За съёб по тротуару яп вообще реальные сроки давал. На полгодика хотя бы. Ибо может случится реальная трагедия. Не справится этот долбоёб патлатый со своей табуреткой и собьёт человека. А маманя его потом будет выть, что деточка каталась, никого не трогала, а злой мотобат во всём виноват.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блядь, есть видеозапись...надо давать право мотобату ебашить ногой в бочину-пусть бьются об асфальт без экипы. пусть в больничке лежат, а потом-наказание
Мотобату-премию
И в больничке лежит - ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОЙ СЧЁТ...!!!
И довольный сука-мразь, в ГТА поиграл, дл янего это игры. А потом эта псина ебаная покупает себе 20-летнюю беху и сносит людей на перекрестке, как в предыдущем посте.
в первом видео видно как скрывающийся толкает мотобата, можно как угрозу жизни расценить. И вот ведь интересно, таран применять в отношении мотоциклистов нельзя, а то что они в процессе погони ушатают кого, это ничего?)))
Бля, ну от кого они на своих перделках свалить пытаются)
Я тоже не понимаю на что они рассчитывают пытаясь съебаться от мотобата. Ну еще кула ни шло не перделке от авто, там шансы есть. Но в любом случает проще остановится, ну заплатишь штраф, а тут убиться можно запросто....
Надо на моты полицейских ставить такую "стрелялку", которая просто быстро выстреливает "сетку" с несколькими грузиками в сторону. Намотает на переднее колесо и алга... Да, преследуемый жестоко навернётся через руль из-за резкого блока переднего колеса... Но... Это его выбор...
блядь, есть видеозапись...надо давать право мотобату ебашить ногой в бочину-пусть бьются об асфальт без экипы. пусть в больничке лежат, а потом-наказание
Мотобату-премию
Пиздец ты грозный! Сделай так и любой суд выебет мотобатчика по полной. Думаешь они этого не хотят? Хотят да не могут, для этого и экшн камера включена, чтобы потом не наплели на суде чего
Ну смотря на чем у гайцов ограничитель на 260 вроде быстрее не едет у меня корешь на куб 200 от них сьебовал как нехуй делать..но по автомагистрали яговорит триста с хуем даю и досвидание ебанутый))
Вчера видел пару ДПС из мотобата. Один на БМВ с кофрами, второй на Ямахе. Погуглил, Ямаха (модель из того что нашёл) 3 секунды до 100 км/ч. Тут как бы вообще без вариантов.
Ну так тут еще от навыка многое зависит.. Ямаха, я так понимаю, R1? Ну так ее не зря вдоводелом называют. Не знаю, как их там готовят, но на такой мотик садиться, да в городе, надо нехило ездить уметь... Гусь-то вроде поспокойней.
По первому видео оборжака: полчаса, со всеми нарушениями что только можно придумать, гонять педика на мопедике, при этом догоняльщик ещё и сам прилёг асфальт понюхать. Это называется не "красивая работа" а позор.
Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 5 авг 2026 в 14:17
Вчера видел пару ДПС из мотобата. Один на БМВ с кофрами, второй на Ямахе. Погуглил, Ямаха (модель из того что нашёл) 3 секунды до 100 км/ч. Тут как бы вообще без вариантов.
Ну так тут еще от навыка многое зависит.. Ямаха, я так понимаю, R1? Ну так ее не зря вдоводелом называют. Не знаю, как их там готовят, но на такой мотик садиться, да в городе, надо нехило ездить уметь... Гусь-то вроде поспокойней.
В концовке первого видео ПОДОНОК поднявший руки ДОЛЖЕН САМ раздеться до...трусов и в таком виде находиться до самого конца задержания. УРОД И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА невиноватых случайных людей. Хорошо что во время этой погони никто не пострадал. УБИЛ бы если бы пострадали мои дети, внуки, родители или родственники...!!!
Ну смотря на чем у гайцов ограничитель на 260 вроде быстрее не едет у меня корешь на куб 200 от них сьебовал как нехуй делать..но по автомагистрали яговорит триста с хуем даю и досвидание ебанутый))
Бэхи на 220, но я именно про перделки, ясное дело, что если у тебя хаябуса и по прямой, то ловить уже им нечего. Но есть стойкое мнение, что если хаябуса в руках долбоеба, то он на ней не долго ездит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)