Выпил за рулем правами не отделаешься =)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djntv 1 сен 2009 в 12:56
ЯПозитиватор  •  На сайте 17 лет
0
Да и нам такое нужно! +++
a6bIp 1 сен 2009 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
в Китае хоть башкой думают, а не сракой... молодцы!
strangescorpio 1 сен 2009 в 14:41
дурило  •  На сайте 17 лет
0
китайцы в плане смертной казни вообще вату не катают,молодцы...чуть что-к стенке.я считаю,так оно и должно быть-нехрен сопли мазать.а в россии вообще закон до безобразного смягчили последние годы.и всякая грязь уже совсем бояться перестала.за убийство получают символические срока.
теме крест .
denisko81 1 сен 2009 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже а принципе согласен с тем что бы пьяных расстреливали, ну или хотя бы пальцы отрубали, 3-х - 4-х йобнули бы, и желательно принародно, хрен бы кто даже за рождение ребёнка хоть каплю выпил. К сожалению в нашей стране до прихода второго Сталина, такое уже не получиться...
Угага 1 сен 2009 в 14:59
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Давно пора, заебали, чесслово dont.gif
Wolfgang автор 1 сен 2009 в 15:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Винни, в таком случае нужно просто каждого второго севшего за руль расстрелять и все =)
пропеллеррр 1 сен 2009 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пиздец))) одним словом, Комунисты!!

и почему-то кажеться, что вещшать не сразу будут, конечно пару показательных шлепнут!!

за рецедив возможно, а так, что чувак, выпил проехался до дому пару метров и расстрел?_)

хотя хуй поймешь этих комуняков)
RedPepper 1 сен 2009 в 19:01
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
А мне по душе другая концепция, которая действует в некоторых странах - выпил за рулем? Езжай. Нарушишь хоть одно правило ДД - лишение пожизненно.
Да я бы после двух кружек пива ехал бы 30 км/ч - не больше (при такой скорости хватит слегка притупленной реакции), а после четырех и не сел бы никогда - ну его нах1!!!!
Ну а так - бывает иногда, подумаешь полтора года smile.gif
Wolfgang автор 1 сен 2009 в 19:17
0
RedPepper, в США лучше правила. Пьяным за руль нельзя, САМОЕ ВАЖНОЕ.

Права получаешь не сдаешь никаких правил ПДД, Но если нарушишь, тогда уголовная ответственность. То есть проверять тебя никто не будет, но отвечать за незнание правил ты будешь.
Monni 1 сен 2009 в 20:07
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы,с размахом делают.тем более людей у них всё равно дофига их ещё стрелять и стрелять ))
kitgur 1 сен 2009 в 22:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Уже начали.
Суд в юго-западном Китае приговорил к смертной казни водителя, который совершил серьезную аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии погибли четыре человека. Столь суровый приговор водителю был вынесен в Китае впервые, сообщает China Daily.

30-летний водитель Сун Вейминг был признан виновным в нарушении общественной безопасности. В прошлом декабре он не справился с управлением и врезался в четыре автомобиля. Это привело к гибели четверых и серьезным травмам еще одного человека. Кроме того, проштрафившийся водитель вообще не имел водительских прав. Как выяснило следствие, он ездил за рулем без прав около полугода.

Еще недавно в Китае за «пьянку» за рулем лишали водительского удостоверения на полгода, но теперь ситуация изменилась. Полиция регулярно проводит засады на дорогах, где могут ездить выпившие водители. Столь суровыми наказаниями в КНР хотят сократить аварии на дорогах. С начала года на дорогах Поднебесной погибли около 30 тысяч человек, из них больше половины стали жертвами пьяных за рулем.

Не все китайцы с пониманием относятся к мерам правительства. На дорогах увеличилось число стычек водителей с полицией. Так, в городе Шэньчжэнь произошла массовая драка местных жителей с полицией, после того как несколько подвыпивших водителей позвали на помощь своих друзей. В драке пострадало 17 полицейских и 6 пожарных, а 16 бунтовщиков были арестованы.

Китай отличается самыми суровыми в мире наказаниями. По данным Amnesty International, в 2008 году смертный приговор был приведен в исполнение в отношении не менее 1718 человек.
http://yurpractika.com/news.php?id=0018416
Kittycat3000 1 сен 2009 в 23:56
0
Цитата (sexyboy321 @ 1.09.2009 - 10:13)
у нас бы так

у нас бы тут банзай и с крыши прыгай.....автострады б опустели alik.gif
iVk 2 сен 2009 в 03:02
0
А я считаю правильно, вот в Германий в средние века возникла проблема с чистотой, так как не было канализации люди просто выливали свои фикалии в окно. Зловонии, грязь, болезни, одним словом ужас!Нужно было бороться с этим и король отдал приказ сажать на кол всех, у кого у дома грязно!!!1 Приказ огласили, люди знали об этом, но мало кто принял это всеръез, а зря!!! На следущий день на кольях сидело около 1.5 тысяч человек! Зато до сих пор немцы счтиаются самыми чистоплотными и аккуратными!!!
cool.gif
Длиннокот 16 окт 2009 в 17:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Смертную казнь вполне заслуживают те, по чьей вине погибли люди. Просто за факт вождения в нетрезвом виде, наверное, так жестко не стоит карать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх