"Мы вдвоем совершили одну и ту же ошибку"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
семлис 5 авг 2026 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ехал тут, город, частный сектор, но хороший асфальт, светофоры. Притопил до 90 и вдруг, под колеса выскочил кот, я еле успел оттормозиться. Кот убежал. Но ну его нафиг, ничего я не выиграл по времени, но мог чью-то жизнь прервать.
Vladnov 5 авг 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mystik @ 04.08.2026 - 12:26)
Щас, конечно, хватану колов, но все же спрошу:
А что не так она сказала?

Поток стоит? Что-то случилось? Нет? А не пешеходный ли это переход? Может поэтому поток стоит? Нет? Но мне похуй я же деффочка на мотике, модная и красивая. А если что-то случится - это не страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 5 авг 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Орвер1 @ 04.08.2026 - 21:35)
какой-то ролик видел. Нет в ПДД четких понятий про ряды,междурядья

Гаишники с правительством ( оно утверждает ПДД) нахуевертили с «рядами» и «полосами» так, что никто в этом не может разобраться

VinceMongrel 5 авг 2026 в 06:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (6ara6ashka @ 4 авг 2026 в 15:42)
Цитата (VinceMongrel @ 4 авг 2026 в 15:16)
Предположу, что виновным признают Гранту. При наилучшем раскладе признают обоюдку.

Конечно признают виновным водителя на Гранте, ведь в правилах чётко написано, что можно на мотоцикле между рядов ехать, а если ещё и девушка за рулём - то можно и пешеходов даже давить faceoff.gif

В ПДД ничего нет про езду "между рядов"
Есть прямой запрет на движение по разметке.
Я движения по разметка не увидел. ХЗ, возможно, из-за качества видео.
Моту можно вменить только выезд на перекресток при наличии затора впереди.
....
Я давно взял в привычку при таких поворотах делать даже секундную остановку, которая бы фиксировалась на регистраторе.

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 5 авг 2026 в 06:52
FireFauced 5 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
К сожалению, в ПДД пропала информация сколько ТС должно быть в полосе. В СССР было: один авто или два мото, сейчас сколько угодно, лишь бы было безопасно. Вот и получается, что Гранта виновата (не пропустил), т.к. хруст двигалась безопасно для попутных авто. И походу, гаец так и определил, счастье, если обоюдку. Потому, возможно, жена и желает 'добра' хрусту.

ldemonl 5 авг 2026 в 08:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ощибку она совершила когда села на мото и поехала между рядами...
потом привыкла так ездить когда до этих мото блядей дойдет что езда между рядами это неправильно
можно перестроиться чтобы занять другую полосу езда между это должно караться причем жестко просто этих хрустов никто и никак не наказывает
я бы предложил вешать радио метки на номера чтобы 100% вероятностью определять пролетающие болиды и выписывать штрафы владельцам за нарушения: между рядами, превышение скорости, громкий звук,
и другие нарушения, а то у них и без того только 1 номер висит так они его еще и запачкают типа случайно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 735
12 Пользователей: drterex, vyazka, Scavanger, ParazitKusok, Serge1230, Лырик, Maximdm, SegmentZel, Rulev, tref001, D0br0Ed, viktor2006
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх