Хотела отдельной темой запилить, но поиск выдал данную тему.
Ну некропостнем чуть чуть))
Мой счас в активном поиске машинки. Авито постоянно листает. Он у меня только в машинах разбирается, в ноуте ну пачти савсем. Не, если открыть нужное, да показать как переходить то разберется. Жизнь заставила и в ОС разбираться как не только на крестик нажать.
Ищем чего нить совсем за недорого, но что что бы и не пугать остальных автомобилистов, то есть не типа боевого Запорожца или выкидыша КАМаза, а надо просто попу возить на работу. Ну как всегда счас все позапихивают в бывшую промзону свои базы, на работу надо с ранья, а с работы на грани хождения городского транспорта.
Вобщем открываю сегодня очередной раз Авито. Ну есть там 12-я сразу пришпиленная в ВИП разделе. Зашла, читаю...
"Пытаюсь продать свою ракету марки ВАЗ, модель 2112, о данном изделии могу сказать следующее:
- ТТХ т.е. (тактико технические характеристики)
- Седан
- объём двигателя 1,5 л.
- клапанов 16 штук, все работают и ни один не гнётся при обрыве ремня ГРМ (проверено)
- мощности хватает (тянет словно ракета)
- управление рулевое, с левой стороны
- КПП механическая (увы 11 лет назад на авто-вазе не знали что такое АКПП :((... )
- привод передний, на 4-х колёсном шасси
- расход драгоценного топлива А-И 92 7-10 л/100км. (зависит от стиля вождения)
- запас хода при полной заправке 350-400 км. (тоже зависит от стиля вождения)
- максимальная скорость 170 км/ч (больше не разгонял, с..ка страшно)
- Опции (прибомбасы всякие)
- стекло-очистители (дворники) в рабочем состоянии
- стекло-подъёмники есть но 50/50 спереди достаточно лиш на кнопку нажать и оно едет в верх или вниз ну а с зади пассажирам придется с крутилкой попотеть если захотят проветриться
- сигнализация; кнопочку нажал и машинка закрылась, а коль злоумышленники нагрянут заорёт (была с обратной связью но брелок сломался и обратная связь потерялась)
- музыка есть: магнитола МР3 USB AUX и радио ясен пень не штатная (на ВАЗе досих пор наверное считают что это на скорость не влияет) даёт сигнал на четыри динамика и они поют песенки разные.
- задняя полка снимается за шесть секунд (музыка при этом не страдает)
- Внешний вид:
- предупреждаю сразу если хотите купить конфетку добавляйте к той сумме денежных средств чо вы хотите потратить на автомобиль тысячь хотябы 200 и посмотрите другое объявление
- рыжики понятно есть но они технично закрашены (маркетинг ничего лишнего) а что вы хотели жигулям 11 лет
- всё остальное подробно постарался изложить на фотографиях
От себя хочу добавить следующее:
- машина находится в Афонино (на окраине города Н. Новгород)
- если вам нужен автомобиль на отличном ходу то это лучший вариант за такие деньги
- всякого рода перекупы шагайте лесом авто продаётся лиш при официальном переоформлении как минимум собственника, оформить куплю-продажу по каким либо доверенностям даже не пытайтесь договориться
- обмен на что либо не интересует
- торг разумеется возможен (маркетинг как никак) но у капота и не иначе как
Номер объявления: 671132854 "
Лично я до слез, может еще кого порадует :)