А вот в следующий раз они просто не остановятся!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
privetus 20 июн 2012 в 09:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бестолковые, молодые дураки! А ведь их родители и не подозревают, чем их детишки занимаются! И самое страшное ребята не понимают, что такие дебильные шутки могут закончиться трагедией!
Rohan 20 июн 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В детстве ночью, на неосвещённой дороге натягивали нитку - в свете фар выглядит как канат!Очень хорошо действовала на лихачей, которые ночью любили погонять.
Р. S. Хотя сейчас понимаю - были долбо..бы! biggrin.gif
And2mm 20 июн 2012 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
В детстве тролили (хотя тогда это называлось прикалывались) по другому. Ночью, между деревьев, поперёк дороги натягивали белую нитку, натёртую салом. По нашему коварному плану нитка в свете фар и через лобовое выглядела не иначе как Канат. Растягивали не на трассе, а где нибудь во дворах, понимая опасность.

З.Ы. Rohan - опередил чуток )))

Это сообщение отредактировал And2mm - 20 июн 2012 в 09:18
mmat 20 июн 2012 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сжечь их на костре инквизиции! moderator.gif deg.gif
Akl 20 июн 2012 в 09:21
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
2
преднамеренное создание аварийной ситуации, млин sad.gif
Скрытый текст
пошутили бы так перед колонной байкеров, умники. Там бы из ...опы не только камеру, но и руки с ногами доставали при помощи врачей.
Блеать, задумался, если бы "шутники" такую пантомиму передо мной, едущем на хорошей скорости на велике, разыграли. Успел бы - положил велосипед на бок, ободрался об асфальт по самое нехочу...
Юристы на ЯПе есть? за избиение таких чудаков в состоянии аффекта сколько бы я получил?
ХелоуКити 20 июн 2012 в 09:33
0
Oktavian 20 июн 2012 в 10:06
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Plohish @ 19.06.2012 - 12:10)
видео прикольное, а гифка злая. я бы вышел и вломил создали аварийную ситуацию

А зачем останавливаться? Ну стоят два дурака в позе краба по обе стороны дороги и пусть дальше стоят.
Даже если там реальная веревка, ну и что? Веревка в хозяйстве - вещь нужная. Пусть и с оторванными руками)
mechanix85 20 июн 2012 в 10:57
 •  На сайте 14 лет
0
им что в голову выстрелить? ©
chevrjak 20 июн 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Долбаёбы....
Цитата
считаю что любые приколы на дороге неуместны. Почему то сразу представляю как у нас ТП упрется ногой в педаль тормоза, а сзади кто нибудь влетит...

Да, просто растеряется водитель..... moderator.gif
TabletkaTeam 20 июн 2012 в 11:55
Голос ЯП-а  •  На сайте 14 лет
4
Во ещё одна прелесть))
user posted image
Vamping 20 июн 2012 в 11:58
1
Цитата (Rohan @ 20.06.2012 - 10:11)
В детстве ночью, на неосвещённой дороге натягивали нитку - в свете фар выглядит как канат!Очень хорошо действовала на лихачей, которые ночью любили погонять.
Р. S. Хотя сейчас понимаю - были долбо..бы! biggrin.gif

А мы лепили из пластилина шипы и на дороге расставляли. Теперь понимаю, прикол был не смешным...
shyuchka 20 июн 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
мало "воспитательных" от родителей отхватывали, видимо. ушлёпки. подобные шуточки очень даже могут невесело закончиться. и для шутничков - в том числе.
Flar 20 июн 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Oktavian @ 20.06.2012 - 09:06)
Цитата (Plohish @ 19.06.2012 - 12:10)
видео прикольное, а гифка злая. я бы вышел и вломил создали аварийную ситуацию

А зачем останавливаться? Ну стоят два дурака в позе краба по обе стороны дороги и пусть дальше стоят.
Даже если там реальная веревка, ну и что? Веревка в хозяйстве - вещь нужная. Пусть и с оторванными руками)

Если один из далбаёбов с перепугу ухватитсья посильнее за эту веревку, утащит его нахуй на проезжую часть. И хвала богам, если отделается ссадинами от асфальта. А если сзади - такой, как на гифке, только еще менее соблюдающий дистанцию? Ты бы хотел вот так вот получить судебный иск изза двух далбаёбов-приколунов? Я лучше получу судебный иск за их избиение, хоть живы остануться, чесслово.
fabii 20 июн 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А хрен там что видно. Я бы тоже притормозил и остановился, скорее всего, и проверил бы. Похрен сколько их там петросянов малолетних.
Чудерастов везде хватает. сейчас есть веревка, а потом "особо одаренные" натянут
rassolof 20 июн 2012 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Показали довольно добрый ролик "Невидимая Верёвка" и понеслась.... Уебаны на марше!
Абрикос 20 июн 2012 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Всё равно опасно, с дорогой шутки плохи
В Воронеже так малолетние идиоты играли в "веревочку", натягивали перед автобусами проволоку. Однажды она намоталась на задние колеса, и подцепила мужчину, который на обочине стоял. Протащило его несколько десятков метров, жив, к счастью. Вот тебе и детки.
владиславгл 20 июн 2012 в 23:08
0
[quote]Вы че, упали все разом?? У них в руках нет ничего. В этом и прикол. Или вы сами себя тролите?[/qСпс, кэп!!!
Akl 20 июн 2012 в 23:20
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (владиславгл @ 20.06.2012 - 22:08)
[Вы че, упали все разом?? У них в руках нет ничего. В этом и прикол. Или вы сами себя тролите?[/qСпс, кэп!!!

Хороший прикол, особенно на хорошей скорости хорошо видно, управляя ТС moderator.gif
Скрытый текст
в какой-нить нормальной стране зажигалку, сделанную качественно в виде муляжа пистолета, на хорошего полицейского направьте. Супер - прикол, только вам смешно совсем не будет - или с дыркой в какой-нить части тела, или в суде, если доживете. Можно даже зажигалку не доставать - остановят машину, полицейский подойдет - а вы просто прикольнитесь, что из-за сиденья или из бардачка что-то резко выхватить хотите...
Сканда 20 июн 2012 в 23:29
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Мы в детстве нитку натягивали. Ночью, при освещении фарами, кажется веревкой.
Балбесы были. Признаю. sad.gif
GGV 21 июн 2012 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Жаль ребят...Я делал еще веселее,когда мне было 6 лет!!! Лежит маленькая палка на дороге,к ней привязана леска,а второй конец,лески,привязан к дереву,аккурат над дорогой!
Сейчас это не так смешно...
LondonRa1n 21 июн 2012 в 05:48
0
Мы так в деревне делали лет 10-13 назад.
razh 21 июн 2012 в 06:17
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Да это просто америкосы-водятлы тупят!!! gigi.gif
eclipso 21 июн 2012 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shyuchka @ 20.06.2012 - 12:55)
мало "воспитательных" от родителей отхватывали, видимо. ушлёпки. подобные шуточки очень даже могут невесело закончиться. и для шутничков - в том числе.

Низзя, это ж дети. Их наказывать не положено ибо психологическая травма на всю жизнь.
Или вообще в суд подадут...
Хрюндель 21 июн 2012 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
я так "Таврию" догнал, резко затормозившую перед упавшей веревкой - кретины-интернетчики протягивали "воздушку" через проспект...
Oktavian 21 июн 2012 в 21:09
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Боюсь, после этого поста много подражателей появится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх