Серийная Lada Vesta

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 11 фев 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
пока построен только первый автомобиль пилотной партии, которая вся разойдется на тесты, в т.ч. тесты на безопасность

Ждем. Интересно посмотреть. А то 2110 я смотрел и плакал как манекен с подушки соскальзывает лбом в торпеду...

Цитата
у жены родственники в Тольятти живути 2е на ВАЗе работают, я над ними стебаюсь и называю пособниками дьявола

Никто не сделает нашу страну и наше производство лучше кроме нас самих. Так шо тут не стебацо а работать надо и щемить чиновников которые оборотни коррупционеры враги народа :)
DeiNirus 11 фев 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Очень даже! Мордашка-эдакая смесь поло и лансера. А салона фотки есть? p.s.: но гораздо интересней кроссовер вазовский, если 4X4 будет...жду с ужасом-замучаюсь после такого конкурента свою Дусю продавать cry.gif

Добавлено в 10:01
Цитата (MR4WHISKEY4 @ 9.02.2015 - 16:58)
как то сзади логотип LADA не очень смотрится, а так симпатичная

Нормально всё будет-через полгода отвалится! lol.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 11 фев 2015 в 09:58
stoberegov 11 фев 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Приведение из 90-ых. По дизайну.
Срань господня. На предмет ржавения.
Лохотрон. По части впаривания народу, такими рекламными акциями.

Переубедите меня! И хрен с ним, с дизайном.. Бывает и хуже. Но, укажите марку хоть какой то легированности металла, его антикоррозийной обработки (лужение, оцинковка...) на сиём чуде. А ваши минусы и молчаливые пузыри - как подтверждение факта, этого быстро проржавеющего ведра.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 11 фев 2015 в 22:15
BorisMoiseev 13 фев 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stoberegov @ 11.02.2015 - 22:03)
Приведение из 90-ых. По дизайну.
Срань господня. На предмет ржавения.
Лохотрон. По части впаривания народу, такими рекламными акциями.

Переубедите меня! И хрен с ним, с дизайном.. Бывает и хуже. Но, укажите марку хоть какой то легированности металла, его антикоррозийной обработки (лужение, оцинковка...) на сиём чуде. А ваши минусы и молчаливые пузыри - как подтверждение факта, этого быстро проржавеющего ведра.

Мамонты по земле бегают. Переубедить меня что это не так.
RebеlliS 13 фев 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kipariss @ 9.02.2015 - 16:56)
а сзади провода зачем? blink.gif

Скорее всего там пластиковая вставка с подсветкой номера будет...
rewop 13 фев 2015 в 20:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Какой-то неадекват прошёлся минусами по всем. Обиженный жизнь, наверно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх