Этот для поездки на дачу, а что для города у него?
Вообще гелик для этого и придуман... Армейский говнолаз. Просто так уж повелось, что цигане полюбили обтягивать его в красную кожу с жопы дракона. Он в основном популярен таких циган, как арабы, негры ну и у великих народов бывшего снг. А так-то везде свои цигане - бизнесмены, реперы всякие, лё гопота колхозная...
Какое то болотце рафинированное. В реальности дорога должна быть кривой и загнутой. Справа гора. Слева обрыв и река . Правая колея на полметра выше левой и при одной мысли что надо дать газу можно обосраться от страха.
Вообще гелик для этого и придуман... Армейский говнолаз. Просто так уж повелось, что цигане полюбили обтягивать его в красную кожу с жопы дракона. Он в основном популярен таких циган, как арабы, негры ну и у великих народов бывшего снг. А так-то везде свои цигане - бизнесмены, реперы всякие, лё гопота колхозная...
Ну, этот могёт, спору нет, меня больше умиляют чуваки на пузотёрках, типа Ауди А6, которые пытаются подобные говна покорить, и пишут в роликах, кватра сила)))
Чистая правда. Мои приятели-джиперы, когда в лихие ещё годы и потом в сытые двухтысячные пару раз гелентваген на подъёмнике глядели и пробовали модифицировать - просто в ахуе отвалились, а на вопрос почему, отвечали что там ничего и доделывать не надо, каждый узел имеет минимум трёхкратный запас по прочности, и явно проектировался не для езды по асфальту.
То что у прадика или легенды джиперства, восьмидесятого крузака горит, ломается и отлетает, у Мерседеса даже не нагреется. Ну а блокировки - дело техническое, с ними можно как зарыться, так и откопаться. Всё зависит от самой главной прокладки в машине.
Единственный внедорожник, имеющий в базе все три блокировки.
Тлк 105, танк 700 как минимум.
Насчет Танка 700 не уверен, но спорить не буду, вопрос изучу. 105 - сразу мимо, в базе только одна, все остальное дополнительные опции.
Да конечно, у 105 в комплектации R3 именно все 3 блокировки в базе, так-же у 80 крузера достаточно часто встречаются комплектации с 3 блокировками, у современных танк 300, танк 400, хавал H9, что в старой, что в новой генерации. Еще вспомнил 70-я серия крузаков (современная), джип Wrangler/Gladiator, а еще китайский baw 212, да не мало таких машин в общем
Это сообщение отредактировал Nazaroffroad - 31 авг 2026 в 13:45
Хм. Наверно до твёрдого докопался. Я на прадике как то поехал по весне вытаскивать прадика)). Подмёрзло он проехал, назад поехал, лесная дорого чуть подтаяла и он сел. Подцепил его, потянул метров 5 и сели оба)). Откапывались и подкладывались долго
Да конечно, у 105 в комплектации R3 именно все 3 блокировки в базе, так-же у 80 крузера достаточно часто встречаются комплектации с 3 блокировками, у современных танк 300, танк 400, хавал H9, что в старой, что в новой генерации. Еще вспомнил 70-я серия крузаков (современная), джип Wrangler/Gladiator, а еще китайский baw 212, да не мало таких машин в общем
Короче пукнул в лужу эксперт наш со своим заявлением))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На чем месить грязюку, конечно на гелике, у каждого свои приколы.
Гелик был популярен в нулевых как база строительства внедорожника: его нещадно лифтовали, усиливали бампера, защиту двигателя. Я помню рассказ одного такого фаната. Он купил Гелик на двадцать вторых дисках а для нормальной внедорожной резины нужны родные 18-е. И он давай по форумам Гелендвагенским спрашивать у народа остались у кого-то родные диски R18. Те ему в ответ: а на фига они тебе? Он им: на 18-й диск влазит больше резины, а чем больше резины тем лучше проходимость по болоту. - А где ты нашел болото в пределах садового кольца?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)