Как я свою машину продавал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StVolZen 2 фев 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 14:05)
Недаром половина жителей этого города машин не имеет.

Хрена себе проблемы у них. В большинстве наших городов машины в лучшем случае имеет одна-две десятые часть населения.
redline2 2 фев 2015 в 17:30
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Позновательно
benderodrigu 2 фев 2015 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я б ее лучше сжег, чем за 250 баксов таким забулдыгам отдавать

Это сообщение отредактировал benderodrigu - 2 фев 2015 в 17:36
RmzVoid 2 фев 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Нехуя в пиндосии жить.
leoles 2 фев 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Кстати, такая система и правда работает!
У меня товарищ только так и продавал.
СтОит машина предположим 1000 баксов и ни копейкой больше - никто не подходит или подходит и нос воротит. Ставит он на нее цену 2000 баков и практически сразу сторговавшись до 1800, продает.
Вот как так? А у него получалось и не раз....
SergeyKo69 2 фев 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Честно говоря не понял почему нельзя было поставить в какой нибудь салон б.у. автомобилей её ? И не надо было бы её переставлять постоянно и продалась бы быстрее скорее всего. В деньгах бы потерял конечно, но он и так потерял нормально. Но зато без гемора.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 2 фев 2015 в 17:40
iCaesar 2 фев 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Свои 5 кооп. и охренительная история.

1. в данном случае сразу две христоматийной поговорки вспомнил: "погнался поп за дешевизной..." и "со своим уставном под чужой монастырь..."
ТС, имхо скупой, который как известно платит дважды. Если посидеть в сети, на форумах даже русскоязычных можно найти машины и года, которые весьма популярны. Так у меня приятель купил 6-летнюю камри и через два года продал ее ровно за теже деньги (штат Мичиган)

2. Один знакомый иностранец (Канадец) решил продать а потом купить машину своей русской девушки на авторынке на энергетиков))))))) ну, я думаю вы все уже сразу все поняли))))))) даже Милиция над ним ржала в голос.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 2 фев 2015 в 17:45
RmzVoid 2 фев 2015 в 17:48
9
Цитата (iCaesar @ 2.02.2015 - 17:44)
2. Один знакомый иностранец (Канадец) решил продать а потом купить машину своей русской девушки на авторынке на энергетиков))))))) ну, я думаю вы все уже сразу все поняли))))))) даже Милиция над ним ржала в голос.

Нет не понял, проясни плиз.
IIIyPuK174 2 фев 2015 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
а снял ты аккум и магнитолу я знаю почему!-потому что ты РУССКИЙ! tongue.gif
Tarnum 2 фев 2015 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень интересно и познавательно.
Позеленил.
Mekong 2 фев 2015 в 18:00
0
Подробно написал. Понравилось. Зеленю.
бедняк 2 фев 2015 в 18:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В девяностых годах у меня зять так же продавал Москвич 2138.
В полу дыры сквозные,замазал их цементом с битумом и пылью с дороги замазал.
Выставил на базаре за 3 миллиона рублей.Все ходили и не покупали.Больно цена низкая,подозрительно.
Тогда он в следующие выходные выставил за 5 миллионов,сразу купили,покупатели ещё радовались,что недорого приобрели lol.gif

Это сообщение отредактировал бедняк - 2 фев 2015 в 18:02
SergeyKo69 2 фев 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (бедняк @ 2.02.2015 - 18:01)
В девяностых годах у меня зять так же продавал Москвич 2138.
В полу дыры сквозные,замазал их цементом с битумом и пылью с дороги замазал.
Выставил на базаре за 3 миллиона рублей.Все ходили и не покупали.Больно цена низкая,подозрительно.
Тогда он в следующие выходные выставил за 5 миллионов,сразу купили,покупатели ещё радовались,что недорого приобрели lol.gif

Потому что люди привыкли, что все хорошее стоит дорого - поэтому и думаю раз дешево - значит плохая машина.
Pavel746 2 фев 2015 в 18:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Узнаю себя. Первый мой автомобиль ВАЗ 21093 купил за 50 тысяч, перед продажей отремонтировал за 50 тысяч, и продал также за 50 тысяч....
masssa 2 фев 2015 в 18:18
2
Чувак!!! С удачной продажей тебя! Прекрасно изложил ахуёвеньнейшую покупку.
Жду продолжения.
Raytheon 2 фев 2015 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Зелень за отличную историю, и отдельная зелень за любовь к Вольво.

Огорчил только такой момент - исправный по сути (мотор и коробка полностью исправны, кузов и салон, судя по всему, в отличном состоянии) автомобиль отправляется под пресс. Потому что общество и экономика устроены так, что эксплуатировать автомобиль невыгодно - бабло должно баблиться, автозаводы должны штамповать новые повозки, которые тоже пойдут под пресс, отработав 30-40% своего ресурса.

Общество потребления в действии. Печально это.

Отдельно отмечу - пятицилиндровые двигатели на этих Вольво - миллионники. И весьма впечатлил счет в штуку баксов за замену радиатора: в прошлом году на аналогичном аппарате друг с отцом заменили радиатор за час, без подъемника. Оба ни разу не автомеханики, просто обычные рукастые русские мужики.
max10 2 фев 2015 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
потом стало понятно, что в некоторых районах Нью-Йорке авто может оказаться большой обузой, и вы будете мечтать от него избавиться, проклиная тот день, когда вам пришла в голову идея о том, чтобы завести четырехколесного друга. Недаром половина жителей этого города машин не имеет.

Ежики плакали, но продолжали жрать кактус покупать бэушные ведра в мегаполисе
Нееет 2 фев 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
пипец, стока гемора из-за призрачных 600 баксов, отдал бы на благотворительность лучше
Longun 2 фев 2015 в 18:42
0
Ну вы поняли...

Как я свою машину продавал
wertolet73 2 фев 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот хоть убейте,но никакой логики в продаже не понял.Какой -то мазохизм.
xxx407 2 фев 2015 в 18:45
-1
Да, ТС, как ты на ней вообще ездил раньше, если из-за такой мелочи решил продать авто. Надо было просто сухой горчицы в радиатор насыпать, или присадку купить за 10 баксов и дальше ездить. Или если крепление сильно треснуло,то просто запаять его. Нахуя этим уебкам покупателям рассказывать, что с машиной что-то не так, если они еще и мозги ебут. Говорил бы что машина никогда не ломалась, а ты не разбираешься в ремонте, поэтому ездил на СТО и менял только масло, фильтра и колодки. А пробег надо было скрутить до 70000миль. Ставить цену 3000 и торговатся до 2000 и отдавать. Если спрашивали причину продажи, - говорить, что получил наследство и теперь будешь покупать новый Форд Мустанг в максимальной комплектации. А так бы не продавал и дальше на ней ездил бы, тока надо продавать, так как машину негде ставить. Что хорошо, это что в Америке мало кто в этих тачках шарит, и врулить можно эмигрантам. На русскоязычных сайтах надо было рекламу давать, искать эмигранта который только что приехал, я бы и сам мог такую за 1500 у,е купить и еще бы думал, что продавца развел хорошо.
OxlomoN 2 фев 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
зачем вообще говорить, что нужен ремонт?
Beavis84 2 фев 2015 в 19:00
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Хыхыхыыы ))))

Цитата
Да, ТС, как ты на ней вообще ездил раньше, если из-за такой мелочи решил продать авто. Надо было просто сухой горчицы в радиатор насыпать, или присадку купить за 10 баксов и дальше ездить.

Советчик. Капремонтом двигателей на жизнь не зарабатываете случайно?
Lexin2013 2 фев 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Вольвопост" удался smile.gif
xxx407 2 фев 2015 в 19:28
-1
Цитата (Beavis84 @ 2.02.2015 - 18:00)
Цитата

Хыхыхыыы ))))

Цитата
Да, ТС, как ты на ней вообще ездил раньше, если из-за такой мелочи решил продать авто. Надо было просто сухой горчицы в радиатор насыпать, или присадку купить за 10 баксов и дальше ездить.

Советчик. Капремонтом двигателей на жизнь не зарабатываете случайно?

Не, не зарабатываю. Зачем капиталить двигатель, если проще покупать чтобы мотор был живой и ездить. Я так на 99-й делал, говорили, что надо менять радиатор, а там и жидкость и тд. А нахуя? Насыпал присадки, и с треснутым креплением на радиаторе еще 120000 км проехал и продал машину нахуй, когда уже надоело на ней ездить. Если трещина не большая, то так можно делать, но если уже соты потекли, то так конечно уже не поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх