Новая Волга - полный провал!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 29 июл 2026 в 06:27
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
-4
Хех. Запретят просто продажи Geely Atlas и продажи типа Волги К40 попрут в гору. gigi.gif
Lelik72RUS 29 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мдя:

Новая Волга - полный провал!
WTGR 29 июл 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Нахуй волгу. Кроме невнятного ценообразования, есть еще вопрос доверия бренду. Автоваз и москвич, как их не ругай, все же стабильны на рынке. А Волга это история про "у нас снова не получилось, мы прекращаем производство, ебитесь с куплеными ведрами как хотите"
Estudiantes 29 июл 2026 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
22
Если бы локализация у нас снижала цену относительно Китая вот был бы хит продаж. А так локализация ради отчёта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValetPik 29 июл 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 4 года
18
Цитата (4ege @ 29 июл 2026 в 05:36)
Цитата (шумасброд @ 29.07.2026 - 05:30)
Потому что там от "волги" одно название, а людей заебало лицемерие властей

Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.

ой дурак lol.gif
elmarich 29 июл 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Яб 105ю с 406м новую с удовольствием взял-бы
techNICK 29 июл 2026 в 06:36
25
Цитата
С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Что-то мне думается, что сборщик Geely в Китае получает зарплату несколько больше сборщика Волги. Однако готовое изделие он может купить дешевле, чем поклонник Волги.

Почему стоимость Волги К40 почти равна стоимости Geely Atlas? Ведь в стоимости второго уже есть таможенная пошлина и утиль. И утиль, кстати, отечественным производителям государство компенсирует субсидиями.

И ещё, а что будут кушать люди, если вместо них на сборке будут роботы, как уже есть в Китае? smile.gif
techNICK 29 июл 2026 в 06:40
1
Цитата (Estudiantes @ 29 июл 2026 в 08:32)
Если бы локализация у нас снижала цену относительно Китая вот был бы хит продаж. А так локализация ради отчёта.

Да не, если бы цена была как в Китае.
Прототип Волги К40 Geely Atlas (Boyue L) в пересчете по официальному курсу ЦБ РФ (на уровне 11,59 рубля за 1 юань) в Китае стоит от 1 158 000 до 1 920 000 рублей.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29 июл 2026 в 06:42
rodger32 29 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (АН2 @ 29 июл 2026 в 06:13)
Цитата (DedCanLiv @ 29 июл 2026 в 05:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

Москвичи продаются по госпрограмме.
Врачи, педагоги, первый автомобиль и т.д.
ценник приемлемый, машина не из худших

А ты представь, что без лицемерия и наебалова продавали бы людям с оригинальным названием, а не с пиздабольским "Москвич"!!!
Причем по господдержке люди бы получали просто по цене, по которой продают всем в Китае!!! shum_lol.gif
Свояк 29 июл 2026 в 06:43
0
Цитата (ЯПоша @ 29 июл 2026 в 05:40)
Хуёлга

Джили волжара.
smashSR 29 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
потому что "честный" китай лучше. блин.. как бы ни было сие удивительным.
smashSR 29 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
потому что "честный" китай лучше. блин.. как бы ни было сие удивительным.
Ligov 29 июл 2026 в 06:49
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 29 июл 2026 в 05:26)
Почему люди отказываются покупать Volga.

Потому что пока есть альтернативные варианты и они лучше. Конкуренция великая сила...)
Wadarkhu 29 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (smtwrong @ 29 июл 2026 в 06:21)
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Почему за 26 лет власти "из своих платформ есть только ничего"? Это оправдательное или отягчающее обстоятельство? Времени на раскачку ещё больше надо?
Selkup 29 июл 2026 в 06:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (4ege @ 29 июл 2026 в 09:36)

Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.

Я тебя даже минусовать не буду. Ну как можно с таким хлебушком в голове жить...
ValetPik 29 июл 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Lelik72RUS @ 29 июл 2026 в 06:27)
Мдя:

Гойда - по цене Мерседеса до "движухи"
хрюня 29 июл 2026 в 06:54
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 29 июл 2026 в 08:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

они купили когда москвич сделал большие скидки, москвич 3 можно было взять за 1.400 000. Вот и взяли. Потом цены вернули к 2 лямам и продаж не стало. brake.gif
RONDOM65 29 июл 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Кузмичь @ 29.07.2026 - 05:41)
Ну коль нам втюхивают всё кетайское под видом нашего, то предлагаю посадить в кремль кетайское правительство. С публичными расстрелами и всё такое:)

В каком кремле желаете видеть свое правительство в виде китайцев ?

rodger32 29 июл 2026 в 06:55
2
Цитата (4ege @ 29 июл 2026 в 05:36)

Да конечно же не пИздит, ну не может человек разорваться!!! lol.gif
Задача руководителя, это создать условия для производства и работы, а не для воровства и...
errorka 29 июл 2026 в 07:00
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Скрепит блэт

Кузмичь 29 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В каком кремле желаете видеть свое правительство в виде китайцев ?

г. Москва, Красная площадь, дом 1:)

maximilian01 29 июл 2026 в 07:03
2
Дороги кстати сейчас по Вольскому направлению там норм, в соседних регионах хуже

Lenin31666 29 июл 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это еще не провал.
Провал это когда из 27000 авто продано за год 1000 штук.
А тут только за месяц 400шт. Не показатель.

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 29 июл 2026 в 07:04
Shimoda21 29 июл 2026 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (smtwrong @ 29 июл 2026 в 13:21)
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Тут вопрос в другом - кто ж эту локализацию даст провести? Китай? Вот даже если планы есть на неё - сильно сомневаюсь. Вот у Вас есть изделие, есть куда поставлять (пусть даже детали, чтобы его где-то собирали), согласитесь чтобы те местные начали клепать те же самые детали и начали собирать Ваше изделие, то есть забрали себе? Или проще будет выкупить местных и использовать для производства своего изделия?
isabun 29 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 29 июл 2026 в 13:24)
Цитата (ралафот @ 29.07.2026 - 06:06)
ну ты кузьмичь и отчаяный :мало нам евреев за рулем - так ты решил под китайцами пожить ? давайка паря это без нас эксперементируй

А мы разве уже не живем "под ними"? Посмотри вокруг, Тофалар - почти всё - китайское. Китайские вещи, китайские автомобили, китайская еда (начинает массово появляться), китайская техника, скоро и китайский бензин появится, если уже не появился. Китайский ДВ не за горами. Китайский принцип - не захват, а ассимиляция. Они нас "впитывают" вовсю уже. Так что давайте уже расстрелы:)

Китайцев на российском ДВ
кроме туристов, не видно.
На кой им что-то захватывать
всё и так продадут за копейки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 515
5 Пользователей: штурман01, mrNick86, kupetsoff, vim199, Margaritov
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх