Дефицит картофеля в мире, Поля пусты

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShyCat 27 сен 2011 в 00:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Блеать там одно колесо стоит столько, сколько полная газель этой картошки. Нищебродство блеать 

Вспомнила одного своего товарища.
Прав его лишили в свое время (за дело). Так вот,в один прекрасный день бабушка евойная авторитетно сказала : "Саша,сегодня мы едем на дачу за укропом!". Прав нет? Бабушке эти тонкости ни к чему. ЗА УКРОПОМ и всё!!
В общем,на 25к рублей он скатался в итоге (прям на выезде с дачи ПИДРы паслись). Потом вспоминал со смехом и слезами: "как подумаю,СКОЛЬКО мог купить укропа на эти деньги,дурно делается"))

Может,и тут так...тачка тачкой,а бабушка (или теща) сказала : "ПРЯМ ЩАС СРОЧНО ЗА КАРТОШКОЙ!!",он и попиндрючил?))
Absinth 27 сен 2011 в 01:02
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
3
Ну и что! Меня папик просит - поехали на базар за картошкой. Я же не могу ему отказать и еду. Он там ходит, выбирает, а я гружу это всё в новую машину. Так что фигня это всё, потом машину на комплексную мойку загнал и забыл об этом базаре и картошке. А старику приятно сделал. dont.gif
А на машинах фирмы, Лексусах 570, и не такое г можно возить. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Absinth - 27 сен 2011 в 01:05
МарфаВасильнаЯ 27 сен 2011 в 01:04
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Блин, ребят, вот вы насмешили, чесслово gigi.gif
YoMan78 27 сен 2011 в 01:12
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Ага проснешься так и понимаешь что нема ничего, а собака с кошкой сидят и как бе говорят: Картофан и ниибет!
RealTor 27 сен 2011 в 01:26
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (YoMan78 @ 26.09.2011 - 23:32)
ТС - молодчик! Это квинтессенция России современной: купить иномарку за много килобаксов и запасать картошку на зиму bravo.gif
Кто минусит - не скурил смысл dont.gif Читать внимательно и на пересдачу! cool.gif

ЗЫ тут товарищи с разрешением экрана больше чем у моего планшета подсказывают что таки Беларусь. Таки какая разница для картошки?

Ога, зёма, сегодня один такой, на Кайене, правда, без картошки, заправлялся ГАЗОМ! от АГНКС. На Йошиль-Аде, или, как там правильно - х.з. и знать не хочу!
ИМХО - на фотке - Кустурица поглумился gentel.gif
Блоходав 27 сен 2011 в 01:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ога, зёма, сегодня один такой, на Кайене, правда, без картошки, заправлялся ГАЗОМ! от АГНКС

И у него кредит на этот Кайен еще лет на 10-15. Тут пол москвы таких ездит.

Что-то вспомнилось: "Запомните девочки, если раньше мужик на бмв означало, что он бандит, то теперь мужик на мазде означает, что он менеджер с офигенным кредитом на эту мазду")
Resident114 27 сен 2011 в 01:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все правильно делает.Если бы кто в России или Украине пару лет назад начал закупаться гречкой его тоже бы на смех поднимали.Не,картошка,спички,соль,керосин,дизтопливо,консервы,патроны должны храниться дома с трехгодичным запасом.Не,лет аж на пять.
Evan20 27 сен 2011 в 01:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
6
Было дело, производили мы как-то плитку, тротуарную. Купили станок, формы и узбеков. Поставили это дело, рекламу дали. Все крутится, продается, окупается. Звонит мужик, бордюры надо. Не вопрос, приезжай, забирай.
Приезжает на Лексусе 470. Нужно 20 штук.
Я спрашиваю, мол когда воровайка будет. Грузи так, нормально вывезу. Так и вывез, в 2 захода, даже тряпку не стелил. Проседал он у него пиздец конечно. Бля в Лексус два узбека в грязных говнодавах складывают бетонные бордюры по 45 кг. Жалко фото не сохранилось, телефон этот я утопил через неделю.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 сен 2011 в 01:44
овощъ 27 сен 2011 в 01:44
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
0
так может это картофель сорта La Bonnotte, который за кило стоит до 700$. tongue.gif
coolcat 27 сен 2011 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
ну тачку он купил, так пусть хоть говно лопатой грузит в багажник smile.gif хотя лично мне не в радость было бы картофан в салон загружать ) эстет, хули взять... ))
AlBrn 27 сен 2011 в 02:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Absinth @ 27.09.2011 - 02:02)
Ну и что! Меня папик просит - поехали на базар за картошкой. Я же не могу ему отказать и еду. Он там ходит, выбирает, а я гружу это всё в новую машину. Так что фигня это всё, потом машину на комплексную мойку загнал и забыл об этом базаре и картошке. А старику приятно сделал. dont.gif
А на машинах фирмы, Лексусах 570, и не такое г можно возить. biggrin.gif

Человек, надеюсь папик это твой отец, а не "папик", который тебе лекусы покупает.
По теме Путин скзал, что в Гранту 2 мешка картошки влезет, а от этой тачки он просто бы протащился
ЗернИст 27 сен 2011 в 03:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 27.09.2011 - 00:54)
Цитата (ЗернИст @ 27.09.2011 - 00:41)
Есть вкусная картошка,есть горчит,есть сухая... Видимо повар какого-то ресторанчика нашёл вкусную и скупает.КЭП bow.gif

Ну ты просто сомелье по картофану. lol.gif

bravo.gif Тонко... а ты купи картошку с зелёным оттенком rulez.gif Мешка этак 4 на зиму... и сам станешь профи lol.gif
iSaigon 27 сен 2011 в 04:25
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Не, я, конечно, поржал с сочетания такой машины и мешков белорусского картофана, но потом подумал: может человек просто живёт в своём доме с погребом прям под боком и в магазин за хорошей картошкой весь год ходить ему тупо лень и некогда. Вот и набрал заранее хорошей, вкусной, правильной формы и размера smile.gif
blackbot 27 сен 2011 в 04:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У на для перевозки картофана, лука и прочих заготовок, а также стройматериалов ВАЗ 2104. Когда нужОн раскочегариваем и поехали! =)
Ship76 27 сен 2011 в 05:01
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
Что лень и некогда ходить - зато есть где хранит, оно понятно. Неопонятно, чего Газель какую не нанял?
Жлоба задавила? Или просто похуист предельной степени чистоты? upset.gif
Школьница 27 сен 2011 в 05:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
у большинства из нас пионерское прошлое. а это ничем не перешибешь))) и если партия сказала"надо", то комсомол ответит"есть". в этом же особый шик и по этому некоторые тоскуют!!!!
Полиграфыч 27 сен 2011 в 05:14
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (bvn1985 @ 27.09.2011 - 00:36)
Блеать там одно колесо стоит столько, сколько полная газель этой картошки. Нищебродство блеать gigi.gif

Нихуя. У меня у отца машина дороже 50 тыщ евро. Тоже мешками картошку покупаем на одной единственной ферме. Потому что лучше затарится один раз в год вкусной картошкой и положить в свой подвал, чем потом зимой жрат безвкусную китайскую с ядохимикатами или того хуже расово неверную из Израиля, которая вообще, как вата.

И вообще, нищеброды это те, кто купят машину в кредит на 10 лет, а потом каждую царапину, как травму переживают. Видел, как мужик, в Прадик свежий, мешки с цементом закидывал. На вопрос не жалко ли машину? Был получен ответ. А нахуй она еще нужна?

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 27 сен 2011 в 05:30
DDriver 27 сен 2011 в 06:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Полиграфыч @ 26.09.2011 - 19:14)
Цитата (bvn1985 @ 27.09.2011 - 00:36)
Блеать там одно колесо стоит столько, сколько полная газель этой картошки. Нищебродство блеать gigi.gif

Нихуя. У меня у отца машина дороже 50 тыщ евро. Тоже мешками картошку покупаем на одной единственной ферме. Потому что лучше затарится один раз в год вкусной картошкой и положить в свой подвал, чем потом зимой жрат безвкусную китайскую с ядохимикатами или того хуже расово неверную из Израиля, которая вообще, как вата.
...

так дело не в кол-ве картошки или ее вкусовых характеристик. А в том, на какой машине перевозится. Нанял бы газель/грузовик и завез все в подвал, никто б и слова не сказал.
bitters 27 сен 2011 в 06:40
psychonaut  •  На сайте 15 лет
3
а нахрена нанимать газель, если нужно перевезти пару мешков то всего?

пропылесосить и протереть тряпочкой машину будет куда дешевле, а можно вообще самому....

у меня был opel frontera b- так я в него грузил небольшую бетономешалку и цемента немеренно )
Акация 27 сен 2011 в 08:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Да че вы волнуетесь, он на корпоратив затарился!
jigoo 27 сен 2011 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Одни сидят завидуют и с ума сходят "Как так , картошку на ауди возить???" а другой купил себе ауди и возит себе что хочет. Это ведь средство передвижения! Картошку с рынка передвинуть в яму, чтоб было что кушать зимой.
ДжонниPEPPER 27 сен 2011 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чо вы? аудос купеха для картофана самое то! Почему картофель должен страдать, и ездить без комфорту?
Ivanova 27 сен 2011 в 10:01
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Да это просто водитель! Мстит своему начальнику за отказ прибавить жалование. Сейчас картошку погрузит и за досками поедет! biggrin.gif
MishelV 27 сен 2011 в 10:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вот вы странные. Кусок железа в идола превратили. А чел не парится, ему машина нужна что бы себя и всякую полезную мелочь возить....в том числе и картоху. Кстати, картофан лучше сейчас купить, зимой мерзлый покупать как-то не айс.
ОБХСС 27 сен 2011 в 10:18
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Ржу ))). Нет, эту страну невозможно победить ))) Если у нас не будет танков мы будем ездать на БМВ и аудюхах и фигачить врага из рогатки. fight.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх