Давно пора и везде. Задолбали дети на всяких питбайках и прочей технике. Вот родителям их не жалко? В чат пишешь, что дети гоняют, так в ответ "у них каникулы и пусть отдыхают"
На прошлой неделе подъезжаю к дому, стоит машина ДПС. Оказывается, кто-то из жителей пожаловался и в ответ прислали наряд (или кто они?). Ловили подростков на перделках, ибо реально уже заебли всех. Это уже не первый случай, после таких выездных "акций" на несколько дней становится тихо, кого-то ловят.
Когда услышишь беспилотник рядом с собой, поймешь)
Я конечно настоящий БПЛА самолетного типа не видел и не слышал, а вот сосед постоянно запускает квадрокоптер небольшой, его я сразу издалека слышу и фак ему показываю. Он обижается и улетает.
Обоснование - шум двигателя БПЛА схож с шумом двигателя мотоцикла. Их недаром изначально "мопедами" прозвали.
И вообще, как бы на текущий момент, когда Крым вообще и Севастополь в частности под ежедневными ударами беспилотников, может как-то прислушаться к властям хоть чуть-чуть? Запрет на езду установлен не круглосуточно, а в ночное время.
Да заебали ребята ночью гоняющие по дворам на перделках... они же еще и гоняют то без знаний дорожного движения. Я бы сыну не подарил такую перделку... Мокик есть но он на нем не ездит. Гитара и учеба его больше влечет. Опасно не только для ездунов так то...
А у нас почему не мешают? Понапридумываете всякую хуйню - ни разу в Харькове во время обстрела не глушили мобильный интернет. Но вы почему-то считаете что ограничение ваших свобод делается для вашего же блага. Пиздец а не соседи....
Когда услышишь беспилотник рядом с собой, поймешь)
А мопеды с электро двигателем, т.е бесшумные ,мототехника может ездить ночью или нет?
Так и Хорнеты электрические, еще и отлючают двигатель при пикировании на цель - так что можно и велосипеды запретить :) - это практически Хорнет в атаке по акустическому следу.
По его словам, это необходимо для обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов.
Под такую формулировку можно запретить всё что угодно
Многое можно запретить. Можно запретить вообще всё. Ты только что родился что ли и не понял, что для одних закон, то для других свод правил. В жизни, я имею ввиду в реальной жизни, когда ты с ней один на один, нет особо никаких правил, кроме одного - ты должен выжить. Эти пидбайки-перделки заебали всех. Не было бы к ним предьяв, если бы они ездили негромко и без прав.
Введут закон что с 6 вечера до 8 утра нельзя вообще не чего делать только смотреть первый канал, такие как ВЫ будете в первых рядах орать что правильно делают
Это поможет в незаёбывание жителей. Дохера и больше тут этого уродства, вот прямо очень много. И если в ряде регионов это сезонная проблема, то в Крыму это круглогодично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)