Про петухов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 15 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ubix @ 14 июн 2026 в 16:33)

Обочечники считают себя правыми, у них всегда "уважительная" причина....но когда я на кассе магазина продуктов, где стоит обочечник, влезу впереди него, он первый усрётся и изойдет на говно, не взирая на мои доводы, что я очень тороплюсь и мне очень надо.
lexeich 15 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Собственно как и те, кто их потом в ряд пускает.

Про петухов
russean 15 июн 2026 в 10:22
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Copperfild @ 14 июн 2026 в 16:52)
Оновная проблема не в пидарасах-обочечниках, а в долбоебах, которые их потом обратно в полосу пускают. Если бы встали как один, бампер-в-бампер, глядишь, и пидарасов бы этих поубавилось.

не везде так выходит. Иногда на светофорах с перекрестками пробки - и там никак не предотвратить....
Kit30 15 июн 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отдельный вид петушар, с левой полосы, которая только налево перед светофором влезать в средний ряд!!!
fb03 15 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По обочинам часто едут велосипедисты и идут пешеноги, а эти радужные обочечники их сбивают.
AGSDima83 15 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Интересно сколько тут обочечников отписалось в гневе на обочечников?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olsp 15 июн 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Copperfild @ 14 июн 2026 в 16:52)
Оновная проблема не в пидарасах-обочечниках, а в долбоебах, которые их потом обратно в полосу пускают. Если бы встали как один, бампер-в-бампер, глядишь, и пидарасов бы этих поубавилось.

Пускают не потому что добренькие, а потому что понимают что по обочинам нормальные люди не ездят. Логично предположить что нагло жмущий тебя обочечник настоящая пидарасина, с которой конфликтовать можно только если можешь за себя постоять и имеешь лишние 3-5 лямов на адвоката. А таких граждан один из ста, поэтому и пропускают.
ShoreJigging 15 июн 2026 в 10:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Обочечники - пидуарды и эдорасты. Родители обочечников - отличные мужики.
НекийПэш 15 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обочечники - это какая-то феноменальная необъяснимая херня, которую, вероятно, стоило бы изучать, как психологическую патологию.
Они, судя по всему, всерьез не понимают "ачотакова?". Это заметно по комментариям. Я и в жизни с таким случаем встречался - есть у меня товарищ, которого ну никак нельзя было заподозрить в такой пакости. Человек в целом хороший и приятный в общении. Но когда зашел разговор про обочечников, он на серьезных щах заявил что-то типа "ну вот я могу с женой уставший из ТЦ ехать, мне надо побыстрее по обочине, а остальные стоят в робке, потому что им, видимо, не надо". И не было в этот момент ни иронии, ни стёба, ни попытки набросить. Такие дела.
Kyrsor 15 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
долбаёбы не понимают, что они создают сильнее пробку, тем что их нужно пропускать, некоторые в наглую лезут. Само собой дольше вся полоса едет, давно пора таким штраф
KsandrPRO 15 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как это не подрезают? Рано или поздно им приходится вклиниваться в ряд - вот там то они и тормозят всех, кто честно стоит в пробке.
TEEN 15 июн 2026 в 11:16
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
У меня начальник такой же. Ещё так совпало, что он - любитель бмв. Толкую ему про бутылочное горлышко, он говорит, что наоборот - меньше машин в пробке стоит в итоге))
TSV33 15 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (serge001 @ 14.06.2026 - 22:09)
Проблема решается элементарно. Сделать штраф для обочечников тысяч в 500, а машину снимать с учета до оплаты штрафа. Можно не забирать. Просто аннулировать госномера. И пусть ловят редко, зато как поймают, так сразу больно будет.

У нас во Владимире, сделали проще. Раньше при въезде в город со стороны Москвы, была большая пробка, и на широкой обочине пидарасы резвились как могли.. в результате пробка едва двигалась.
Потом поставили отбойник, загородив обочину, и о чудо!!!!! Пробка стала двигаться с постоянной скоростью, и достаточно быстро...потому как никто не тормозил поток влезая с обочины.

Простолюдец 15 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TEEN @ 15 июн 2026 в 11:16)
У меня начальник такой же. Ещё так совпало, что он - любитель бмв. Толкую ему про бутылочное горлышко, он говорит, что наоборот - меньше машин в пробке стоит в итоге))

Ну если он потом направо уйдет, не залезая в полосу, то в принципе он прав.
Другое дело, что там пыль, камешки, люди ходят и т.д.
И самое главное, что направо то мало кто уходит, большинство таки лезет обратно.
rudijo 15 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Большинство людей настолько тупы , что не понимают разницы между обочечниками и держателями обочечников.

KEX84 15 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kit30 @ 15 июн 2026 в 02:25)
Отдельный вид петушар, с левой полосы, которая только налево перед светофором влезать в средний ряд!!!

или прям с этой полосы прямо ехать, отжимая других. На Дунайском в СПБ таких пид"ров много
хуямбрь 15 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чета объяснять этим мудакам бесполезно. Жаль менты у нас не могут палками пиздить как в Индии и некоторых арабских странах. Представляете как было бы круто! Многократно возросло бы уважение к работникам полиции, множество добровольцев с радостью помогали бы работникам правоохранительных органов - как дружинники когда-то. Эх, с этого началось бы воскрешение страны! Люди видели бы своими глазами восстановление справедливости и законности, и даже сами участвовали бы в этом процессе.
Aza19 15 июн 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Живу в пригороде и по дороге домой в одном месте почти всегда держу обочину - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, останавливаясь когда машина слева остановилась.
Дык, заметил что когда я держу обочину - этот проблемный участок проезжается почти в два раза быстрее.
Отношение людей:
Те кто в пробке иногда показывают палец вверх, всегда потом в месте сужения меня впускают в мое место
Обочечники мужчины не спорят, не ругаются, и терпеливо едут за мной или же обратно вклиниваются
Обочечники женщины обсигналятся, оббикикаются, могут на оскорблять, остановиться потом и через открытое окно ругаться со мной тратя на ругань столько же времени сколько бы сэкономили

ЗЫ: принципиально сам не объезжаю пробку по обочинам, лишь раз в жизни позволил себе это когда в жару после 5 часов пути от тещи домой со мной в машине были маленький ребенок и жена на 8 месяце беременности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 273
31 Пользователей: nordest, Ksilen, ЕВГЕН19RUS, dpmb, staryj07, Энергомитрич, Allis, Leo006, Граф, alexpol78, santver, Puzo3000, Maxigal, Cheshirecat7, Shlambur, kOOsmonaft, Parabellumm, rok56, istrasokol, rshaard, swiftik, Dimka0587, MrBUG, johnsn, Fraud163RUS, Kostyan1619, stividor, ЯДЪ, kostja57, Несопли, Ankor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх