Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Водитель мопеда попал под раздачу, да. Но если ты выезжаешь на двухколёсном транспорте на дороги общего пользования, будь готов к тому, что тебя может убить любой участник дорожного движения, даже пешеход.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вне оценки этой ситуации. Чисто «технический» вопрос. Я могу понять, какое удовольствие от скорости и манёвров получает водитель мотика или, допустим, гидроцикла. Но вот пассажир? Только ощущение: какой у меня крутой парень? Именно от быстрой езды пассажир кайфует? Мне кажется, что риск тут абсолютно не оправдан. Может, тут есть кто, кто пассажиром катается, объясните. Есть прикол?
Что теперь? Усиление ГАИ в Бресте. Ебут ВСЕХ мотоциклистов, особенно "хрустиков" на скоростных. Ребятки, не спешите заканчивать жизнь себе и другим таким образом. Поживёшь подольше - увидишь побольше. Берегите себя и окружающих.
погибли мотоциклист и пассажирка (от удара ее тело разорвало на части),
типичная травма любителей скоростных заездов при встрече с опорами дорожного ограждения - "отбойников" .
Это сообщение отредактировал CarabineR - 3 авг 2026 в 07:30
Так как это Белоруссия, то есть небольшая надежда, что оставшегося в живых пидора на Ауди закроют по всей строгости
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще и с пассажиркой гонки устроил, вот ведь долбоеб был
собсно пассажирка то тоже умом не отличалась
Вне оценки этой ситуации. Чисто «технический» вопрос. Я могу понять, какое удовольствие от скорости и манёвров получает водитель мотика или, допустим, гидроцикла. Но вот пассажир? Только ощущение: какой у меня крутой парень? Именно от быстрой езды пассажир кайфует? Мне кажется, что риск тут абсолютно не оправдан. Может, тут есть кто, кто пассажиром катается, объясните. Есть прикол?
Со слов моей двойки, просто кайф когда тебя обдувает ветер и крутить головой по сторонам. Но это у нас, так как катаемся не быстро в своё удовольствие. Мот, чоппер, для степенного передвижения своего тела в пространстве с комфортом и удовольствием. Ну и удовольствие на разрешенных скоростях, иначе хрен чего увидишь в дороге.
вспомнил свои 20 лет... гормоны прут, здоровья хоть отбавляй... да я еще и маленький военноначальник накатавшись на 4 колесах, сел на три колеса урала. мацацыкл мне понравился! проходимость - руками здоровому долбоёбу легко вытащить..... но покатавшись по проселочным дорогам понял что не хватает второй коляски для предотвращения переворачивания! так я предсказал появления квадроцыкла! а что касается двух колес... достаточно было сделать вираж по автопарку и я понял это не моё! нога потом долго болела.... а бля был еще муравей!!! это сука вообще может перевернуться на ровном месте!! это пиздец товарищи как эти сборщики бутылок на них ездили?
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 3 авг 2026 в 12:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)