MINAKO Monster 1.0 [/URL]с мощность 240 Вт. Соответственно требование ВУ - мимо. Соответственно и наличие шлема. Движение "по правому краю проезжей части". Максимальное расстояние от края проезжей части в ПДД не регламентировано, так же как и само понятие "края ПЧ" (поправлюсь, кроме как разметкой). Поэтому, опять мимо.
Для понимания. Просто личный опыт 250Вт - это небольшой самокат Xiaomi m365, он с весом 80 кг едет максимум 20 км/ч без всяких ограничений, и то по ровной дороге на свежезаряженном аккумуляторе. То что у Вас по ссылке и на чем ездят курьеры - никакие это не 250 Вт и близко. Насколько я понимаю, эта техника никаих сертификационных испытаний не проходит, поэтому указывать производитель может что угодно. Посчитали, что в каком-то режиме мощность 250 Вт, ее и указали.
Я, так понял, «Люблю тебя, Петра творенье» в кишлак превратился. А, я там учился 5 лет и чтобы там увидеть "новых россиян" надо было постараться. Корче и этот город ими окончательно заселили..
не только в кишлак. Накипь человечья со всей России тоже тут уже, увы.
Водитель кроссовера, перед тем как пропускать, мог бы и в зеркало глянуть и предупредить водилу фургона, рукой знак подать, подожди мол, а потом свободно проезжай. Стараюсь не пропускать если поток постоянно идёт, но уж если приходится, то стараюсь не оказывать медвежьих услуг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После просмотров роликов на РуЧП я в таких ситуациях ну прям очень медленно двигаюсь, знаю, что там с 99% вероятностью кто-то летит по свободной полосе. Курьер е@лан, но по ПДД виноват фургон.
И в чем собственно сам вопрос? Полагаете, что теперь у этого "курьера" хватит ума купить этот самый злосчастный шлем???? Мне чЁт думается, что если у него теперь ума и хватит купить шлем, но носить он (курьер) его (шлем) будет исключительно впереди себя и на вытянутых руках. Не та это публика чтобы всё делать сразу и по уму.
И в чем собственно сам вопрос? Полагаете, что теперь у этого "курьера" хватит ума купить этот самый злосчастный шлем???? Мне чЁт думается, что если у него теперь ума и хватит купить шлем, но носить он (курьер) его (шлем) будет исключительно впереди себя и на вытянутых руках. Не та это публика чтобы всё делать сразу и по уму.
Так курьер мчался без опознавательных огней и со скоростью явно превышающей 20кмч.Отсутствие средств защиты тоже нарушение у курьера. Опять же не знание ПДД курьером. Так, что не всё так однозначно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня ехал за одним, скорость 50. И какая разница что там на нем написано? Проблема в том, что всем насрать. Сегодня в ВК прочитал. Пятнадцатилетний дурачок размотался на Куго М4 про и попал в больничку. На него составили протокол за езду без ВУ, а родителю (собственнику) предъявляют передачу управления лицу без прав.
Не позорьтесь. Kugoo M4 Pro - мощность 500/600 Вт. Требуется наличие ВУ, т.к. приравнен к мопедам.
Почему мы отвечаем только на те факты, которым можем возразить? Увидел доставщика движущегося более 25 км/ч, остановил, проверил ВУ. Если нет и клиент упорствует, отправил ТС на экспертизу. Ну и далее по списку. В Питере дристеров прижали, можно и этих прижать, было бы желание.
и ты там еще просил учебник по демагогии? недочеты нем исправить? демагогия это твое. прям вот все.. в этом дтп виноват только водитель газели. все остальное - чистая демагогия и натягивание совы на глобус. но практика показывает, что такие как ты необучаемы в принципе. тебе вообще похуй на суть, ты будешь стоять на своем даже перед дознавателем и сам в итоге дойдешь до вс, где тебя все же пошлют нахуй. но ты все равно уйдешь уверенный, что всех подкупили и тебя кинули.. жалуйся сразу в оон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)