В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 11 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raskolbasik @ 11 мая 2026 в 06:09)
Есть у меня один вопрос, я бы даже сказал - фундаментальный. Вроде тут в обсуждении есть люди в теме.
Мотоцикл это "мотосайкл".
Велосипед это "байк".
Почему байкеры это мотоциклисты, а не велосипедисты???

Потому что когда их называют "пидары" путаницы с самокатчиками получается.
MadLexx 12 мая 2026 в 14:31
3
Цитата (ALSERGARKH @ 10 мая 2026 в 01:57)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 мая 2026 в 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи,  и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать
Да здесь, по идее, водителю даже в зеркало смотреть не нyжно. Если встречных нет можно повораивать

По идее не надо, но я смотрю, даже если выезжаю на дорогу с односторонним движением - в обе стороны смотрю. В случае ДТП я то буду прав, но времени потеряю немеряно, да и с трупа компенсацию взыскать - тот еще квест, а если с ним пассажир ласты склеит, или, что хуже, покалечится, так по нашему ебанутому законодательству невиновный водитель еще попадает на бабло
CKBN 12 мая 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
а ему крепеж доп стекла (увеличение по высоте) не мешало?
Я пока смотрел у меня впереди идущая машина дважды пропадала из кадра
KBSH 12 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 16:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

Другое видео им надо показывать.
KBSH 12 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ataman7 @ 9 мая 2026 в 16:40)
Как всегда, кучки глумливого говна в комментариях.
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

Мотолицо нетрадиционной ориентации должен помнить, что он нихуя не автомобиль, чтобы его можно было заметить на том расстоянии, которое он покрывает за секунду (200-300 метров) dont.gif
KBSH 12 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
О, я смотрю на ЯПе начал работать бот автозамены!
Мне понравилось lol.gif

Мотопи**ор = Мотолицо нетрадиционной ориентации
bravo.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 12 мая 2026 в 15:17
Alayke 13 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Традесканция @ 11 мая 2026 в 09:18)
Цитата (Alayke @ 11 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Madbrain @ 10 мая 2026 в 02:58)
Цитата (Grimlen @ 09.05.2026 - 16:42)
Если там включен поворотник мот идёт на хер мелкими шагами, а я почему-то думаю что включен.

Даже если и не включен, мот все равно идет нахер, т.к. видно сплошную прямо перед ее поворотом и мота по пдд там быть просто не должно. Другое дело что у нас законы могут вертеть как хотят. Надеюсь на девчонку не повесят ничего

Баба виновата будет тоже, в лучшем случае лишение и непредномеренное с обязательными работами. Мот нарушил только разметку,знаков там нет - с его камеры не видно,дорого главная - обгон на перекрестке разрешен,тск что тут хз как карты лягут.

Он обгон начал задолго до начала перекрестка (прерывистой, разрешающей поворот налево)

он по встречке ехал там, где ему пытались уберечь жизнь, нарисовав сплошную, и думая, что он поймет и вернется в свой ряд

Правила есть правила - совершаешь маневр предоставь преимущество.
Погугли похожие случаи, очень удивишся.
Человеческую точку зрения не комментирую.
Alayke 13 мая 2026 в 11:41
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 11 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Alayke @ 11 мая 2026 в 01:08)
Сам убрался и девку подставил. Один на кладбище,другая без прав и  с условкой

С хуя ли условка? Назови статью УК. И с хуя ли без прав? Назови статью КоАП.
Или для тебя, диванного юриста, знаменитое постановление Верховного суда - это хуйня незначимая?
ПП ВС №20 от 25.06.2019г. раздел I, пункт 14:

Диванный, не диванный, а давайте послелим за решением и дальше будем дискутировать
Alayke 22 мая 2026 в 23:11
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 11 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Alayke @ 11 мая 2026 в 01:08)
Сам убрался и девку подставил. Один на кладбище,другая без прав и  с условкой

С хуя ли условка? Назови статью УК. И с хуя ли без прав? Назови статью КоАП.
Или для тебя, диванного юриста, знаменитое постановление Верховного суда - это хуйня незначимая?
ПП ВС №20 от 25.06.2019г. раздел I, пункт 14:

как там решение верховного суда поживает

ezvx 23 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Походу он крепко приложился в шест от знака.
костянкор 3 июн 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Традесканция @ 11.05.2026 - 01:08)
Я искренне в шоке от того, сколько в этой теме отметилось «альтернативно трактующих» ПДД, обсуждающих включен-выключен поворотник, спорящих про правила проезда перекрестков…
Страшно ездить среди вас.

Есть одно из ГЛАВНЫХ правил (как красный сигнал светофора): сплошная.
Сплошная означает, что на встречке находиться нельзя, даже если очень надо.
И если начал обгон на прерывистой - до начала сплошной ОБЯЗАН его закончить, чтобы не находиться на встречке в той части дороги, где нарисована сплошная.

Что тут еще обсуждать??

…девочка, 19 лет.
Ребенок, по сути…
Мне ее жаль, тем более ей прямо в водительскую дверь прилетел мот, не дай Бог покалечил (((
Дай Бог здоровья девочке, и сил все это забыть, и заставить себя снова сесть за руль :(

Не прав совершенно.
Нарушитель сплошной и двойной сплошной, отвечает за своё нарушение.
Нарушитель , не убедившийся в отсутствии движущихся прямо при совершении манёвра - виновен.
Читай Правила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
костянкор 3 июн 2026 в 21:56
-1
Цитата
А где ты увидел убийство? Тут самоубийство.
Задолбали вы уже с виновного на невиновного перекладывать вину... иди ПДД читай и соблюдай.

А она и не создала помех, то что ты не знаешь что такое помеха в ПДД, только очередной раз доказывает что ты ПДД не знаешь, нахера в разговор тогда лезешь?

То есть машина поперёк проезжей части - это не помеха?
Организм, ты в уме или вне?

Я за рулём с 86. На мотоциклах ездил до 20 . И жив, благодаря тому, что не попадались такие личинки, как эта, и такие знатоки Правил, как ты.
По точно такой ситуации у нас в НиНо парень отсудил себе стоимость Днепра. Благо, жив и здоров остался, хотя и поцарапан.

костянкор 3 июн 2026 в 22:04
0
Цитата (KBSH @ 12.05.2026 - 15:15)
Мотолицо нетрадиционной ориентации должен помнить, что он нихуя не автомобиль, чтобы его можно было заметить на том расстоянии, которое он покрывает за секунду (200-300 метров)

Такие черти и пешеходов не видят.

Guerrero 11 июн 2026 в 07:21
0
Цитата (костянкор @ 3 июн 2026 в 21:56)
То есть машина поперёк проезжей части - это не помеха?
Организм, ты в уме или вне?

Я за рулём с 86. На мотоциклах ездил до 20 . И жив, благодаря тому, что не попадались такие личинки, как эта, и такие знатоки Правил, как ты.
По точно такой ситуации у нас в НиНо парень отсудил себе стоимость Днепра. Благо, жив и здоров остался, хотя и поцарапан.

Ты откуда вылезло, существо?
Вданном случае нефига не помеха, ибо поворачивает ПО ПРАВИЛАМ, а хруст двигается там где ему двигаться ЗАПРЕЩЕНО. Что именно словах движение запрещено, не укладывается в твоей голове?

Да вообще пофиг с какого ты года за рулем, мне в 2000 один такой же "профи" говорил - я больше миллиона км проехал... так какого ты, сцук, чуть не убил меня когда мне в лоб вылетел?

В каком году это было? Ты ПДД пробовал перечитывать с тех пор как за руль сел? А там уже четко прописано что в данном случае полностью вина на мотике.
Так что иди читай ПДД или верни ВУ туда где ты их купил... пока не убил кого-нибудь.
костянкор 26 июн 2026 в 19:20
0
Хуй я клал на твои каждый год новые ПДД!
Есть основные, непреложные законы движения - изменяя направление, убедись, что не создаёшь помех встречным и попутным.
Это можно уложить в маленьком мозге?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх