Только годы, только хардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
27.08.2012 - 08:55
0
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Эт че за хрустик, если на надгробии дата смерти ноябрь 1902 года? С хуя ли тут спортбайки то?

[^]
Какодемон
27.08.2012 - 08:59
4

Приколист

Все такие правильные. "хрустики идиоты", "жизнь одна". Только вы забываете правило одно, если человек еблан, то он и на машине, и переходя дорогу разъебет себя. Ходите пешком, ведь на машине можно разбиться.

[^]
Ратислав
27.08.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата (2pac @ 26.08.2012 - 10:18)
мне 36 9 сезонов позади падал два раза по вине 4х колеслых которые не включали поваротник, теме + улыбнуло))) и перестаньте блять считать нас ебнутыми камикадзе))) среди нас много адекватных и правильно думающих людей))) всем удачи на дороге и в жизни

Дык с адекватами вопросов нет, претензии к ебанутым на всю голову хрустам, которые покупают спортбайки и затем по центральным улицам вечером гоняют на одном колесе, которые ревут движками в час ночи, будя спящих детей, которые летают по городу на скорости свыше 100 км-ч.
К ним и претензии ))

[^]
DoctorE
27.08.2012 - 09:06
15

Шутник

Знаете ребята нет кайфа который сравнится с байком, почти как секс. Езжу 10 лет, 2 раза падал, без особых проблем. Мой выбор это чопперы, на спорты я просто физически не помещаюсь...
А относительно того что "жизнь одна", тут я с вами полностью согласен, поэтому я стараюсь прожить ее в полной мере.
На фото мой байк на данный момент, Harley Davidson Fat Boy

[^]
DoctorE
27.08.2012 - 09:08
8

Шутник

и еще (люблю я его что поделать)

[^]
Jipex
27.08.2012 - 09:09 [ показать ]
-14
DoctorE
27.08.2012 - 09:10
6

Шутник

Цитата (Jipex @ 27.08.2012 - 10:09)
...

Ооо да у вас, товарищ, скрытые пидорские фантазии, иди ка вы отседа с ними.

[^]
taKe
27.08.2012 - 09:11
5

Приколист

ой бля ой бля ой бля, такие уже Гвидоны, и давай уже постить аварии и могилки сразу, сам не ровен час завтра пера под ребро получишь от какого-то отморозка за мобилу вонючую ( не дай бог конечно же ).

Так обидно слышать в спину "смертник" , не знаю почему, а ты бля че нудота, вечно жить собрался?)) Сцыте за себя, заебали

[^]
Shifftee187
27.08.2012 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Jipex @ 27.08.2012 - 10:09)
...

С группы MDK стянул походу!

[^]
FireFauced
27.08.2012 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Как в случае с Рязанью. О "братствах" судят по одному "одарённому". И ответственность коллективная. Вы своего "брата" воспитывать не хотите - значит считаете, что он поступает правильно и не позорит ваше братство. Как следствие, вы одного поля ягоды.
Я вас, скажем, не уважаю за (лишь часть):
- больше половины ездит без номеров;
- 90% превышают скорость потока в 2-3 раза (при пробках);
- 4-хколёсный должен за думать о вашей безопасности, а не вы заботиться о своём здоровье;
- вы требуете себя уважать, нарушая правила установленные на дороге;
- не умеете пользоваться световыми приборами (дальний свет, поворотники)...
И фото прямое тому доказательство: движение по "встречке" братства, и на дороге устроить позирование - это нормально...

[^]
shirik
0

Ярила

сегодня видел как тетка на алмере с буквой "у" чуть не раскатала хруста, просто не уступив ему дорогу при его приоритете, а когда его все-таки увидела, попыталась его спереди объехать...хрусту просто повезло проскочить.

[^]
Такой1
2

Ярила

а я спорты не люблю,я их просто боюсь.вот чоппер или круизёр-это да!возможно когда-нибудь накоплю на такую няшку
Honda Valkyrie Rune

[^]
Dalmatinets
27.08.2012 - 12:27
0

Ярила

узнаю себя smile.gif) тоже именно точно так же начинал smile.gif пока еще живой smile.gif теме-зелень!

[^]
adroit
27.08.2012 - 14:25
4

Ярила

Тема заведомо начнется что мотоциклисты уроды.
Что их не видно, что они носятся и т.д.
А давайте просто насладимся картинкой? Ведь у кого-то была мечта и он ее осуществил, а кто-то так и продолжает тыркать в кнопки все лето.
А я вот прихожу с работы, меняю 4 колеса на 2 и....
И эти ощущения можно получить только когда сам почувствуешь и свист ветра и запах воздуха что врывается в открытое забрало шлема и вечерние встречи с друзьями за чашкой кофе под открытым ночным небом...

[^]
Chpokson
27.08.2012 - 14:36
0

Шутник

В этом сезоне тоже давнюю мечту осуществил, взял каву зет 750. Понял что не моё, быстро слишком))) В следующий сезон эндурик возьму, грязь помесить попробую)))

[^]
evg489
27.08.2012 - 14:42
2

несу хуйню в массы

Цитата (штурман01 @ 27.08.2012 - 08:07)
чаще всего мотоциклисты считают, что водители слепые и по сторонам не смотрят, может так и бывает, но по себе знаю, что иной раз посмотреть в зеркало не означает увидеть мотоциклиста, вылетают с такой скоростью, что хрен чего успеешь сделать, да еще и в слепую зону очень часто попадают.

месяц назад попал в ддт с участием мотоциклиста, в мой пассат въехал совсем новый хонда голд винг, он попал мне в мертвую зону , я его не заметил, у меня второстепенная ...
цена мотоцикла - милион триста, на каско мотоциклист хер положил (осаго), хотя мотоцикл новый, на страховку здоровья тоже, осаго покроет ему 120 тысяч, остальные он будет с меня требовать по суду (
з.ы. ну и как относиться к этому горе-гонщику, если в зеркала его не видно, то что ему наперез идет 2-ух тонный пассат ему похер (у него же главная, хуле), застраховать свою технику ему денег жалко, а милиона у меня нет..
ненавижу мотоциклистов (

[^]
ЖенDos
27.08.2012 - 16:22
3

Ярила

Бескрылые вы люди... Вам просто никогда не понять что такое сесть на байк - мечту всего детства. Ощутить силу братства, когда ты "высох" на оживлённой трассе, а брат со встречки тебя увидел развернулся, сгонял до заправки и не дождавшись "спасиба" рванул в даль. Когда гадская фура жмёт тебя в левый отбойник на М7, а справа возникает ЭРка и встаёт перед многотонной фурой впереди так, что тот сдаёт вправо и появляется просвет чтобы проехать тебе! И всякий раз, когда я поднимаю левую, чтобы поприветствовать встречного - я чувствую эту силу, которая нас объединяет!

[^]
HIK
27.08.2012 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 27.08.2012 - 14:42)
месяц назад попал в ддт с участием мотоциклиста, в мой пассат въехал совсем новый хонда голд винг, он попал мне в мертвую зону , я его не заметил, у меня второстепенная ...
цена мотоцикла - милион триста, на каско мотоциклист хер положил (осаго), хотя мотоцикл новый, на страховку здоровья тоже, осаго покроет ему 120 тысяч, остальные он будет с меня требовать по суду (
з.ы. ну и как относиться к этому горе-гонщику, если в зеркала его не видно, то что ему наперез идет 2-ух тонный пассат ему похер (у него же главная, хуле), застраховать свою технику ему денег жалко, а милиона у меня нет..
ненавижу мотоциклистов (

Т.е. в ДТП виноват ты, а мудак байкер? Отличная логика. Головой на своём двухтоннике вертеть не пробовал? Может тебе на общественный пересесть, что бы люди целее были?

А фотка славная. Жаль старые друзя уходят, кто на тот свет, кто через загс в другой мир, кто ещё по каким причинам.

ЖенDos Красиво говоришь, брат. Дай краба.

[^]
Andy1981
27.08.2012 - 17:08
1

Ярила

Цитата (2pac @ 26.08.2012 - 10:18)
мне 36 9 сезонов позади падал два раза по вине 4х колеслых которые не включали поваротник, теме + улыбнуло))) и перестаньте блять считать нас ебнутыми камикадзе))) среди нас много адекватных и правильно думающих людей))) всем удачи на дороге и в жизни

Не, ну на куртке же не написано "Адекватный байкер". Достаточно одного долбоеба, чтобы потом от всех двухколесных ждали только самого худшего. У меня такой уже был, так что извини, я просто всех вас опасаюсь. На всякий случай.

Добавлено в 17:12
Цитата
Так обидно слышать в спину "смертник" , не знаю почему, а ты бля че нудота, вечно жить собрался?)) Сцыте за себя, заебали

Никто никуда не ссыт. Просто причиной смерти могу стать я, а сидеть за летчика неохота...Ни один из вас не ездит по городу 60 км/ч, да чего, 80 даже. А выше 80, какой бы ты мегаохуенный водитель не был - просто не успеешь среагировать на летящего. Много раз так было, начинаешь перестраиваться, по зеркалам глянул - никого, секунды не прошло - хуякс, нарисовался. Я одного такого чуть об столб не размазал. Причем, не он от меня ушел, а я от него.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 27.08.2012 - 17:13

[^]
TPOTuJI
27.08.2012 - 17:58
2

Юморист

Цитата (evg489 @ 27.08.2012 - 15:42)

в мой пассат въехал совсем новый хонда голд винг, он попал мне в мертвую зону , я его не заметил, у меня второстепенная ...

Мужик, голда размером больше оки! В данном случае - ну притянуто за уши твое сообщение.

[^]
rix
27.08.2012 - 19:09
0

Шутник

Еще так бывает

Это сообщение отредактировал rix - 27.08.2012 - 19:09

[^]
tarapiga
27.08.2012 - 19:57
0

Начальник тренажера

Цитата (evg489 @ 27.08.2012 - 14:42)
чаще всего мотоциклисты считают, что водители слепые и по сторонам не смотрят, может так и бывает, но по себе знаю, что иной раз посмотреть в зеркало не означает увидеть мотоциклиста, вылетают с такой скоростью, что хрен чего успеешь сделать, да еще и в слепую зону очень часто попадают.

ненавижу мотоциклистов (

Дядь, это тебе КРУПНО повезло! А вот если мотоциклиста сбить и он потеряет работоспособность, то в суде он может с тебя требовать неполученный доход, а именно з\п, которую он мог бы заработать, но не смог из за потери работоспособности. Если чувак хорошо зарабатывает и предоставит справочку, то все пиздец, будешь платить пока не восстановится работоспособность. А если инвалидность, то это уже ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, для него понятно почему, а для виновника- считай взял ипотеку. Всю жизнь надо будет ему деньги платить в размере заработка, который он получал. В Мосгорсуде уже есть прецеденты! Осторожней надо как нибудь

[^]
Редофф
27.08.2012 - 20:03
3

Приколист

Опять мотосрачь..
Бесполезно кому-то что-то доказывать в тырнете.

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
( Алиса)
Сам на мото лет с 10-ти, и картинка очень близка.

[^]
spectar
27.08.2012 - 20:11
2

Шутник

Цитата (evg489 @ 27.08.2012 - 15:42)

ненавижу мотоциклистов (

как бля голду нельзя было заметить она размером с твой пассат и весит стокаже

[^]
mylipetsk
27.08.2012 - 20:23
0

Ярила

Чувак застрял в детстве...

Это сообщение отредактировал mylipetsk - 27.08.2012 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх