Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей. Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...
Кроме лошадей, в машине должен быть водитель с мозгом. Этот водитель, без мозга, и на Гранте найдёт приключение. И на велике найдёт. Я, как водитель со стажем в 35 лет, уверен, что мощность = безопасность. Но опять же если серого вещества в черепной коробке в достатке.
Пока вопят о запрете водителей 60+, о тупых автоледи не умеющих сдавать задом, о черепахах на дорогах - вот такие папаши, молодого возраста, опытные(как они считают), физически и психически здоровые-убивают свои и чужие семьи на трассах сотнями каждый год.
Был бы один, я бы только поаплодировал и фуровода б пожелел в плане ремонта. А вот детей жалко. С другой стороны кем бы те дети выросли при папе-мудаке?
потому что БНВ старая как говно мамонта, тип на шкоде зря тормозить стал, но такая хуйня бывает, ты специально тормозишь давая закончить обгон, а сзади тебя специально тормозит думая что не успеет и таким образом ничего не меняется
Судя по задним фонарям она минимум 2023 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в похожей ситуации как-то был, разве что до встречки побольше было. Ну и интервал за первым обгоняющим тоже побольше. Не, все на глаз ок, но обосрался я знатно. Знаете на чем ? На том, что первый обгоняющий, закончив обгон, проехав на своей скорости сколько-то времени, перед моим возвращением в полосу стукнул по тормозам. И если бы было бы какое-то говно на асфальте, еще что-то - был не исключен такой же исход.
Сьебался он потом очень быстро, не догнал - он осознавал, что делал. Это какой-то колхозный кровавый подьеб. Уверен исполняющие такое есть и тут на форуме
Но причина аварии это не "одна ошибка". К этой одной ошибке привела вся цепочка прежних решений. Тут чуть-чуть нарушу, тут чуть чуть проскочу, тут через сплошную поверну, тут на желтый и т.п.
Так и есть. Тут прокатило, там встречный оттормозился, тут в колонну пустили.
Думал что делать то у, кого обгоняют. К чёткому ответу не пришел. Пока что наверное не менять параметры своего движения
Это сообщение отредактировал JimmyV - 18 июл 2026 в 11:14
Ты хотел наверное спросить "что у него с мозгами?" - известный диагноз "БМВ головного мозга". Жаль только несовершеннолетних, что с собой забрал. И то лишь частично - жили вместе, значит его поведение и стиль вождения устраивал. В конце концов в машину сели добровольно, стиль вождения был известен.
Елки-палки! Там на последних кадрах голова что ли чья-то лежит перед машиной затормозившей?
Это сообщение отредактировал baralgen - 18 июл 2026 в 11:11
Как эксперт на техосмотре скажу, у него разность тормозных сил явная, при экстренном торможении одно колесо тормозило, второе нет из-за этого его занесло поперёк дороги, а если бы было бы с тормозами порядок, возможно был бы шанс вернуться в свою полосу. По этому, когда делаю людям ТО, всегда проверяю разность тормозных сил, если есть отклонения большие, то разворачиваю людей и говорю что не могу взять на себя такую ответственность. Делайте, приезжайте заново
Не очень что-то из вас эксперт. Тут как раз три колеса тормозили, а одно нет, потому что заблокировалось и в юз ушло.
Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей. Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...
Какое отношение количества лошадей в моторе имеет к долбаебу за рулем? Мощность нужна для уменьшения времи обгона. Есть разница обгонять фуру 5 секунд или 30 секунд?
Это сообщение отредактировал Kotvmechke - 18 июл 2026 в 11:12
БМВ? Туда мудаку и дорога. Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет. Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.
То, что ты тупой - было понятно и раньше, плиточник. Но ты еще и конченая ублюдина, как выясняется.
БМВ? Туда мудаку и дорога. Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет. Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.
Дети то в чем виноваты? З.Ы. Чего хорошего в четырех смертях?
Вот поэтому я предпочитаю потихоньку ехать за фурой, если такая тварь вылезет на встречку то встретится не со мной а с грузовиком
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)