Чё у нас в стране творится? Машину уже не купить

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 6 ноя 2021 в 00:21
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Мал того- когда там был показали тойотовский 3S гильзованый- на вопрос- нахрена? Посмотрели как на ... Потом объяснили. Гильзовка-сколько то ,расходники столько и столько. А контрактных уже давно нет...
SvenSvenson 6 ноя 2021 в 00:32
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (GeorgeSKP @ 05.11.2021 - 12:13)
Каршеринг-это инструмент. Которым надо уметь пользоваться

Я даже спорить не буду. Пользуйся. Только потом не пиши статью как ты попал по неосторожности, когда на тебя списали все царапины на машине или аварию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 6 ноя 2021 в 03:36
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Pokayoke @ 5.11.2021 - 12:38)
По всему миру такая же фигня сейчас начнётся. Около 90% мировых запасов магния поступает из Китая. Магний — это металл, который жизненно важен для изготовления ряда различных автомобильных компонентов. Его сплав с алюминием широко распространен и используется во всем: от топливных баков до рам сидений и легкосплавных дисков.Правительство Китая из-за энергетического кризиса уже принудительно остановило 35 из 50 плавильных заводов по производству магния, и последствия вскоре почувствуют во всем мире.
Первые признаки того, что надвигающийся дефицит магния может нанести еще один жестокий удар по автомобильной промышленности, появились в конце августа 2021 года.
Короче, китайцы по ходу весь мир нагибают.

Хуйня все это, ещё 20 лет назад магний в авто пран не использовали, делали чугунные блоки, стальные рычаги, лики и тд - и авто были гораздо надёжнее
А сейчас взяли мода половину авто из силумина делать, да нахуй не нужен этот силумин, говно а не материал
mrshlyapa 6 ноя 2021 в 07:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Живя на ДВ в Хабаровске и поездив на Ларгусе рабочем (в топ комплектации, подогревы, мафон, кондей), я в шоке что кто-то это покупает новым в личное пользование за лям, рука-лицую
ПечHuk 6 ноя 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vpalehin @ 5.11.2021 - 15:22)

Никаких проблем с запчастями у сх5 нет) по крайней мере если мне что-то требовалось, я не ждал месяцами. Пара-тройка дней максимум и забирал. Не думаю что есть какая то принципиальна разница с рав4. Что одна, что вторая японка.

Тоже не заметил никаких проблем
Чуж0й 6 ноя 2021 в 08:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В 2014 Было хоть понятно, почему цены растут!!! alik.gif
Доллар скаканул - за ним все выросло, кроме зарплат естественно ... А сейчас Почему все растет Никто не знает! И объяснить не может .. hz.gif
за 1.5 года все на 30 - 100 % подорожало , выгодней уже за границей авто покупать, растамаживать, чем у нас.
С - Стабильность..
Nitsuko 6 ноя 2021 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EdvardNorton @ 05.11.2021 - 09:54)
На таком рынке приходят мысли запродать свой 10летний пплац. Цена по автору почти такая же, за сколько брал. Да и потребность в тачке в последнее время у меня сократилась: работаю на удалёнке, жене машину обновили.
.
Народ, а кто каршерингом пользуется, расскажите:
Цены растут на него?

Если есть у жены тачка, продавай и не думай даже. Кар шаринг вполне норм, только яндекс в край ахуель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 6 ноя 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 6.11.2021 - 00:10)

Блок от Соляриса - мяса там нет,расточка идёт практически на грани фола( как спец мне объяснял) гильзы - из Китая ( размер специфический но они уже надро.....сь и это делать. ) Толщиной . это прессуется туда как то с помощью нагрева охлаждения. Затем расточка и обратно ту же поршневую. Или другого размера. . Дёшево и сердито. Но это в принципе порнуха- там температурный режим уже не может быть расчетным ,значит ресурс тех гильз если движок крутить - небольшой. Вернее до перегрева.

так гильзы везде так ставятся. Нагрев блока, охлаждение гильзы. Гильзу в жидкий азот и туды, в блок. Потом расточка под размер. Упор либо вниз(чугунный блок), либо верхний бурт. Гильз везде разных полно под любой размер.

mishgansp 6 ноя 2021 в 10:41
0
Цитата (Grinito @ 5.11.2021 - 22:46)
Люблю на ЯПе темы читать.
То у всех зарплата 20к, то машины подорожали ))))

я вообще безработный
ChumaSt 6 ноя 2021 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Продам ларгус :)
Пишите в личку
ashru 6 ноя 2021 в 16:42
0
Купи говно на колесах. И радуйся жизни. А завтра тебя твои представители опустят на деньги. Штрафами, поборами, осагами, платонами, гайцами, и прочими пидоргами.
Evill 6 ноя 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Angeleyes1 @ 6.11.2021 - 00:21)
Мал того- когда там был показали тойотовский 3S гильзованый- на вопрос- нахрена? Посмотрели как на ... Потом объяснили. Гильзовка-сколько то ,расходники столько и столько. А контрактных уже давно нет...

в каком месте контрактных нет??их как говна за баней и 3S только конченный гильзовать будет,что с ним надо сделать то чтобы гильзовать
mishgansp 6 ноя 2021 в 21:20
0
Цитата (ChumaSt @ 6.11.2021 - 15:14)
Продам ларгус :)
Пишите в личку

да пиши цену тут, чо в ЛС?

До полторашки хоть цена?

За коврики, ёлочку и ручку с розочкой чо денег? Антикор 200тр? Как и везде?
mishgansp 7 ноя 2021 в 18:27
0
BOSS77 8 ноя 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
И ДАРОМ новые не нужны АУ ЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ларгус. Лучше брать БУ, слава богу на рынке этого предостаточно. Совет. Кто ищет тот найдёт.
anclevalico 8 ноя 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это не 14-й, братишка, это гораздо хуже. Тогда был свет в конце, мать его, тоннеля. Сейчас он потух. Ну, или свет теперь только у чувака в бункере, да в думе светит, а холопам не обязательно. И пока эти упыри будут править, будет хуже и хуже. Скоро тебе её без QR кода вообще не продадут, а потом и бенз будут по коду заливать.
mishgansp 8 ноя 2021 в 19:46
0
Цитата (anclevalico @ 8.11.2021 - 16:33)
Это не 14-й, братишка, это гораздо хуже. Тогда был свет в конце, мать его, тоннеля. Сейчас он потух. Ну, или свет теперь только у чувака в бункере, да в думе светит, а холопам не обязательно. И пока эти упыри будут править, будет хуже и хуже. Скоро тебе её без QR кода вообще не продадут, а потом и бенз будут по коду заливать.

да не верю я в курьи коды. Отменят 100%. Вот цены не упадут.

А кто тебе цены на бу поднял? Вовка? Димка? Да твой же сосед и поднял. Такой же холоп. Как ты, я и др. А то скоро зима начнётся, опять будет Пу виноват. Виноват народ. Он же использует ЛЮБУЮ попытку наебать ближнего. Продают говно по тройной накрутке!

Интересно про е-трон. Вот вам и новая машина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх