Кароч. Из тройки осталась только Audi с людским интерьером и экстерьером! Странно что Мерседес не переплюнул БНВ в у..бищном дизайне. Но тоже решили подчеркнуть W111. Полудурки!
Сначала впихивали что огромные экраны телефонов это то что всем надо для связи, теперь и а авто надо огромные экраны, ато без ни не уедешь никуда я так понимаю, осталось только камеру на лобовое и видео на экран, чтоб от монитора не отвлекаться ага...
Зачем дисплей такого размера в автомобиле? Утапливаемые дверные ручки снова безопасны? Ну, и не все ещё элементы сделаны трёхлучевыми- есть куда стремиться.
Утапливаемые дверные ручки опасны только в Китае, видимо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Китайское фуфло. Предыдущее поколение тоже убогое говно, которое прошло мимо нас тк вышло на рынок когда были всякие ковид ограничения поставок, и лишь чуть раньше начала сво. Честно говоря даже не знаю какое поколение хуже, 2021-2027, или 2027-……
Я с мерседесом расстался году в 2014, ещё можно было, на мой вкус, терпеть 211 кузов, купленный в 2009 году... потом какая-то пиздула началась - помесь всего со всем.
Может и красиво, для какого-нибудь bid или другого китайского бренда, но величественного мерседеса я здесь не вижу.
Зачем дисплей такого размера в автомобиле? Утапливаемые дверные ручки снова безопасны? Ну, и не все ещё элементы сделаны трёхлучевыми- есть куда стремиться.
Утапливаемые ручки в Китае запретили (запрет вступит в силу с 2027г.), в Европе наверное можно.
Блядь точно немцев китайцы покусали, нахуя такой телевизор в машине и ещё не написали сколько это весит с батарейкой, ско(ко раз может так красиво разогнаться и потом будет ехать как китаец не более 130 км час Про это нигде не пишут, бздят наверное
Блядь точно немцев китайцы покусали, нахуя такой телевизор в машине и ещё не написали сколько это весит с батарейкой, ско(ко раз может так красиво разогнаться и потом будет ехать как китаец не более 130 км час Про это нигде не пишут, бздят наверное
Китай основной рынок сбыта. поэтому и ориентируются на их вкусы и прививают их европейцам и всему остальному миру. Да и среди акционеров Даймлера уже тоже есть китайцы.
Mercedes уже не тот, каким был раньше. Словно отклонился он от своей изначальной сущности и потому кажется не истинным воплощением немецкого духа, но скорее его тенью, принявшей чуждый облик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)