Авто-каска

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 19 июл 2012 в 23:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
17
У водительницы разрыв шаблона случится, когда она к машине вернётся: пейзаж изменился - здание исчезло, вместо машины - неведомая зелёно-заборная хуйня! gigi.gif
ЗлойПрапор 19 июл 2012 в 23:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Эвакуатор полюцайский вызвать религия не позволяет?
И не надо кричать шо типа "ниииизяяя!"
В Одинцово, у волейбольного центра, был опробован такой вариант, только там даж не одно авто стояло, а "дохуя"! Таблички предупреждающие повесили за неделю, но народу как всегда пох..... приехали эвакуаторы, так, бля, за пол часа весь хлам уехал, включая т.н. "подснежники"!
aswww 19 июл 2012 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Можно было железобетонными блоками оградить - спереди и сзади, а сверху плиту поставит - мини гараж biggrin.gif

а дальше пусть водила разбирается
Almaty2012 19 июл 2012 в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Protheus @ 20.07.2012 - 00:17)
Цитата (amowalker @ 20.07.2012 - 00:13)
А с какого числа в Москве эвакуаторы отменили?

Действительно! Пнуть машину пару раз, чтоб сигналка взвыла, а если ничего не произойдет - то гайцов с эвакуатором вызывать. Укрывать машину - это последнее, что пришло бы мне в голову. Это же она мешается, а не демонтажники, делающие свою работу.

время деньги мож?
ЯПха 19 июл 2012 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Броне-бабиль получился!
rockin 19 июл 2012 в 23:29
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
0
Думаю, что просто пожалели мадам... а вы сразу "эвакуаторы"...
И ещё - есть места, где было бы похеру - сломали бы так, без эвакуатора, защиты. А упало бы чо - так это не их проблема smile.gif

Живу в МО, у нас тут во дворах типа асфальт делали... дада, вот такой пукалкой ручной, прям по пыли и песку, конечно же, неровно. Так вот, поставил машину утром, пошёл домой покушать. Машинка заорала. Так эти орлы аккуратненько вокруг моей машинки асфальт "кладут".
Не, ничего не повредили, но капельки битума я потом нашёл...
SMITANI4 19 июл 2012 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь, всё, что было на машине, так и оставили?
agamemnon72 автор 19 июл 2012 в 23:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Эвакуатор полюцайский вызвать религия не позволяет?
И не надо кричать шо типа "ниииизяяя!"
В Одинцово, у волейбольного центра, был опробован такой вариант, только там даж не одно авто стояло, а "дохуя"! Таблички предупреждающие повесили за неделю, но народу как всегда пох..... приехали эвакуаторы, так, бля, за пол часа весь хлам уехал, включая т.н. "подснежники"! [/quote]

Там сложнее все. Она машину ночью оставляла и была навеселе. А эвакуатор - он же с ГАИшниками приезжает. А они вхолостую не ездят, обязательно найдут за что нахлобучить строителей.
Да и время дорого было, мы этой субботы всю неделю ждали, в будни там по любому машины вплотную стоят, и поток плотный - ЦАО.

amowalker 19 июл 2012 в 23:31
Крокодил  •  На сайте 14 лет
1
Если честно, то за проявление терпимости к женскому полу большой крест.
А вот по сути - потеряли время. От полутонной плиты эта защита не спасла бы 146%.
Ну и нахера? Знаки были. Лично предупредили.
Звякнули гайцам, вызвали эвакуатор и занялись работой.

agamemnon72 автор 19 июл 2012 в 23:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Действительно! Пнуть машину пару раз, чтоб сигналка взвыла, а если ничего не произойдет - то гайцов с эвакуатором вызывать. Укрывать машину - это последнее, что пришло бы мне в голову. Это же она мешается, а не демонтажники, делающие свою работу.

Еще раз повторюсь:
Там сложнее все. Она машину ночью оставляла и была навеселе. А эвакуатор - он же с ГАИшниками приезжает. А они вхолостую не ездят, обязательно найдут за что нахлобучить строителей.
Да и время дорого было, мы этой субботы всю неделю ждали, в будни там по любому машины вплотную стоят, и поток плотный - ЦАО.
TheIvah 19 июл 2012 в 23:57
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Стопхам работает по новому))
JR52 20 июл 2012 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хлам,-надо было оставить! rolleyes.gif Иначе,зачем весь этот огород?
hz.gif Не поверю,что впятером утолкать её не смогли...Да ещё с техникой...
SlaXx 20 июл 2012 в 00:18
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
-1
Прикольно) Такая няшная хуйня) Нельзя ее раздавить случайно упавшим блоком) Нада накрыть поддонами)
А чья машина-то?) Медведев там парковался? Почему нельзя смять ее нахуй? gigi.gif
Protheus 20 июл 2012 в 00:27
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (agamemnon72 @ 20.07.2012 - 00:32)
Цитата

Еще раз повторюсь:

Я не понял две вещи...
1) С какого перепугу гаишники будут "нахлобучивать строителей"? Строители-то тут при чём?
2) "Она была навеселе"... То есть она бухая каталась!? Так какого, блядь, вы джентельменство играете перед этой ТВАРЬЮ!?
Простите, не терплю пьянство за рулем.
elhana 20 июл 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня у приятеля перед ракушкой один чел парканулся - попинали минут пять, потом уже его на метр наверно вдвоем оттолкали враскачку и хозяин прибежал - долго кричал что ее нельзя толкать, т.к. автомат )
6APMALEU 20 июл 2012 в 01:34
1
Когда-то за квартал от дома видел своими глазами последствия ситуации.
Рабочим, которые ложили (ну или меняли) трубы, сказали - разройте и поменяйте там-то там-то. А на обочине прям в том месте, где надо было рыть траншею стоял деу матиз какой-то толстой тётеньки. А рыть то надо блеадь, график.
Трактор для рытья траншей имелся в наличии. Они картонный матиз трактором подвинули короче... Не знаю как затащили на тротуар, но у матиза дверям с одной стороны жопа, и в районе днища со стороны двери все вырвано...
(Таки на тротуар затянули! smile.gif ) Я шёл себе, а тётя как раз пришла и кричала на рабочих, который уже все сделали, и собирались уехать.
Чем дело кончилось, конечно, не в курсе.

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 20 июл 2012 в 01:35
Poncik 20 июл 2012 в 01:48
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
Мда.... Представляю какбы меня вздрючили еслибы я так сделал где-то в Берлине или Праге. Не говоря уже о Вене или Париже с Барселоной.
В принципе легко посчитать : аренда техники за это время что мешал еботать+ колличество людей+просроченый контракт+штраф за неправильную парковку+неподчинение тех.службам........ Еще ченить придумалиб...... Посуду у овцеба в шаверме наверное мылбы жизни три....

xtzlsd 20 июл 2012 в 02:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На другойстороне дороги место было, прям напротив или мне показалось ? ТП она и в африке ТП))
oragul 20 июл 2012 в 05:41
Гость  •  На сайте 16 лет
-3
ТП ебаное... надо было че нибудь напакостить ей
leonyd 20 июл 2012 в 07:41
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
за снисходительное великодушие отзеленил где поймал
zda116 20 июл 2012 в 07:59
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Ога, в конце всех усилий на машину "нечаянно" уронить бетонную плиту. Обязательно сказать "Упс!" deg.gif
user posted image
11gde11 20 июл 2012 в 08:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А я уж обрадовался - думал опалубку поставят, бетоновозик подгонят, пару кубов бетончика и...
rovin 20 июл 2012 в 08:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ментов хрен дождались бы... а вот такой толпой поднять и перенести её думаю не составило бы труда.

Ну и раз уж так ее укрыли то разбирать ни в коем случае не стоило, пусть бы эта ТП сама бомжацкие матрасы разбирала!!!
Мефодий 20 июл 2012 в 08:15
0
Один я ждал когда на машину ТП упадет стена и раз..бет её!?
dreamtry 20 июл 2012 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oragul @ 20.07.2012 - 05:41)

Поставить по бетонному блоку впереди и сзади впритык к бамперам и пусть чешет репу как выехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх