Lada Priora Sport!

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mden07 4 янв 2010 в 02:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Virus3431 4 янв 2010 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
честно говоря тупая ссылка, точнее то что за ней кроется. пустая болтовня, - вообще ничего конкретного.
журналист тупо решил показать своё умение на пустом месте развивать мысль
Латышев 4 янв 2010 в 03:07
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю как вы, а у меня когда я вижу обьявление о продаже машины возникает почему то сразу мысль "хорошие машины не продают". Поэтому лучше этот недостпорт за невполнеадекватные за комплектацию деньги, но новый, чем что то старое, которое небито-некрашено)))
kala4 4 янв 2010 в 03:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
была же 21 106 с 2х литровым опелевским движком и пр. красотой ! и в эту могли бы чё нить получшее запихать, а то ракрутили 1.6 до 120 лошадок, две пластмасски повесили - СПОРТ и ниибёт давайте 70 тыр сверху...
Anonimous 4 янв 2010 в 03:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смешно что у нас сракер-тюнинг с завода выпускают)
А так новая приора нормальное авто, а любители иномарочек за 10 лет, прулей и прочие некрофилы, ну не знаю каждому свое конечно, но ездить после западных хозяев мне западло. Кстати, сосед кросы найковские продает, чисто из юсы без пробега по РФ, но ношенные? Никто не желает? Они ТАМ сшиты и соответственно качество не то что наши, пусть они порванные и заштопанные не по швам) Ну вы поняли)
Adrenaline 4 янв 2010 в 03:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
за 70 тыщ можно 160л.с. ток так выжать с работой... ещё запчасти остануцо))) и движок будет долго жить)
Anonimous 4 янв 2010 в 03:26
0
Цитата (Virus3431 @ 4.01.2010 - 02:41)
вот взять хотя бы эту
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1
вообще конфетка. только не подумай те что я рекламирую
просто хочется показать для сравнению тачку стоищую дешевле, более мощную и много короче других хороших слов.
вообще всегда было интересно из какого расчёта они цену на ваз формируют..
ведь она новая требует ремонта быстрее чем поддержанная иномарка

Все своим видом излучает энергию ветоши, просто противно, только новое авто. У кого на что хватит конечно) Езжу на Almera Classic 8 года и не жалуюсь, хотя да я мог взять не убитый W140 и бумеры там, да даже шевроле тахо (бензин кушает малышка тока в путь), но взял новую машину и в этом весь кайф.
kala4 4 янв 2010 в 03:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
взял новую машину и в этом весь кайф.

Интересно, от новой "приоры" кто нить кайф ловит ????????? banan.gif
Brabus 4 янв 2010 в 03:38
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 06:22)
А так новая приора нормальное авто, а любители иномарочек за 10 лет, прулей и прочие некрофилы, ну не знаю каждому свое конечно, но ездить после западных хозяев мне западло. Кстати, сосед кросы найковские продает, чисто из юсы без пробега по РФ, но ношенные? Никто не желает? Они ТАМ сшиты и соответственно качество не то что наши, пусть они порванные и заштопанные не по швам) Ну вы поняли)

Тогда надо покупать квартиры только в новостройках,а еще работу искать на новом "предприятии" а то че после кого то((фу((
Anonimous 4 янв 2010 в 03:38
0
Цитата (kala4 @ 4.01.2010 - 03:32)
Цитата

Нормально она едет, ничего необычного, машина как машина.

Это сообщение отредактировал Anonimous - 4 янв 2010 в 03:38
Anonimous 4 янв 2010 в 03:39
0
Цитата (Brabus @ 4.01.2010 - 03:38)
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 06:22)

Тогда надо покупать квартиры только в новостройках,а еще работу искать на новом "предприятии" а то че после кого то((фу((

Ты еще напиши жить только в стране, которую сам отвоевал))) Ширпотребщики, такие ширпотребщики)
Brabus 4 янв 2010 в 03:44
0
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 06:38)
Цитата

А когда она скрипит как уже 10-тилетняя не смущает??
Virus3431 4 янв 2010 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 03:26)
Цитата (Virus3431 @ 4.01.2010 - 02:41)
вот взять хотя бы эту
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1
вообще конфетка. только не подумай те что я рекламирую
просто хочется показать для сравнению тачку стоищую дешевле, более мощную и много короче других хороших слов.
вообще всегда было интересно из какого расчёта они цену на ваз формируют..
ведь она новая требует ремонта быстрее чем поддержанная иномарка

Все своим видом излучает энергию ветоши, просто противно, только новое авто. У кого на что хватит конечно) Езжу на Almera Classic 8 года и не жалуюсь, хотя да я мог взять не убитый W140 и бумеры там, да даже шевроле тахо (бензин кушает малышка тока в путь), но взял новую машину и в этом весь кайф.

ну респект тебе - правда ты взял новую иномарку, и я с тобой полностью согласен, при раскладе описанном тобой ты прав.
а вот приора.
просто есть друзья с поддержанными иномарками. так блин садишься за руль и получаешь такой кайф реально. чувствуешь что в машине сидишь а не на унитазе
xlafixm 4 янв 2010 в 03:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а семёрку в комплекте спорт видели???вот и говорите что приора хрень)))вообще давно привыкли к выкидонам ваза)))радует что хоть гомно делают а то куда материнский кап. девать.
Anonimous 4 янв 2010 в 04:02
0
Цитата (Brabus @ 4.01.2010 - 03:44)
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 06:38)
Цитата

А когда она скрипит как уже 10-тилетняя не смущает??

Смущает что она не скрепит, 10ка да, приора - нет.
PEST007 4 янв 2010 в 04:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Абассаца тюнинг!)))
EvilKir 4 янв 2010 в 06:15
Дебил, бля  •  На сайте 17 лет
0
смешные вы ребятки ) а многие из вас справяться с этими силами ?
Brabus 4 янв 2010 в 06:37
0
Цитата (EvilKir @ 4.01.2010 - 09:15)

Мало(Где комплектация "Турбо" или что-нибудь подобное)...но согласен,что не везде и не всем нужно!! brake.gif
DrIMP 4 янв 2010 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EvilKir @ 4.01.2010 - 06:15)

ну девочки же 18-ти летние на всяких хюндая-гетсах справляются smile.gif
к тому же, пока она за 9.5 сек. раскочегарится до сотни (я так полагаю это в идеальных условиях и полном вакууме), то ты уже и ченить отремонтировать в ней и покурить успеешь.
pkovalenko 4 янв 2010 в 09:03
0
ТС неадекватен?
Почему ни у кого не вызывает возмущения Mazda6 Sport с обычным фордовским двухлитрушечным мотором, отличающаяся от Mazda6 просто с таким же мотором только 6-ст. МКПП и раздвоенным выхлопом? Помимо пластмассок. И ценник на нее тоже повыше, чем на "простую", хотя сил столько же. Прежде чем так люто нападать на АвтоВАЗ, подумайте немного.
P. S. Сам езжу на трехгодовалой иномарке европейского происхождения.
Brabus 4 янв 2010 в 09:23
0
Цитата (pkovalenko @ 4.01.2010 - 12:03)
ТС неадекватен?
Почему ни у кого не вызывает возмущения Mazda6 Sport с обычным фордовским двухлитрушечным мотором, отличающаяся от Mazda6 просто с таким же мотором только 6-ст. МКПП и раздвоенным выхлопом? Помимо пластмассок. И ценник на нее тоже повыше, чем на "простую", хотя сил столько же. Прежде чем так люто нападать на АвтоВАЗ, подумайте немного.
P. S. Сам езжу на трехгодовалой иномарке европейского происхождения.

Просто у Автоваза нет шансов))))
Anonimous 4 янв 2010 в 09:24
0
А вот действительно, чем руководствовался топикстартер? В пределах вазовских движков это и есть спорт, если не устраивает заработай на авто с v16 3L хотя бы, где реальный спорт и цена соответствует. За свои деньги приора не имеет конкурентов среди новых авто, в США да, но мы тут)) (и слава аллаху))) Выпустили машинку для сракеров, которая поддерживается офф диллерами в отличии от самопальной расточки и не имеет проблем с ГАИ, накинули ессно за работу. Каждый сам решает.
fisher081 4 янв 2010 в 09:28
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alekszg @ 4.01.2010 - 00:13)
Машина как машина! Своих денег стоит ! И нехер обсирать! Обосрать лечге простого!!

да хуета, а не машина и только долбоебы этого не понимают....
Brabus 4 янв 2010 в 09:31
0
Цитата (Anonimous @ 4.01.2010 - 12:24)
А вот действительно, чем руководствовался топикстартер? В пределах вазовских движков это и есть спорт, если не устраивает заработай на авто с v16 3L хотя бы, где реальный спорт и цена соответствует. За свои деньги приора не имеет конкурентов среди новых авто, в США да, но мы тут)) (и слава аллаху))) Выпустили машинку для сракеров, которая поддерживается офф диллерами в отличии от самопальной расточки и не имеет проблем с ГАИ, накинули ессно за работу. Каждый сам решает.

С салона сразу езжай и попробуй пройти ТО.
Anonimous 4 янв 2010 в 09:34
0
Brabus
А в чем проблема? Она сертифицирована с завода уже. Вы мне напоминаете с фишером моих младших братьев, они так же диалог ведут, по быстрому обосрать используя какие то обрывки информации и сидеть с непомерным ЧСВ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх