"По ощущениям, я ехал плюс-минус 70 км/ч, финальная скорость была около 35, но даже этого хватило, чтобы превратить мою ногу в бесполезный кусок мяса", - сообщил самокатчик.
наверняка и без прав категории А(50км/ч+) и даже без M (25км+/ч)
Это сообщение отредактировал vdtr - 17 июн 2026 в 17:17
В этой истории жалко только автолюбителя и его машину
эээмм выезжающего со второстепенной не глядя? ты хочешь такого выезжальщика поймать двигаясь на машине или на мотоцикле? похвали его ещё за такой выезд скорость у пострадавшего действительно была такая, с которой мы примерно все и ездим по городу т.е. 60 + нештрафуемые 20
Ещё проблема СИМов в том что их не видно. Маленькие, без яркого света. И скорость выше чем у пешехода в 20 раз.
Это у него перелом в трёх местах. Вообще могло конечности оторвать или бошку...
велогеев в зеркала не видно. Повезло им, что я видел, что их 2. Мне поворачивать направо, а геи ехали прямо. Я начал поворот и закатал бы велогея, просто потому, что не видел. Да и с чего у них преимущества?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на велосипеде несёшься 25-30 км/ч и уже страшно. А тут 70!! до сраки вся защита даже если она есть
Это сообщение отредактировал tolikop - 17 июн 2026 в 17:26
пиздец, как не страшно гонять на этой пидерсии? Тут на машине ачькуешь через раз, а вообще из практики наиболее уверенно на дороге я себя чувствую на БТРе.
В этой истории жалко только автолюбителя и его машину
эээмм выезжающего со второстепенной не глядя? ты хочешь такого выезжальщика поймать двигаясь на машине или на мотоцикле? похвали его ещё за такой выезд скорость у пострадавшего действительно была такая, с которой мы примерно все и ездим по городу т.е. 60 + нештрафуемые 20
Не соблаговолите подтвердить пересечение со второстепенной дорогой скриншотами из видео где видны знаки или ссылкой на стрит вью перекрёстка?
Нештрафуемые +20 являются нарушением скоростного режима. В ПДД не сказано что можно ехать +20. Полиции просто вас ловить и наказывать лень. Но ездить выше установленного ограничения запрещено правилами.
А ещё у транспортных средств предназначенных для дорог общего пользования существует проверенная и оттестированая тормозная система, которое оное транспортное средство позволяет остановить.
Именно поэтому ездить на всякой неведомой хуйне кому-попало по дороге общего пользования нельзя.
CutPaste нихера не так. по пдд на сигвее только по правому краю и скорость до 60... вот на тротуаре таким со скоростью 60 точно делать нехер. это же потенциальный убийца.
Тоже не верно.
Установлено, в частности, что на средствах индивидуальной мобильности допускается перемещаться со скоростью не более 25 км/ч. При этом масса такого электротранспорта, на котором разрешается передвигаться по тротуарам, вело- и пешеходным дорожкам, не должна превышать 35 кг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)