Наказание самым "жЭстачАйшЫм" образом

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tu95ms 12 июн 2018 в 23:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (woffka @ 12.06.2018 - 23:00)
Может местный, но автос на РФ учёте. У меня знакомый вёдер родственникам нагонял, дак все с московскими номерами. Чё удобно, техосмотр не надо, налог на участие в дорожном движении не надо ...

а "зеленая карта" и налог в России?
woffka 13 июн 2018 в 00:59
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tu95ms @ 12.06.2018 - 23:53)
Цитата (woffka @ 12.06.2018 - 23:00)
Может местный, но автос на РФ учёте. У меня знакомый вёдер родственникам нагонял, дак все с московскими номерами. Чё удобно, техосмотр не надо, налог на участие в дорожном движении не надо ...

а "зеленая карта" и налог в России?

В птс вписывается собственник - беларус ну и рукописный договор купли- продажи. С эти договором продавец в налоговую и всё, в РФ налог не платится.
Единственное, что страховку тока на 15 дней можно сделать, что-то вроде окола 4 руб за каждые 15 дней, но это года полтора назад было, сколько ща - не знаю. Ну и письма щастья за превышение скорости не приходят, пока базы нет.
Вроде так. Либо по доверенности, но тогда налог в РФ платится, зато страховку на год в РБ без проблем.

Это сообщение отредактировал woffka - 13 июн 2018 в 01:02
BS 13 июн 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
чет как-то странно там у вас парковка наделана... слева - место, справа - место, посередине - кусок тротуара...
ебаниной попахивает.
особенно то, что ещё и знак парковки посредине стоит. да и разницы между уровнями плитки нетути...
BS 13 июн 2018 в 01:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
у нас в загородных местах отдыха, обычно, пальцем показывают место и способ парковки. это если многоместное здание какое. или просто прячут парковку за домиком, чтоб общий проезд не загораживался никогда, это если домики на одну компанию...
dvarrr 13 июн 2018 в 01:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Молодец тс, показал свой национализм, так и несет им, как ты думаешь к тебе после такого должны по доброму относится? Ну стала машина, ниче там сверхъестественного не нарушила, видно что проход сделан по балбески, бордюра нет, апендикс этот плиточный никакой нагрузки не несет а у тс подгорело сразу, как так не местные и так себя ведут, ай яй яй
AphexTwin 13 июн 2018 в 05:34
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AphexTwin @ 12.06.2018 - 23:11)
мааасквич (ка) хуле сделаешь...

ой всё... cheer.gif
Костапопалис 13 июн 2018 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
А чо так толерантно то ? Сделай четыре пусто.Потом выследи его,за шиворот схвати и так глядя в глаза ему в упор-сука ебаная у НАС так корыта не растопыривают,это вам не в рашке.тута шале блядь швейцарское(во самомнение то,ржака)
gskm 13 июн 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
таких гостей - нахуй, а не в музей
наши люди на мерседесах не ездят
KOJIRHbl4 13 июн 2018 в 06:21
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
-1
И правда добрейшие люди, даже к мудакам обращаются вежливо. smile.gif
SibirAltay 13 июн 2018 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЛедиДи @ 12.06.2018 - 23:04)
В общем, вот такой привет оставила под дворником.
Сижу, думаю, не погорячилась ли?)

ну-ка, ну-ка.
у вас там Беларусь? Вы таки белАрусы или белОрусы? Не закралась ли в послание ошибка? :)

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 13 июн 2018 в 06:33
Штабсержант 13 июн 2018 в 06:54
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
2
Уважаемый *младший брат* , и у вас, и у нас быдляка (или как вариант не внимательных, не знающих, не умеющих) найти не составит труда. Смывка краски, прокол резины .. и т.п. считаю преждевременным. Настоятельная рекомендация поправить положение ... с этого начинайте. *Включил быка* .. вот тогда , всё что позволяет воображение и воспитание.
AlexanderSH 13 июн 2018 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Был недавно в Бресте. Очень чистый город. И вся Белоруссия чистая. У Брестской крепости видел мужика, который в руке нем потушенный окурок, урн рядом не было. Молодцы. А на дорожке вкрутите два небольших столбика и парковаться там уже больше никто не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ge3uHCeKTop 13 июн 2018 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stas1981 @ 12.06.2018 - 23:50)
простите,а бульбашский мерин разве не на дорожке для людей стоит ?

ps - судя по фото фальц и чёрный жип как раз на парковке
а вот оба мурза по моему не на месте...ОБА
но пидорас конечно с Российскими номерами

Так он же свой и не на тротуаре, а всего лишь на проезде. Ходить не мешает. rulez.gif
Sermartini 13 июн 2018 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У нас своих мудаков хватает и особенно автоТП

Ситуация №1: Выезжаю из кармана вдоль дороги. Вижу в зеркале, что до сзади едущей машины еще далеко. Но ТП видя что я выезжаю решает прибавить газку, лишь бы вперед успеть. Ну ебана, ну видишь что машина уже практически выехала на проезжую часть, что, притормозить сложно, дать выехать до конца? На претензии сигналом была послана на хер в открытую форточку.

Ситуация №2: Разворачиваюсь на стрелке налево. Машина длинновата - не укладываюсь в разворот, приходиться пару раз сдать задом. В это время также по стрелке сзади пристраивается на разворот дура набитая и начинает мне дудеть. Мне что блять через бордюр перелететь? Хуля ты выперлась если видела что проезд занят. Потом сама также дергалась на развороте.

Ситуация №3 На Бангалоре (белорусы в курсе) поворачиваю налево, выезжаю из кармана на поворот, но сзади едущая овца, поворачивающая с неправильной полосы обсигналивает меня решая что я ее подрезал. Потом еще учила меня. Все не так однозначно.

P.S. А еще бабы никогда аварийкой спасибо не моргают.

Это сообщение отредактировал Sermartini - 13 июн 2018 в 08:20
stan0766 13 июн 2018 в 08:21
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
8
у недопшека в жопе засвербило от возможностьи показать "оккупанту" что он не дома и чемоданн пусть держит наготове... вокзал уже оповещен gigi.gif
byrlak 13 июн 2018 в 08:27
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
5
А вот тебе в ответку. Жена у меня работает в гостинице, сегодня заехали твои братья из Белоруссии. И не успели обустроиться, как на ресепшен подходит мужик и подает пакет трусов своей жены, типа постирайте. Есть услуга прачечной в гостинице, но мужик и трусы бабские это нонсенс. Ни разу такого еще не было. Мужики живут неделями и то свои труселя сами стирают, ну ладно там что то более громоздкое и трудоемкое. Но пакет трусов с порога можно сказать это пипец.........
savhanter 13 июн 2018 в 08:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
этот кусок тратуара нах там не нужен. спасибо дизайнеру
Pадиотехник 13 июн 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЛедиДи @ 13.06.2018 - 00:52)
И тут такое! Здрасьте. Гости. Приехали.

При этом свободных мест на парковке предостаточно.
Но почему-то очень нужно было стать именно на тротуар и загородить своей телегой дорожку к ресторану и веранде.

Еще бы знать предысторию upset.gif

Наказание самым "жЭстачАйшЫм" образом
hrenvam 13 июн 2018 в 08:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Ну вот и белорусы туда же. Мынцьк- це европа.
По сабжу- тсиха выставила всех нас, россиян, каими-то засранцами- типа "всё было так хорошо, пока не нашлась свинья из рассеи". Сама свіння
GebelsMinsk 13 июн 2018 в 08:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (SebastPerey @ 12.06.2018 - 22:55)
Может тёлка ночью приехала,видит слева машина и справа ,ништяк местяк и вьехала .Без задней мысли...А ты прям так категоричен...

Знаете, я живу в Минске и ооочень часто вижу ахуевшее выражение лиц славянской вешности (не говоря про наших сородичей дальних которых бы я нахуй на границе отстреливл) от их собственного ахеявления лишь только потому, что они МОСКВИЧИ или рядом лежащие.
Поверьте, очень много раз наблюдаю , как и вчера наблюдал сраный рапид шкоду на московских номера, который перегородил выезд и все его должны объезжать. А памяркоуные Беларусь терпят и ждут.
Нет, у нас тоже говнодеров хватает, но я, приезжая в резиновую, не веду себя подобным образом и не заклеивают часть номера и не кидаю машину как хочу, даже ночью...

U.p.d. а кто минусит, приматы?))) Или жители резиновой ?)))

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 13 июн 2018 в 09:16
GebelsMinsk 13 июн 2018 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (byrlak @ 13.06.2018 - 08:27)
А вот тебе в ответку. Жена у меня работает в гостинице, сегодня заехали твои братья из Белоруссии. И не успели обустроиться, как на ресепшен подходит мужик и подает пакет трусов своей жены, типа постирайте. Есть услуга прачечной в гостинице, но мужик и трусы бабские это нонсенс. Ни разу такого еще не было. Мужики живут неделями и то свои труселя сами стирают, ну ладно там что то более громоздкое и трудоемкое. Но пакет трусов с порога можно сказать это пипец.........

А для тебя новость , что бабы свиньи похлеще мужиков ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 13 июн 2018 в 08:51
Evpatoriec 13 июн 2018 в 08:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
незажённая питарда в глушак неплохо бы освежила память водятлу при прогреве автомобиля.
miniMAKC 13 июн 2018 в 08:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ага, ага, уважаемые беларусы, ненадо пожалуйста по приезду в россию ездить по М-1 постоянно в левом ряду, при свободном правом, ненадо лететь в населенке как по трассе потому что ваши номера не определяют наши камеры, ненадо парковаться у торговых центров в Смоленске одной машиной на два места и тд.

мораль сей басни такова уродов везде хватает, неандо акцентировать на национаольности и государственной принадлежности.
Припадок 13 июн 2018 в 08:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, баре, они такие...

Это сообщение отредактировал Припадок - 13 июн 2018 в 08:55
YasherKot 13 июн 2018 в 08:52
Я люблю людей!  •  На сайте 10 лет
3
Приехали мы раз с ребенком на автовыставку к челябинской арене "Трактор", еду по парковке, слева машины, справа машины, ширина проезда метра три, хоп, тупик. За мной фольцваген белый едет. Я башкой секунд 30 повертел, заднюю передачу включаю, а фольцваген стоит. Хозяюшка уже вышла, запера машину и пропала. Тете похрен, что она в КОРИДОРЕ запарковалась. Ох, таких историй дофига...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх