Как собираются навесы под машины, Навесы, поликарбонат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯСергей автор 28 мая 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
22. Пилим, закрываем торцевой планкой. Планка сажается на герметик, иначе ее оторвет водой и снегом.

Как собираются навесы под машины

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 28 мая 2012 в 20:01
23. Как смотрится…..

24. Общий вид

25. Ага! Опять он!

26. Данила пилит плитку для площадки. Помните я писал про то, что пришлось площадку разбирать для того, что бы заложить закладные. Плитка пострадала. Да и качество у нее не особо было. У нас ее армяне делают. И еще, знайте, что есть такой цвет: сетло- темно серая! lol.gif

27. Реклама Пеноплекса! ))) Рекомендую в походы: очень крутая вещь для посидеть, очень теплая.

28. Крутим поликарбонат и бегаем по навесу. Тут просто устали и у нас перекур.

29. Что получилось.

30.

31. Навес клиенту обошелся в 265 000. Из них 80 наша ЗП на двоих.

32. Вот он- тахеометр. Может расскажу позже, как мы работаем геодезистами.

33. А вот еще забор из поликарбоната. Про него тоже можно пост сделать, если фото найду.
Ну собственно вот такая работа. Крутимся, как можем: образование у меня и у Данилы высшее, а работать приходится руками и ногами, но и это не плохо, у многих и такой возможности нет.
У меня все.

Все комментарии:
Вомщ 28 мая 2012 в 19:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Какая разница кем работать? укроп.
FedFed 28 мая 2012 в 20:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
выглядит хорошо. но в жару под таким навесом как в сауне. у моей тетки на юге было нечто подобное. в жару ппц. и самый большой минус поликарбоната, на мой взгляд, когда полости забиваются пылью он выглядит очень неряшливо. впрочем машину ставить удобная штука. а то я уже начинаю тихо ненавидеть птичек. hz.gif
Серега55 28 мая 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сразу видно: голова работает, и руки из правильного места растут. А работать руками и ногами, так не боги горшки обжигают...
ArturV 28 мая 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отличный навесик получился ребята. Руки заточены как следует. А про образование это совершенно не важно, мужчина должен уметь всё. Образование ещё пригодиться.
artin 28 мая 2012 в 20:04
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Дружище, респект! Сам собираюсь летом ставить на две машины. кирпичный не хочу, забор кованный закроется. А вот был на выставке, увидел такие конструкции, загорелся. Скажи, на ребра жесткости и дуги, какой квадрат идет, и поликарбонат профилем стыкуете?

Добавлено в 20:05
мне проект 3.1 понравился
ЯСергей автор 28 мая 2012 в 20:16
1
Цитата (artin @ 28.05.2012 - 20:04)
Дружище, респект! Сам собираюсь летом ставить на две машины. кирпичный не хочу, забор кованный закроется. А вот был на выставке, увидел такие конструкции, загорелся. Скажи, на ребра жесткости и дуги, какой квадрат идет, и поликарбонат профилем стыкуете?

мне проект 3.1 понравился

Проф. труба 40*20. Поликарбонат соединяем соединительной планкой, писал об этом. Обязательно разборной, хоть дорого, но оно того стоит. Иначе pop.gif
Hammer36 28 мая 2012 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличная работа
artin 28 мая 2012 в 20:23
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯСергей @ 28.05.2012 - 23:16)
Цитата (artin @ 28.05.2012 - 20:04)
Дружище, респект! Сам собираюсь летом ставить на две машины. кирпичный не хочу, забор кованный  закроется. А вот был на выставке, увидел такие конструкции, загорелся. Скажи, на  ребра жесткости и дуги, какой квадрат идет, и поликарбонат профилем стыкуете?

мне  проект 3.1 понравился

Проф. труба 40*20. Поликарбонат соединяем соединительной планкой, писал об этом. Обязательно разборной, хоть дорого, но оно того стоит. Иначе pop.gif

угу, принял к сведению, и страницу в закладки. в июле начну, дай бог.
БеSпалева 28 мая 2012 в 20:25
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
0
ЯСергей
Красавцы! bravo.gif
Навес то, что надо! rulez.gif
Корожар 28 мая 2012 в 20:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
3D программа не Tekla Structures? Делал в ней схожий каркас для надувного манежа и крышу аэропорта, оба из гнутых труб.
ЯСергей автор 28 мая 2012 в 20:58
0
Цитата (Корожар @ 28.05.2012 - 20:51)
3D программа не Tekla Structures? Делал в ней схожий каркас для надувного манежа и крышу аэропорта, оба из гнутых труб.

AutoCad или SolidWorks, серьезные не юзаю, был бы спрос может бы и освоил.
Noiro 28 мая 2012 в 20:58
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо сделано, на совесть. Видно - хоть слоны скакать по навесу будут - не прогнётся.
А то у соседа беседку для винограда какие-то клоуны сварили - уже просела, хотя и до половины ещё не заплетена.
грохотайло 28 мая 2012 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дружище, а расскажи и покажи забор из поликарбоната. Я собираюсь нечто подобное сделать между соседями, но пока не решил как, чего и из чего. Только столбы поставил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх