Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm1603 23 мар 2010 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Где же все борцы против лексуса на рельсах в Саратове.

А борцы против лексуса также тихо и мирно ездят по привычним для себя трамвайным маршрутам. Насколько я знаю лексус прямо на месте разобрали по деталькам.) И были правы ИМХО. И всем насрать лексус это был или жигуль. Никто же не стал орать что все владельцы лексусов - пидорасы, которым похуй на всё!) Так же и здесь - рассматривают конкретного ублюдка, который скидывает лед на тачки, и ещё имеет наглость этим гордиться!

Цитата
Проблема с паркоместами решается просто - штрафы за парковку в неположенных местах и на эти деньги строительство паркингов.

Да я бы заплатил даже сверх штрафа и всех возможных налогов, если бы был уверен, что все мои деньги пойдут на строительство паркинга для меня и таких-же как я)))
Я готов платить за парковку, за место, если оно будет охраняться и будет нормально оборудован пдъезд к нему)))Поверь, так будет гораздо лучше всем автовладельцам)) У нас строили многоуровневую парковку, а договора аренды парковочных мест уже заключались на стадии проектироания))) а Вы говорите штрафы)

P.S. Люди не имеющие машин, или имеющие свой гараж, вас я попрошу более сдержано себя вести. У первых жизнь может улучшиться, и вы приобретете свои авто - и столкнетесь с теми-же проблемами. Как впрочем и последние) то что вам, или вашим отцам/дедам когда-то пощастливилось заиметь гараж, это не значит что завтра какой-нибудь чинуш не решит там построить торговый центр, и вас от туда попросят...
зависть и классовая ненависть - плохое качество)
Хряпа 23 мар 2010 в 17:38
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm1603 @ 23.03.2010 - 16:48)

Я готов платить за парковку, за место, если оно будет охраняться и будет нормально оборудован пдъезд к нему)))Поверь, так будет гораздо лучше всем автовладельцам)) У нас строили многоуровневую парковку, а договора аренды парковочных мест уже заключались на стадии проектироания))) а Вы говорите штрафы)

Да, есть (в Москве) отличная программа "народный гараж".
Машиноместа будут предоставляться в собственность автолюбителей по цене 350 тысяч рублей.
Гавно вопрос - купил и не паришься! dont.gif
AnyOne 23 мар 2010 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блин, объясните пожалуйста ПОЧЕМУ ТЕКУТ КРЫШИ ОТ ТОГО что не убрали СНЕГ ? А когда дождь идет жильцы тоже жалуются что ЖКХ НЕ УБИРАЕТ ВОВРЕМЯ ДОЖДЬ потому что у них течет потолок.
QwertyMan 23 мар 2010 в 18:02
0
Цитата (AnyOne @ 23.03.2010 - 17:53)
Блин, объясните пожалуйста ПОЧЕМУ ТЕКУТ КРЫШИ ОТ ТОГО что не убрали СНЕГ ? А когда дождь идет жильцы тоже жалуются что ЖКХ НЕ УБИРАЕТ ВОВРЕМЯ ДОЖДЬ потому что у них течет потолок.

Я постов 20 назад пытался узнать, борцы за права альпенистов этого объяснить не могут - течет и все.

Не ну народ, ну реально интересно как крыша может течь из-за снега? (может в ней лучше дырки заделать)
notabusekeyboard 23 мар 2010 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sm1603

Это всё понятно, просто больше нечего сказать тем орущим "на кол", видящим только следствие проблемы, вплоть до номера паспорта. Причины почему то им не видны. Что то мы до сих пор не увидели фамилии и адреса тех, кто отвечает за крыши тех домов, того района.

Ни один форумец не кричал о том что господин Н кондом, раз под вверенными ему домами, с участием его подчинённых происходит такое. Просто понимающие это люди не сотрясают просто так воздух, как крикуны.

Поэтому и приходится приводить в пример крикунам то, что ломает стереотипы, основанные на банальном незнании всех факторов и возможных причин. Хотя бы то, что некоторые не осознают то, что тротуары - это оборудованная обочина. И оборудована она не на деньги пешеходов... Для некоторых и налоги в пол зарплаты и в пять зарплат стали новостью.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 23 мар 2010 в 18:29
кашкаМалашка 23 мар 2010 в 18:55
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
так может уже подведём итоги данной темы, а то холиворить можно до бесконечности, выискивая нарушения друг у друга?

предлагаю свой вариант заключения =)
жэк - хуёвая организация рабочего процесса. виновник темы - мудак. автовладельцы, загнавшие машины под ленты или неубравшие машины вовремя - сами виноваты. протекающие крыши - хуёвые крыши. одним строительством парковок проблема не решается.

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 23 мар 2010 в 19:00
notabusekeyboard 23 мар 2010 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Итог: хорошо что весна настала. pray.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 23 мар 2010 в 19:18
exequt123 23 мар 2010 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AnyOne @ 23.03.2010 - 17:53)
Блин, объясните пожалуйста ПОЧЕМУ ТЕКУТ КРЫШИ ОТ ТОГО что не убрали СНЕГ ?  А когда дождь идет жильцы тоже жалуются что ЖКХ НЕ УБИРАЕТ ВОВРЕМЯ ДОЖДЬ  потому что у них течет потолок.

Цитата
Я постов 20 назад пытался узнать, борцы за права альпенистов этого объяснить не могут - течет и все.

Не ну народ, ну реально интересно как крыша может течь из-за снега? (может в ней лучше дырки заделать)

Видать так и не суждено узнать почему =) Жильцы так и будут жаловацо чтоб снег убирали а то с потолка течет.

Может это ток в Питере такие "жильцы" ?? Почему такого нет в Москве ? и в сотни других городов, тема про снег и крыши уже надоела за последние пару месяцев, и все - ТОЛЬКО ПИТЕР, больше нигде =) То у них снег на дороге ( недавно запостили ), то снег на крыше, то снег падает на людей, то на машин. А тут ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХВАСТАЕТСЯ ПАДАЮЩИМ С КРЫШ СНЕГОМ ( И как бы вы думали где ? конечно же Питер =) )
Кальтер 23 мар 2010 в 21:03
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Ржунимагу))) Пацан уже больше месяца такие вещи постит, все клянутся ему смерть через мапупу устроить - а он ещё живой))) Уже и пробить адрес его успели (видимо, в надежде, что кто-то окажется посмелее) - а один хуй... Сёдня он новый пост в своём ЖЖ выложил)))
Теперь я точно знаю, чего стоят виртуальные вояки и убивцы)))

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23 мар 2010 в 21:05
Protheus 23 мар 2010 в 21:26
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Блин, объясните пожалуйста ПОЧЕМУ ТЕКУТ КРЫШИ ОТ ТОГО что не убрали СНЕГ ?А когда дождь идет жильцы тоже жалуются что ЖКХ НЕ УБИРАЕТ ВОВРЕМЯ ДОЖДЬпотому что у них течет потолок.

Ооспади...
Крыши текут, потому, что гастарбайтеры их дырявят. Когда снег тает - он сочится по стенам, сквозь потолок. Когда идет дождь - вода не успевает просочиться. Когда идет ливень - тоже заливает.
Виновато в дырках в крыше начальство ЖЭК, которое пиздит деньги на текущий ремонт и на нормальные З/П альпинистам, чтоб гастеров не нанимать.
Такое есть только в Питере, а конкретно - в центре - потому, что дома хуевые, лет по сто каждому, и чинить крыши каждого дома вытекает ЖЭКу в приличный лексус и дачу начальнику, поэтому и чинят через жопу.
Вопросы есть?
mix68ru 23 мар 2010 в 21:59
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДИСПЕТЧЕР @ 22.03.2010 - 12:19)
Мнения разделились на тех у кого есть машины и на тех у кого нет.

вот это правильный коммент!
filimonbI4 24 мар 2010 в 03:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Protheus @ 22.03.2010 - 14:01)
filimonbI4
В АД должна превращаться жизнь богатеньких сыночков, которые по пьяни людей сбивают, а потом суд постанавливает сбитым инвалидам покупать ему новую машину.
В АД должна превращаться жизнь воров и шишек, благодаря которым урезают выплаты муниципалитета, и приходится в ЖЭК нанимать абы кого, гастарбайтеров, которые дырявят крыши, пацанов без уважения чужой собственности, и т.д. Было б нормальное финансирование, предупредили бы, тех кто не уехал - убрали бы машины эвакуатором, аккуратненько вовремя почистили лёд, и уехали.

Я думаю это так.
user posted image
Protheus 24 мар 2010 в 06:27
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (filimonbI4 @ 24.03.2010 - 03:43)
Цитата (Protheus @ 22.03.2010 - 14:01)
filimonbI4
В АД должна превращаться жизнь богатеньких сыночков, которые по пьяни людей сбивают, а потом суд постанавливает сбитым инвалидам покупать ему новую машину.
В АД должна превращаться жизнь воров и шишек, благодаря которым урезают выплаты муниципалитета, и приходится в ЖЭК нанимать абы кого, гастарбайтеров, которые дырявят крыши, пацанов без уважения чужой собственности, и т.д. Было б нормальное финансирование, предупредили бы, тех кто не уехал - убрали бы машины эвакуатором, аккуратненько вовремя почистили лёд, и уехали.

Я думаю это так.
user posted image

Вообще-то не стоило выделять именно мой коммент. Это касается всех, чьих бы то ни было, здесь написанных комментов.
обычныйчел 24 мар 2010 в 07:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
это он зря так все выложил, вполне достаточно информации, чтоб и его и управдома за яйцы взять хорошенько... тут уж можно будет без всяких судов обойтись.
MAXXI 24 мар 2010 в 09:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нехуй парковать под крышами на тротуарах. если спецом в авто метил, то по ипальнику настучать надо, угу.
sm1603 24 мар 2010 в 11:05
0
Цитата
Да, есть (в Москве) отличная программа "народный гараж".Машиноместа будут предоставляться в собственность автолюбителей по цене 350 тысяч рублей.Гавно вопрос - купил и не паришься!

ну тут проблем 2)) во первых 350 штук, это даже не 35)))

Ну а во вторых, видимо не всё так гладко в жизни, нежели на бумаге, если под окнами, на свой страх и риск, паркуют дорогущие лексусы и майбахи))) Уж у их зозяев-то я думаю найдутся средства для покупки парковочного места)) Еще раз говорю, проблема далеко не в автовладельцах! И не в альпинистах) Виноваты во всём этом наши преступные власти))) А вы, простые смертные, продолжайте грызть друг другу глотки, на потеху верхушке)

p.s. Но придурка наказать нужно!!!
Кальтер 24 мар 2010 в 19:25
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну а во вторых, видимо не всё так гладко в жизни, нежели на бумаге, если под окнами, на свой страх и риск, паркуют дорогущие лексусы и майбахи))) Уж у их зозяев-то я думаю найдутся средства для покупки парковочного места)) Еще раз говорю, проблема далеко не в автовладельцах! И не в альпинистах) Виноваты во всём этом наши преступные власти))) А вы, простые смертные, продолжайте грызть друг другу глотки, на потеху верхушке)

А в том, что у нас такие власти, виноваты только мы. Вот и получается, что во всём этом мы тоже виноваты.
ednik 24 мар 2010 в 19:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Самый лучший вариант, если машина застрахована. Тогда братва со страховой сама разберется кто должен оплатить страховой на оплаченный ремонт. У правдом или альпенисты-ананисты
Romko 26 мар 2010 в 15:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Честно говоря, больше всего поразила реакция половины ЯП-сообщества. Из просмотренных фоток видно, что большинство машин стоят с соблюдением ПДД и за ленточками ограждения. Понятно, что хватает быдла на авто, паркующегося насрав на окружающих, но речь-то не о них. Среди пешеходов тупого быдла тож навалом - меня тоже заебали бабки, пиздюки и тупые мамаши, прущие на красный свет с колясками или перебегающие дорогу в шесть рядов посреди квартала. Но это не значит, что йа буду кричать: "Давите их нахуй!", и выкладывать фотки окровавленных трупов с подписями "Они нарушали ПДД! Я ехал на зеленый. Как прикольно переехать старушку и знать, что мне за это ничего не будет".
Наказание должно быть соразмерно проступку. Штраф за неправильную парковку и разъеб нахуй всей машины, - это согласитесь разные вещи. Тем более, повторюсь, многие машины с фото запаркованы вполне нормально.
Для орущих пешеходов:
http://www.prokuratura.sp.ru/news.html?pat...ws/2010/03/18/4
По теме - чувак гавно.
sm1603 26 мар 2010 в 15:26
0
Цитата
А в том, что у нас такие власти, виноваты только мы. Вот и получается, что во всём этом мы тоже виноваты.

лично я в этом не виноват) Я не голосовал ни за ЕР, ни за Лужкова)) Но я знаю кто это сделал) Они сами)
Вазелин 26 мар 2010 в 18:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кастрировать этого пидараса,моему знакомому кто-то из его ебанутой шайки короллу расхуячил! mad.gif fight.gif moderator.gif divide.gif shoot.gif

Это сообщение отредактировал Вазелин - 26 мар 2010 в 18:12
Полудурок 28 мар 2010 в 08:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
2 стороны медали? улица тоже не место для парковки, но за неимением парковок это единственный вариант

Добавлено1 в 08:57
я кстати одному челенджеру, который ставит свою 9-ку тупо в 2 шагах напротив подъездка скоро кирпичом припечатаю как не машину так его самого

особенно блять зимой весело когда по краям тропинки снега навалено, а эта сука поставила свою тарантачку и чтобы пройти нада вступить ногой в сугроб

ничо сука он у меня допляшется...
URquattro 28 мар 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я бы товарищу коленку сломал, а потом с домуправой бы перетёр. сколько же ипанутых людей на земле
Кальтер 28 мар 2010 в 16:30
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
лично я в этом не виноват) Я не голосовал ни за ЕР, ни за Лужкова)) Но я знаю кто это сделал) Они сами)

Да лана, стандартные отмазки... Мы бездействуем - они действуют... А в нашем бездействии мы как раз и виноваты...
nik78 26 мая 2010 в 11:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А он по улицам ходить не боится?
Его бы такой ледяной глыбой придовить, причем желательно на яйца и до весны rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх