Чужой штраф

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigHarry 5 мая 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Написать в комитет по транспорту на имя руководителя обжалование с требованием отменить постановление № такое-то по причине отсутствия ТС, указанного в постановлении. В жалобе так же потребовать прописать очки и заодно таблетки для улучшения мозгового кровообращения для сотрудника Белова Анна Александровна, что бы смотрела и понимала, что она подписывает.
sibirnsk 6 мая 2023 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
ХЗ,я бы напрягся,сегодня штраф,завтра налог,послезавтра эта машина собьет кого либо или взорвется где нибудь,а там доказывай что машина не твоя.
Плюмбиум 6 мая 2023 в 00:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
штраф придет на госуслуги если авто там указано. т.е. внесены марка и номер
кто то в этой истории пиздит

Это сообщение отредактировал Плюмбиум - 6 мая 2023 в 00:22
bosstas11 автор 6 мая 2023 в 00:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (yuriyod1979 @ 5.05.2023 - 23:55)
В первую очередь написать заявление на имя непосредственного начальника Беловой Анны Александровны. С указанием о халатном исполнении обязанностей и далее суть вопроса как в фабуле. Им проще у себя свои косяки прикрыть, чем до прокуратуры долетит...

Ну этой курице я уже написал жалобу на сайте комитета по транспорту СПб. Но если честно , то хочется немножко крови... чтобы кого нибудь за такие дела раком поставили. Система автоматизированная, с базы данных о собственниках авто с ГИБДД. Как вариант, чьи то шаловливые ручки в этой базе внесли некие поправки. Вот по этим ручкам и должно прилететь... По своим возможностям пробил адрес указанный в постановлении. Тетка 44 годика, ни имя ни фамилия ни отчество не рядом с ФИО моей жены. Завтра найду юриста, буду писать жалобы куда только можно...В спортлото и пентагон тоже.....
mogila9096 6 мая 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (erolvic @ 05.05.2023 - 23:05)
А номер авто?
Совпадает?

Мало того, что ты читать не умеешь (ну или осознавать прочитанное), ты ещё ебическую простыню цитируешь... даже на мобиле можно обрезать цитируемый текст!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stalker78yd 6 мая 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 6.05.2023 - 00:24)
В спортлото и пентагон тоже.....

Дону напиши...
быстрее будет pray.gif
bosstas11 автор 6 мая 2023 в 00:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Плюмбиум @ 6.05.2023 - 00:20)
штраф придет на госуслуги если авто там указано. т.е. внесены марка и номер
кто то в этой истории пиздит

Вот в том то и дело. У меня в личном кабинете есть марка моего авто, водительское, свидетельство о регистрации. Какие проблемы, штраф прилетает - оплачиваю.. А тут то с какого хрена, такое письмо жене по определению не могло прилететь . Машины нет, у собственника авто другие ФИО, дата рождения, адрес регистрации. Как так то. Что то я сомневаюсь , что это ошибка. Есть полные тезки, там как вариант может. А тут ?
vaisman 6 мая 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Могло письмо прилететь, если госпочта подключена. В этом случае доставка заказной почты от гос органов дублируется на сайте гос услуг.
QwertyuQQQ 6 мая 2023 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (мздоимец @ 5.05.2023 - 23:15)
Штраф бля. У меня машину арестовали приставы ебучие. Когда кинулись разбираться, пизда тупая с Архангельска !!!! приставша тупая объебалассь. Там виновник был, по синьке залетел, перепутала 1!! цифру в номере. И всё. Я в Крыму живу. Мне этот Архангельск в хуй не впёрся. Дозвонился до упра всей этой хуйни. Спасибо там люди адекватные. Сняли арест.

Ты дозвонился, а мне год пришлось доказывать, коноёбиться, что я не я, корова не моя. Полная тезка моей сестры где то в _москве чего-то должна была приставам, так они машину сестры арестовали и я год не мог её на себя переоформить
ufo77 6 мая 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (slavagru @ 05.05.2023 - 23:23)
У жены ТСа нет машины. С чем номер может совпасть?

С номером квартиры)))

albinos 6 мая 2023 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Farthing @ 05.05.2023 - 23:03)
Оплати штраф и подай заяву об угоне Яги

Вот это хороший совет!!! Но сработает ли???

Pivosrakom 6 мая 2023 в 03:44
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
На нейросети переходят. Может быть, просто пила Ягуар на улице и на камеру попала.
Vladnov 6 мая 2023 в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цифровизация - говорили они. Цифровой концлагерь - возражали мы. На деле вылазит цифровая неразбериха, без возможности что-либо исправить

MrAndrei 6 мая 2023 в 04:22
0
Цитата (bosstas11 @ 5.05.2023 - 23:40)
Цитата (lexa252 @ 5.05.2023 - 23:23)
Подай заявление по факту мошенничества. Будешь настаивать - примут. А там пусть сами разбираются.

Вот дельная мысль. Я так понимаю в прокуратуру по месту регистрации ?

подследственность ст. 159 УК РФ, полиции
NeverSeen 6 мая 2023 в 04:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Жена не договаривает, выпрямись уже и пройди через дверной проем
SWarGunOFF 6 мая 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
вылазит цифровая неразбериха, без возможности что-либо исправить

Как вы добро пиздец\бардак, организованный ворами-чинушами, назвали
ПРИМа25 6 мая 2023 в 05:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
В квитанции указаны ФИО правильно, дата рождения и адрес регистрации чужие.

И с какого хуя вы должны платить? Это вообще другой человек.

А, еще и ФИО другое??? Это ваще пиздец какой то.

Цитата (BigHarry @ 6.05.2023 - 06:59)
Написать в комитет по транспорту на имя руководителя обжалование с требованием отменить постановление № такое-то по причине отсутствия ТС, указанного в постановлении. В жалобе так же потребовать прописать очки и заодно таблетки для улучшения мозгового кровообращения для сотрудника Белова Анна Александровна, что бы смотрела и понимала, что она подписывает.

Тут наверное не по причине отсутствия ТС а по причине несоответствия личных данных.

Автор, а по тем данным случайно не Белова Анна Александровна бьется??? lol.gif

Пошукал по инету - на некоторых фотках за рулем явно мужик сидит.

https://www.nomerogram.ru/e/1440202165-15ba61d4a/

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6 мая 2023 в 05:29
Приятель 6 мая 2023 в 07:13
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
3
Жалобу на имя начальника комитета по транспорту СПб. С указанием того что это не авто жены и никогда им не был. Пусть разбираются, в гибдд есть карточки собственников тс, они обязаны были их запросить.

mrzorg 6 мая 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (slavagru @ 5.05.2023 - 22:23)
Цитата (erolvic @ 6.05.2023 - 01:05)
А номер авто?
Совпадает?

"Был бы человек, а статья найдётся!" ©

Так же и тут - им пох кому слать, номер есть, фио есть - идите и плотите штраффф.
кирпичныйкир 6 мая 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
если к приставам дойдет то все усилия прахом.ибо когда с гаи им звоняттони телефон не берут

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 6 мая 2023 в 07:18
HoiAn12 6 мая 2023 в 07:27
1
Цитата
никогда не было и нет в собственности автомобиля, водительского удостоверения не было и нет

Ясно-понятно, все их БД - полное говно и взаимосвязь нулевая. Цифровая Россия блеадь, ну как обычно пиздёж, а не реально работающая система. Если что то по работе знаю, чо все внедрежи - заработок кому надо заработок. А даже то что работает нахуй никому не нужно и этим никто не пользуется, один хуй сидишь на стуле и ЗП капает как и пенсия приближается, чего жопу рвать? И тут ещё какие-то лезут с несуществующими тачками. И да, ответственности за косяки абсолютно никакой, это тебе не честный бизнес в котором если проебал, то убытки сам расхлёбывай.
Nemo404 6 мая 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Интересно, а если заявление в прокуратуру на мошеннические действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, написать? Мне кажется эффект будет.
Если прокуратура не возбудится, то в приемную Дмитрию Анатольевичу написать. И своему депутату одномандатнику, те любят депутатские запросы рассылать и имитировать бурную деятельность.
ItsAbouttime 6 мая 2023 в 07:32
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 5.05.2023 - 23:01)
Изюминка на торте - у жены никогда не было и нет в собственности автомобиля,

Никогда не говори никогда.
Sericpai 6 мая 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slavagru @ 6.05.2023 - 02:23)
Место действия Санкт Петербург. Сегодня жене на госуслуги прилетел штраф за неправильную парковку 3000 руб. В квитанции указаны ФИО правильно, дата рождения и адрес регистрации чужие. Изюминка на торте - у жены никогда не было и нет в собственности автомобиля, водительского удостоверения не было и нет. Бибика неплохая, Ягуар XF с номером o 007 мт 178.
Попробовал на госуслугах как то опротестовать, ничего не получилось.

Цитата

Цитата
дата рождения и адрес регистрации чужие.
ни хуя читать даже начало ни хотите, только портянки копируете бл.
Цитата
По своим возможностям пробил адрес указанный в постановлении. Тетка 44 годика, ни имя ни фамилия ни отчество не рядом с ФИО моей жены. Завтра найду юриста, буду писать жалобы куда только можно...В спортлото и пентагон тоже.....
а вот это уже ооочень даже интересно!

Это сообщение отредактировал Sericpai - 6 мая 2023 в 07:49
Синтетик 6 мая 2023 в 07:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Самое странное это то что на фотофиксации в машине твоя жена?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх