Догонять, всегда больно. Не понимаю, почему нужно было ждать 26 лет, чтобы вводить такие меры. в 2000г - только барыги были за отсутствие пошлин
Потом ввели пошлины, и производители тиа ФВ или Пежо стали строить заводы в России. До 22 г большая часть иномарок продаваемых в РФ здесь же и собиралась
А российский автопром вывезет хотя бы 3 миллиона авто в год? Или всё, автомобили только для богатых?
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 16 июн 2026 в 12:03
Я купил Крауна праворульного 2023 года. Мне его теперь до конца жизни хватит. В Сибири с запчастями на Тойоту проблем нет. Отечественный автопром за такие деньги не нужен.
Да уж... А я ещё помню времена, когда программу "Жильё-2000" из каждого утюга рекламировали. Хотели обеспечить каждую советскую семью отдельной квартирой или домом к 2000 году. Сказочники! А сейчас - ого-го! К 2030 году хрен вам, а не иномарки! Реалисты! Верю!
Догонять, всегда больно. Не понимаю, почему нужно было ждать 26 лет, чтобы вводить такие меры. в 2000г - только барыги были за отсутствие пошлин
Потом ввели пошлины, и производители тиа ФВ или Пежо стали строить заводы в России. До 22 г большая часть иномарок продаваемых в РФ здесь же и собиралась
Да, только вместо того, чтобы делать как Китай, мы устроили аукцион невиданной щедрости
Вот сейчас, ради интереса, залез на один немецкий сайт, достаточно известный, посмотрел цену одноклассника "Азимут" "Карог", до 3.5 миллионов со всеми свистоперделками в полном приводе
Совкодрочеры должны быть в экстазе! СССР возвращатся
Как вы так лихо рутает теплоес мягким? СССР за 35 лет до хрена чего сделал. Это период 1955-1990. Можно сравнить как изменились уровни жизни и прочее.
Дохрена, дохрена. Во всем мире ничего не делали, а СССР делал. Ну и можно сравнить как изменилось: теперь у нас интернет, компУтеры и сотовая связь! Этого ничего бы не было, если бы не СССР и его наработки
Да мне и отчественные не особо доступны. Тратить 2 ляма на "бюджетную" жоповозку нет никакого желания.
Это сообщение отредактировал Boomss - 16 июн 2026 в 12:24
И опять десяток лет будем пускать слюни на качественное заграничное, стоять в очередях за авто и добывать подпольными путями современную технику ? Я думаю, больше десятка лет это не продлится на этот раз. Зашорить уже вкусивших качественное надолго не получится.
Продовольственную корзину бы Россиянам наполнить в 2030 на те крохи которые остаются после вычетов всех налогов,а не эти ублюдские повозки по Овер прайсу покупать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)