Партизан (7 фото), навеяно темой про "бардак"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Быстренок 14 дек 2009 в 13:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Зачетно постарались ребята! И не обсерайте то, что сделано руками. Сами то смогли бы такое сделать? moderator.gif
Resident114 14 дек 2009 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Супер!Беру не глядя!Опыт на шишиге есть,проблемы были,но решаемые в поле,без необходимости тащить на сервис.А это- заглядение.
sukaklonn 14 дек 2009 в 14:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
за десятку грин я б взяд сей аппарат в деревне на рыбалку катацо
HalfofWolf 14 дек 2009 в 14:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
за десятку грин я б взяд сей аппарат в деревне на рыбалку катацо

вообще копейки для любителей грязевых ванн.
pmkz 14 дек 2009 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Офигенный аппартаец! Всем кто недоволен идти лесом и убить себя об стену. По проходимости шишига застрянет там куда не то, что хаммер, не всякий бульдозер доедет, а так облегченный вариант по охото-рыбальным покатушкам в самый раз, заодно и тяга нормальная что бы Патролы да Крузеры вытаскивать из говна. Я куплю, дайте адрес, а дя такого говномеса цена вообще даже не халява, а просто подарок! Крузак подготовить для серьезного внедорожъя дороже выйдет. И что за привычка обсирать все что делается? Машина предназначенна не только что бы понт колотить, но и для работы, а это иногда самое важное. Кстати любой бобик хаммера по бездорожъю рвет легко.
CodeX 14 дек 2009 в 14:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот и портрет потенциального покупателя smile.gif
pmkz, тебя не смущает то, что это уже не шишига ни разу в плане проходимости? клиренс видел какой? конструкторы наверное думали что поменять шишиговскую резину на эту широченно-понтовую пройдет даром? дык вот не пройдет. до кучи можешь сравнить переднюю подвеску того же хамвика и вот этот неразрезной мост, который стоя на такой резине будет цеплять все что можно...

зы: про вес шишиговских мостов я вообще промолчу. для грузовика это нормально, а для такой машинки пару мостов общим весом в 800 кг - это убийственно. первые же говны - она там жить останется. sad.gif
vivisect 14 дек 2009 в 14:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
с хаммером они не сильно похожи. что-то у автора с глазами походу. тут другой вопрос: кто ее за такие деньги возьмет? ну вот как, интересно, выглядит портрет потенциального покупателя сего чуда?

Это наверное я, с одним но, коробка автомат и с салоном-бы доработали чтоле, а тут и ябы за ней припиздил...
ба4ик 14 дек 2009 в 14:57
Повеса  •  На сайте 16 лет
0
постепенно овладели подделыванием,может и сами научимся строить smile.gif smile.gif
SBlack1 14 дек 2009 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
есть небольшое сомнение в родословной. шишигу уже давно не выпускают. соответственно, если это шишига - то при производстве надо искать старый аппарат, резать его безжалостно, приводить в чувство - а потом геморроится с оформлением документов. так что более вероятно, что строится машина на базе "садко" - прямой наследник шишиги. а там уже возможен дизель. короче, с учетом некой эксклюзивности, думаю машину соберут под заказ на базе садковского (читай - шишиговского) шасси. и даже портальные мосты найдут, если очень хочется. только на них по дорогам и на более-менее разумные расстояния ездить вообще - труба.
V8 на карбюраторе - это конечно жесть. но если не заморачиваться, то оно и 92 переваривает нормально. а 80 бензин вообще найти в глубинке не сложно.
CodeX 14 дек 2009 в 15:49
0
Цитата (vivisect @ 14.12.2009 - 14:50)
Это наверное я, с одним но, коробка автомат и с салоном-бы доработали чтоле, а тут и ябы за ней припиздил...

так это будут уже более другие деньги smile.gif
jamnightx 14 дек 2009 в 16:11
0
вот гавнище то какое,короткий ,крыша как у грузовика репчатая,а кузов как у самосвала,салон ваще жесть,для чего он нужен???для оъхоты лучше ниву взять и не ипать мозг
sabio666 14 дек 2009 в 16:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Родной, ты был в местах, где нива тихо курит в сторонке? нет, тогда не нужно таких смелых заявлений, мне машинка напоминает трекл, правда тот получше будет, плавает да и по тундре просто летит
Shilka 14 дек 2009 в 17:05
0
Цитата
Отлично . Вот тока нахуя , когда есть тигр ? более мощный и пездатый.

Тигр стоит в базовой комплектации как однушка в Москве...беспесды!
А по поводу этого агрегата, очень достойная работа! Уверен там и дизель поставят (он очень нужен) только бабосиков подкинь. О проходимости данного шасси вообще не может быть и речи...ему покоряется практически любое бездорожье (если конечно грамотная прокладка будет стоять между рулём и педалями)
CodeX 14 дек 2009 в 18:03
0
Shilka

ты реально пробовал на нем покорять любое бездорожье? мне кажется ты просто бла-бла-бла решил сделать...
CodeX 14 дек 2009 в 18:12
0
ой мляяя....

user posted image
цитата: "При переносе ноги с акселератора на тормоз приходится «перешагивать» через рулевой вал. Неудобно и небезопасно"

если б я вот это раньше увидел... то аффторов сей машины назвал бы мудаками сразу а не сейчас...
baksilo 14 дек 2009 в 18:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rusbp @ 14.12.2009 - 10:57)

Уитывая что хаммер украден с ЛАМБОРДЖИНИ...

Если у Вас есть такая информация, прошу поделитесь. А если так просто сказали, услышав краем уха от "знакомого друга своего знакомого", то не надо такое писать.

Lamborghini участвовала наравне с Хаммером в тендере для американской армии.
И испытания кстати не прошел. Никто ничего не копировал. Здесь можете почитать http://www.drive.ru/hummer/history/
То Калашников скопировали, то Хаммер.... Товарищи, проверяйте что пишите.
kos78 14 дек 2009 в 20:55
0
Чуток лифануть, лапти побольше поставить, дизелек японский и в бой. Только тяжеловата будет. И кто сказал, что это копирование если принципиально разные схемы применены?
Crush 14 дек 2009 в 21:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
вот товарисч хаммерообразного монстра сделал - "Партизаны" отдыхают:
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/kalistrat4x4/
CodeX 14 дек 2009 в 21:56
0
Цитата (Crush @ 14.12.2009 - 21:25)
вот товарисч хаммерообразного монстра сделал - "Партизаны" отдыхают:
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/kalistrat4x4/

да, вот это реальный проходимец. сделан для работы, а не для понтов smile.gif
Потехин 14 дек 2009 в 22:36
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Эх, молодость вспомнил...
Сначала 157-й Мормон, потом шишига..
Мормон покруче будет. На пониженной со всеми блкировками с отпущенным газом пёр по снежной целине высотой по середину двери...
EoM 15 дек 2009 в 00:07
0
На самом деле источник тут:

http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/partizan/
Инженерр 15 дек 2009 в 00:22
0
По автоплагиату первенство с большим отрывом принадлижит китаёзам. Кстати GM, где выпускают HAMMERы сейчас им принадлежит.
Клизьмоед 15 дек 2009 в 00:54
0
все наши отечественные машины содраны с заграничных. Так что в эту тему можно весь наш автором перетащить.....
Skat 15 дек 2009 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ddimadds @ 14.12.2009 - 02:07)
Шишига)))
Отлично-отлично, только расход вот великоват, да и не на каждой заправке 76 бензин найти можно (вернее - ВООБЩЕ не найдёшь)

А каково владельцам оригинальных "Побед"? Их вообще по паспорту заправляли 56-ым бензином.
voverrr 15 дек 2009 в 01:53
0
на этих машинах мы будем воевать с американцами.
А меня ещё порадовала разработка наших, Комбат:
комбат

Это сообщение отредактировал voverrr - 15 дек 2009 в 02:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх