Ну а чё?!, вот так вот захотелось припарковаться..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrKorolko
6.10.2013 - 08:54
0
Статус: Offline

Тайный муж Алюсика

вот , пожалуйста...

Ну а чё?!

[^]
wqwq123
6.10.2013 - 08:55
1

Шутник

Дык , а что неясно ? - вон на полосу вырулил , щас на взлетать будет biggrin.gif

[^]
Paranormal
6.10.2013 - 09:08
2

Весельчак

Не защищаю водителя, просто хочу спросить как бы припарковались Вы? будь это место свободным? На оригинале фото видно следы рядом стоящих авто, просто все разьехались :) а ТС подловил:))))

Ну а чё?!

[^]
raw4
6.10.2013 - 09:41
0

Балагур

Чего вы тут распинаетесь?
Это ведь фотошоп. Вся стоянка машинами занята и их тупо асфальтом замазали.
Это вброс ради срача и юкки.
Расходимся, нас наебали.

[^]
BorLase
6.10.2013 - 10:00
3

Дважды забаненный

Цитата (lexa77 @ 6.10.2013 - 06:24)
Дом построили на 400 квартир,а места для парковки нет

да, у нас тоже дом на 200 квартир, а коровника нет

приходится корову на лестничной площадке держать
почему-то соседи очень обижаются

завидуют, наверно, нищеброды gigi.gif

[^]
valmet
6.10.2013 - 10:05
0

Хохмач

Почитаешь посты на ЯПе и складывается ощущение, что права выдают исключительно одним даунам hz.gif

[^]
BorLase
6.10.2013 - 10:08
1

Дважды забаненный

Цитата (valmet @ 6.10.2013 - 10:05)
Почитаешь посты на ЯПе и складывается ощущение, что права выдают исключительно одним даунам hz.gif

предлагаю маленький эксперимент:
попробуй перейти улицу по зебре - и ощущение превратится в стойкое убеждение... gigi.gif

[^]
Krutiska
6.10.2013 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Paranormal @ 6.10.2013 - 10:08)
Не защищаю водителя, просто хочу спросить как бы припарковались Вы? будь это место свободным?

Ну все верно! А когда совсем мест не будет - на дорожку пешеходную можно ехать, которая у него перед носом!

Добавлено в 10:18
Цитата (raw4 @ 6.10.2013 - 10:41)
Чего вы тут распинаетесь?
Это ведь фотошоп. Вся стоянка машинами занята и их тупо асфальтом замазали.
Это вброс ради срача и юкки.
Расходимся, нас наебали.

ты наверное сам фотошоп которго пожизни на*бывают ueban.gif

[^]
Kosh080
6.10.2013 - 10:19
0

Радиохимег

ОН так со скутеристами борется, чтоб по ночам не носились.
У нас вокруг дома по ночам заёбывают, хочется взять доску и уебать промеж глаз.)

[^]
s7588
6.10.2013 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2013 - 17:33)
Цитата
Согласен, ничего сложного. Но. Вы многих знаете, кто с утра -пораньше пойдёт перепарковываться ?

Еб вашу же мать, наши дворы не предназначены для того, что бы там машины парковать. М Все блядь. А то тут начинают "дом на 400 квартир, парковаться негде"..

А чего минусите? Нет денег на гараж, но машинку кредитную (лол rulez.gif ) под жопу хочется, поэтому вы и готовы как мудаки себя вести? Ну это лично ваши уже комплексы, сами с ними и разбирайтесь.

Как бы за речью следите , а то ругаетесь матом, как дети © Ну, раз в квоту мою реплику вставили, понимаю , что обращаетесь ко мне ?
Зы. Ваши дворы мне ни куда не упираются. Два года назад купили дом и все мои рады, что не приходиться иметь дело с неадекватными соседями. Что не ставят машины на проходе , не блюют в подъезде, не ссут в лифте. За неимением таковых. Зато сам могу поставить машину во дворе хоть вдоль, хоть поперёк.И не нервничайте, вредно для здоровья. Как бывший доктор Вам говорю.

[^]
xsystem
6.10.2013 - 10:59
1

Весельчак

Тут надо сказать спасибо проектировщикам... Нужно было ТРАТУАР делать, а не то, что они там сделали. Скорее всего, двор был забит и ему пришлось стать плотнее. Никого не защищаю. Просто считаю, что кое-кто из проектировщиков - мудак!

[^]
VVoldemar
6.10.2013 - 13:16
0

Сам такой!

Цитата
Как бы за речью следите , а то ругаетесьматом, как дети © Ну, раз в квоту мою реплику вставили, понимаю , что обращаетесь ко мне ?Зы. Ваши дворы мне ни куда не упираются. Два года назад купили дом и все мои рады, что не приходиться иметь дело с неадекватными соседями. Что не ставят машины на проходе , не блюют в подъезде, не ссут в лифте. За неимением таковых. Зато сам могу поставить машину во дворе хоть вдоль, хоть поперёк.И не нервничайте, вредно для здоровья. Как бывший доктор Вам говорю.

Если наши дворы вам никуда не упираются, то нафига вы там живете? Да еще и колымаги свои ставите то вдоль, то поперек? У бывшего врача денег нет на гараж или стоянку, зато хватает похуизма, что бы жителям поднасрать своей повозкой? Хреновый врач был видимо..

[^]
s7588
6.10.2013 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.10.2013 - 22:16)

Если наши дворы вам никуда не упираются, то нафига вы там живете? Да еще и колымаги свои ставите то вдоль, то поперек? У бывшего врача денег нет на гараж или стоянку, зато хватает похуизма, что бы жителям поднасрать своей повозкой? Хреновый врач был видимо..

Нормальный был, платили мало . Денег хватает, детей жильём обеспечил, не в ипотеку и не " гостинкой ". Стоянку ? Это как ? Для себя и жены купить стоянку , чтобы две машины ставить ? Да , тяжелый случай.
Для особо одарённых. На фото не моя машина. И я не живу в Чите. А вариантов очень много почему сей пепелац перегораживает пешеходку. Если есть мозг, подумайте. А то всё " на кол ! " , " мудаки !". .. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4261
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх