему стыду не знаю как зажигание выставить, кривым стартером приходилось машину заводить, все вышеперечисленное знаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 280
14 Пользователей: Altroman, HDH, KAPJICOH, camanche, tigrik, somfy, Йошкинкошкин, ProtivogaZ, hel77, Bumblebeebee, Пар, Dogfighter, SlowHamster, Krokozjabra
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх