Как можно лишиться автомобиля на ровном месте

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoOFFka 25 ноя 2019 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Похоже на очередной вброс в сторону Тинькоффа. Встречное урегулирование (обращение в свою страховую) ведет к тому, что все равно платит страховая виновника ДТП. В данном случае - либо он застрахован в какой-нить шляпе (у меня такое было - царапнул меня таксист с офигенной страховой (два офиса в России - один в Москве, один - в Тольятти, и, естественно, даже по тому же встречному урегулированию мне моя страховая много не дала, потому как при таком раскладе у них идёт взаимозачет, а что взять с тех, кто никакой), либо между Тинькофф и другой компанией такие условия. Долбить можно и, если есть за что и время, то обязательно. Тут уж вопросы не к страховым, а к законодателям, которые лоббируют их интересы, а не граждан.
Realist007 25 ноя 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (artivenom @ 25.11.2019 - 13:08)
Это да. Найти условия тарифа в любом банке, что я использую - это какой-то трешак. Видать у них общая установка - сделать это неудобно. Как у супермаркетов с их перекладыванием товаров. То какой-то километровый эксель, то "обратитесь в чат" то ещё прочая хуйня

В сбере:
Клацаешь на карте/счете > информация по карте > тарифы на обслуживание
Или сбоку справа внизу, помощь - тарифы на обслуживание

так где самый удобный интерфейс?
RM17 25 ноя 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:13)
схема обмана граждан страховыми компаниями (СК) давно действует и схема в том, что СК делает среднерыночную оценку пострадавшего автомобиля в разы ниже рынка, и на этом основании считает, что чинить нет смысла, делает "тотал" и выплачивает владельцу жалкие копейки.

А для чего еще, по-твоему, Вова эту шнягу запилил еще в 2003, на первом президентском сроке?
Изюбрина 25 ноя 2019 в 18:19
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Ugresha
Realist007
Бля, вы можете интерфейс банка обсудить в личке. Надоели уже.
Molchun74 25 ноя 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 25.11.2019 - 09:35)
Дальше можешь не продолжать. Ты бы ещё в ихней банке счёт завёл!

У меня брокерский счёт тиньковский и дебетовка. Ни разу пока не наебал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shvezar 25 ноя 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
достаточно было про тинькоффа, дальше можно было бы и не рассказывать. меня больше всего радует что у человека уже 30+ лет кроме как наебательского - бизнеса не было, но люди продолжают обращаться, это как МММ №2, только блять уже 2020 год почти

Это сообщение отредактировал shvezar - 25 ноя 2019 в 18:53
dimon1000238 25 ноя 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:28)
Последняя фото. Коррозия конечно есть (25 лет машине так то). Но кузов был полностью отреставрирован предыдущим хозяином. Сорвало всю шпаклёвку и железкой прорвало насквозь...

Я не хочу обидить, но накидать ведро шпаклёвки это не рестоврация... Даже если она 3-4 месяца была "как котовий яйцо". Цена подобного восстановления 20-25к. За кузов. Восстановление колеса: 20к восстановить диск из пепла. Пусть ещё 10к резина... Ну это реальные цены, на остальное бухаем.

Вообще после дтп оптимальный алгоритм:
Заявили
Дождались оценки
В крайней нужде поставили на ход, с возможностью вернуть все обратно, и катаем до выплаты, после выплаты или независимый эксперт и суд или автоюристы по типу дтп хелп( не реклама, автоюристов которые работают без вложений за процент как говна за баней).
Вторая независимая
Выплата
После чего окончательно восстанавливаем авто и бухаем

777kostik777 25 ноя 2019 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:25)
Последняя фото - это текущее состояние. Как результат ДТП...

Как оставить стоять машину, если она нужна каждый день...?

Ну оставить стоять громко сказано, просто не ремонтировать...

ispcto 25 ноя 2019 в 20:12
1
Что-то мне кажется, что страховая все по чесноку посчитала. Реально тачке на том свете прогулы ставят.
anikifya 25 ноя 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Слава богу сегодня уже знающие люди разъяснили, что "тотал" и не тотал вовсе - не мешает никак ездить на авто, не налагает ограничений на рег.действия, и вообще ничего не значит, ......... Тинькофф Страхование -

Ну ... наверное и хорошо.

Тиньков же на тебя не подаст в суд на передачу ему машины, которую он ЗАТОТАЛИЛ, и за котороую он ЗАЛПТИЛ?

Нет конечно - это ж порядочные люди. Они такого не сделают.
Им совесть не позволит agree.gif deal.gif bow.gif
kira2585 25 ноя 2019 в 20:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ТС извини, но тебе даже много дали за твоё ведро.

Изюбрина 25 ноя 2019 в 20:42
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ispcto @ 25.11.2019 - 20:12)
Что-то мне кажется, что страховая все по чесноку посчитала. Реально тачке на том свете прогулы ставят.

А супер дорогое эксклюзивное колесо? 300 км прошло и таких больше нет в природеgigi.gif
SergeyKo69 25 ноя 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По мне так еще много насчитали на машину 94 года. Мне Рессо-Гарантия помню на годовалую машину насчитало в 4 раза меньше, чем стоимость работ и деталей. Год судился. К слову 12 тыс выплатили за ремонт Рав 4 годовалого, при учете замены двери ремонта крыла заднего с покраской естественно.
Metallurg85 25 ноя 2019 в 22:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Хули там чинить то? Ведро ржавое, катайся дальше разницы незаметно.
"Вложился в полную реставрацию ходовой" реставратор хуев, ты типа намекаешь, что у тебя не хуета какая то, а РАРИТЕТ отреставрированный! На месте страховой я бы с тебя еще утилизационный сбор списал бы.
Тиньков дно, зачем с ним связался и тут еще ноешь?
Bugs2005 25 ноя 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Khab @ 25.11.2019 - 09:25)
С моей точки зрения осаго вообще наебалово!

Вся жизнь после развала СССР-сплошное наебалово, как мне кажется.
Ну куда без политики, когда разговор о наебалове. dont.gif
Гомеопат 26 ноя 2019 в 01:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 25.11.2019 - 09:20)
Да сколько раз твердили миру что с пивоваром связываться нельзя, от слова совсем!
Что же Вы летите к нему со своими деньгами как мухи на .....

Истину глаголишь, мил человек! На колу осиновом супостату должно корчиться, а не над людом простым потешиться.

strong1978 26 ноя 2019 в 01:50
-1
Как с луны свалился.
Я КАСКО сделал за 10 тыщ . красота.
Angelberth 26 ноя 2019 в 07:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stas1981 @ 25.11.2019 - 16:54)
тут не в тинькове дело
все страховые со старыми машинами работают по такой же схеме

математика - у нас 10 машин с ущербом в 150,000
всем выплачиваем по 60,000
экономия 900,000

Да просто эти машины дорогим эксклюзивом являются только в глазах их владельцев. Которые начинают "да ты посмотри, да чтоб ходовка не убитая, да рамный джип с проходимостью квадрика". Страховой, да и в принципе всем окружающим, похуй на твои желания джиперских покатушек. Для них двадцатипятилетний автомобиль, насквозь гнилой - это мусор на колесах. И когда ты нормальному человеку начинаешь объяснять, какая там специальная резина, какая там подвеска в отличном состоянии и вообще это почти раритет - люди недоумевающе вертят пальцем у виска - типа, парень, ты больной чтоль? У тебя машина гнилая и наполовину состоит из шпаклевки и монтажной пены, ей красная цена тыщ 50-80. Какую-то ценность она может представлять только для любителей джиперских покатушек, нормальному человеку, которому жопу свою с работы и на работу возить, гнилая витара от гнилой нексии или гнилой тойоты не отличаются ничем. Это гниль, которую не надо брать.

А потом владелец гнилого эксклюзива бегает и причитает, что у него там 135-150 тыщ ущерба. И какая-то резина какого-то размера, на дисках от джимни - а почему не какая-то другая, почему именно эта? А вокруг опять недоумевающе крутят пальцем у виска. У меня вот гранта. Чтобы возить мою жопу на работу. На ней резина от гранты и диски от гранты. Не какие-то эксклюзивные от хуй пойми чего.
minirulet 26 ноя 2019 в 07:35
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Честно говоря, за это ведро гнилое я бы и 50 тысяч не дал. Уж лучше ниву взять. А ТС хитрый жучара хотел со страховой поиметь двойную стоимость этого корыта.
khvost 26 ноя 2019 в 09:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Такие громкие заголовки, а по факту пшик. Все что доп, это доп. Что ж ты навешенное не застраховал то? Не захотел копеечку тратить, но виноваты страховые? С супер колесами разобрались, теперь к железу. Мало того, что видимо где подешевле, лишь бы сделали, другого варианта оказаться у Тиньки я не вижу, так и все громким матом говорят, даже страховые, пока не пришла выплата, машину не трогать. В общем и целом сам дурак, в данном случае к страховой вообще не придраться.
armer 26 ноя 2019 в 10:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Без обид, ТС, но за 60 тыр, полученные от страховой, ты ещё одну такую же купишь idea.gif
artemidy 26 ноя 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ёпта ,так это ещё много насчитали за ободранную ржавчину , гнутый диск и старую покрышку . Не можешь купить одну шину - покупай пару , тем более ты их б/у один хрен покупал , ещё останутся деньги на замену твоего гнилого порога и покраску.

Это сообщение отредактировал artemidy - 26 ноя 2019 в 10:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх