6 способов получить машину максимально дёшево, а лучше бесплатно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Areyoureadin 27 мар 2021 в 11:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как говорится- на мерседес накопить можно, но всё равно не хватит.
Был у меня спортивный пежонок. Классная машинка- компактный, симпатичный, на дороге творил чудеса. Но налог, страховка, бензин жрал как конь и подвеска требовала частого внимания из-за наших дорог. С болью в сердце продал. Купил более скучную, но практичную, экономичную и выносливую машину.
А если нахаляву машина, то не будешь её беречь наверно так, как если зам на неё заработал, я считаю.
RMaks 27 мар 2021 в 11:52
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Вариант 7
Купить в России за 30-50-80 тыщ рублей старую 05-07, или Москвич/Оду, ездить и не выебываться

При должном уходе, они и это поколение одноразовых авто переживут
RMaks 27 мар 2021 в 11:53
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Areyoureadin @ 27.03.2021 - 11:47)
Как говорится- на мерседес накопить можно, но всё равно не хватит.
Был у меня спортивный пежонок. Классная машинка- компактный, симпатичный, на дороге творил чудеса. Но налог, страховка, бензин жрал как конь и подвеска требовала частого внимания из-за наших дорог. С болью в сердце продал. Купил более скучную, но практичную, экономичную и выносливую машину.
А если нахаляву машина, то не будешь её беречь наверно так, как если зам на неё заработал, я считаю.

Если задаться целью, то купить можно любую машину
Не жрать, пахать на 5 работах, жить в кредит - но это в принципе реально

А вот что с этой машиной делать потом, когда надо будет заплатить налог в 50 тыщ, или поменять колодки с тормозными дисками за 80???
Pafnuti 27 мар 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять наебалово. 10 ойро не равно 1 рублю.
vistador 27 мар 2021 в 12:27
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (silverstr @ 26.03.2021 - 21:28)
Можно ещё дрочить в банк спермы пока необходимая сумма не накопится

Сука блять..
Я спустил в унитаз десяток ролсройсов...
Бондыч 27 мар 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мечтатели блин, проще будьте.

Сидят на дереве два воробья, голодные, холодные..мечтают
Первый говорит:
-Эх..были б у меня деньги, я б купил мешок зерна и сам бы его съел, ни с кем бы не делился!
Второй мечтательно:
-А если б у меня были деньги, я б купил два мешка, один бы сам съел, второй бы голодным раздал. Потом бы жил сам шикарно, с улицы б никогда не ел..
Тут прилетает третий воробей:
-Эй вы,мечтатели! Там за углом лошадь только что насрала, полетели быстрее, а то без горячего останетесь!!!...
kot666ss 27 мар 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В нашей стране бесплатно ??? Только пизды получить или рабом стать!
dim340 27 мар 2021 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Собери 20 крышечек от канализационных люков и получи грыжу в подарок!
GnumDS 27 мар 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про лотерею забыл. И поле чудес ишо.
Фантомассс 27 мар 2021 в 18:53
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
За все свои недавние "случайные" выигрыши, я предварительно магарычи проставлял устроителям/ведущим розыгрыша. rolleyes.gif
Кожаныйшприц 27 мар 2021 в 18:55
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Халявщики это сразу нахуй...
Ромэс 27 мар 2021 в 20:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pruslan @ 26.03.2021 - 13:59)
Халяву любят не только русские, но и казахи)

Халяву любят только нищеброды
Sav2Odin 27 мар 2021 в 20:46
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
В такси устройся, дебил: на арендованной тачке весь день гонять. Можно ещё ночью - больше приплатят.
sibsemr 27 мар 2021 в 21:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Друг рассказывал: есть такая тема - пакетики маленькие по городу возить, закапывать... Ну это квесты, типа... Неплохо оплачивается, говорит. Другу чуть-чуть не хватило поработать на геленваген чтобы хватило, концепция сменилась в оплате - хатой рассчитались. Ну там полный пансион получился с комплексным питанием и проживанием. На 10 лет. Правда и тут обман вышел: хата с подселением, там ещё 4 соседа прилагается. И в КФС не пускают.
Сергеевич74 4 апр 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знакомая рассказывала.
Торговым работала, машина рабочая. Каждый месяц 9 т.р из зп удерживали. Но машину через три года передавали в собственность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх