Парня хотят лишить прав за испуг чиновника...

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 28 янв 2015 в 22:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (brodyagavik @ 29.01.2015 - 01:04)
Цитата (ВыРабыОбамы @ 28.01.2015 - 21:54)
Написал в СМИ и пркуратуру
Ваше сообщение принято под номером ID 577016 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Ну и заебись.скажешь потом как выгорело.бум надеятся что все будет гуд.

я тоже на 5 каналов отправил
ВыРабыОбамы 28 янв 2015 в 22:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
но паренек не глядя витару объехал, а если б там алкаш какой полз или собака дорого перебегала, за это ему минус в карму. А так с мигалками и гаец который выслуживается по определению не мужицкой ориентации.
sukan 28 янв 2015 в 22:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
а почему нету продолжения с регика ? ты его там нахуй не послал ли часом ?
предупреждение устное да можно высказать.
а так если решили наказать то пусть и мента прав лишают ... а то епты царей будить нельзя а по встречке хуярить можно ...
abrgvalg 28 янв 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Удобный въезд для дистанционной мины.
multisu 28 янв 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 21:08)
Если бы за цузукой была беременная пенсионерка с коляской, тут бы его какашками закидали. Летит, ситуацию не прогнозирует. Конечно ДПС не сильно правы, но в данном случае почему то водятла не жалко.

А че минусим то? Вот тут такой же летчик по результатам голования виноват http://www.yaplakal.com/forum11/topic1021251.html , а тут герой? Одному шестерка попалась, другому чинуша, вот и вся разница.
leonyd 28 янв 2015 в 22:16
великий читатель  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (brodyagavik @ 28.01.2015 - 21:49)
Цитата (WShadow @ 28.01.2015 - 13:55)
Ну к слову парень проехал на запрещающий сигнал регулировщика по встречной полосе. Так что за это поиметь вполне себе могут.

А ни каго это не парит тут.
понятно что чинуши оборзели в край.но ведь он сперва нарушил.и тока потом выяснилось что это ебучий кортеж, с ебучим чинушей.

бомж в яркой жилетке с полосатой палкой мне не закон. да и реальный гаец своим полсатым хуем должен не с тротуара движуху останавливать, а посередь дороги стоять. ибо знаки подаваемые им должны быть видны, ясны, и понятны участникам движения.
а баи наши поприхуели. по моему пора уже кровь пускать
carat99 28 янв 2015 в 22:25
_______  •  На сайте 12 лет
-1
Поставил шпалу, но не герою сюжета ,а автору поста, за то, что нет пруфа.
Вот здесь есть и фото протокола
http://fapnews.ru/77178-sotrudniki-dps-iz-...voditelya-prav/

По теме,
не всё мне здесь нравиться ,что-то было после окончания видео с регика,
Не верю, чтоб гайцы так взъелись на извинившегося парня, чтото было.
А еще меня смутила фраза сказанная им на видео 5.25
Что-то мне подсказывает, что парень знаком и с штрафами и с лишениями.
Neoleg 28 янв 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HTooL @ 28.01.2015 - 21:09)
Есть обгон, есть объезд препятствия, выезжать на полосу встречного движения просто потому запрещено.

Ну и да для знатоков ПДД : "пункт 1.2 правил дорожного движения:

Уважаемый, правил дорожного движения Вы не знаете. Садитесь, два. На полосу встречного движения нельзя выезжать только там где это запрещено знаком "Обгон запрещен" или потоки разделены сплошной линией разметки.
Alllexxx 28 янв 2015 в 22:30
-5
да тут хуй ево знае

Добавлено в 22:31
Да паходит без прав, хуле - потом отдатуд и еще поеззитит клоун
antcve 28 янв 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neoleg @ 28.01.2015 - 22:30)
Цитата (HTooL @ 28.01.2015 - 21:09)
Есть обгон, есть объезд препятствия, выезжать на полосу встречного движения просто потому запрещено.

Ну и да для знатоков ПДД : "пункт 1.2 правил дорожного движения:

Уважаемый, правил дорожного движения Вы не знаете. Садитесь, два. На полосу встречного движения нельзя выезжать только там где это запрещено знаком "Обгон запрещен" или потоки разделены сплошной линией разметки.

На Рублёво-Успенском шоссе сплошная линия по всей длине. У гаишников не было видеозаписи, высосали из пальца нарушение.Теперь запись есть, накажут за выезд на встречку.
Alllexxx 28 янв 2015 в 22:52
-2
Цитата (Alllexxx @ 28.01.2015 - 22:30)
да тут хуй ево знае

хуле минусим
Zerkalo2010 28 янв 2015 в 22:56
0
Цитата (archigallus @ 28.01.2015 - 13:43)
Если звукового сигнала реально не было, то инспектор ДПС, вменяя ему нарушение (которого так же не было) превышает свои должностные полномочия, а это повод для написания заявления в

ну а чем это подтверждается?
левых свидетелей там нет, да еще таких, которые будут показания давать не смотря ни на что
видеозапись по такому делу не приобщат к материалам (даже если судья сделает такую глупость и примет запись, то правильный эксперт найдет признаки монтажа и досвидос)

все, что нам остается: пренебречь, вальсируем!
typeS4433 28 янв 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А сколько не снимешь регистратором,как они нас стадо и быдло обсуждают,как ведут себя...
Revelender 28 янв 2015 в 23:08
0
Цитата (Рами @ 28.01.2015 - 13:40)
Увы... этим чинам плевать на всех... и хотя явно что парень не хотел никому ничего перегораживать, а знаки подаваемы были невнятны... проверить бы еще законность передвижения с машинами сопровождения этих чиновников... но все мы знаем исход этого дела. Держись парень 3 месяца - это терпимо. Знать бы конец этой истории... надо все таки растирожировать ее побольше, может что и получиться, давайте в платину

езжай без прав!!!! скоро и страховку печатать будут с такими повышениями! сам полтора года на работу ездил без прав и ни чего, ловили, точнее попался 1 раз, дал бутылку виски, всегда ее с собой возил под сиденьем и сказал что больше нету, ни чего нету и не будет!
Гайцов всех сокращали, посты пустуют, так что проканает, будешь качать дороже выйдет!!!!
Римлянин67 28 янв 2015 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kpe4et @ 28.01.2015 - 14:08)
Цитата (Disel206 @ 28.01.2015 - 13:58)
Странно, все встали на сторону нарушителя... Выезд на встречную полосу тут на лицо. Покажет запись в суде, поедет домой на 11.

как ему было еще проехать если стоит авто и загораживает проезд???????

Куда проехать?! Сузуки стоит перед регулировщиком! А поц решил сделать финт ушами и объехать по встречке. Что не так? А то, что ДПС без звукогого сигнала - это другая сторона медали...
Newvovan1973 28 янв 2015 в 23:11
0
На вилы пидоррасов!!!
drsimon 28 янв 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И за эту хуйню я налоги плачу? Чтобы ГИБДД как швейцары дверцы какому-то говну держали?
добрострой 28 янв 2015 в 23:21
0
аж зло берёт!!! живу в городе-герое Севастополе,сам за рулём ежедневно,и переживаю за всё увиденное как будто это я сам был там. Ну вот что за беспредел? парень не виновен,удачи в суде,надеюсь что правда восторжествует!
chexec 28 янв 2015 в 23:32
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drsimon @ 28.01.2015 - 23:12)
И за эту хуйню я налоги плачу? Чтобы ГИБДД как швейцары дверцы какому-то говну держали?

именно так.
yurachernik 28 янв 2015 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"Quod licet Iovi, non licet bovi"® старая латинская пернатая прибаутка), но, по факту, неприятная ситуация. Страх и боль, всё таки, это единственное, что безотказно действует на людей любого уровня и позволяет практически моментально настроить на переоценку все социальных и жизненных позиций.
крутынбабай 28 янв 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что вы хотели, сами это мурло выбирали. Суровые будни говорят о том, что правды в суде не добиться. Оправдательных вердиктов меньше, чем в 38-х. Единственное, что можно сделать - это придать огласке; этого они больше всего боятся
leonyd 28 янв 2015 в 23:43
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
Римлянин67
Цитата
Сузуки стоит перед регулировщиком!

поц совсем не в ментовской форме регулировщик? а заезд в усадьбу перекрёсток? хочешь остановить ВСЁ движение - выйди на середину дороги!
а сузуки с потушеными огнями может с осени там стоит
Abra123 28 янв 2015 в 23:44
1
ну как бы расскажу похожую ситуацию…как то я объезжал тачку(при этом выехал на встречку …она стояла без авариек..меня тормазнул гаишник…и сказал что я могу выехать на встречку и объехать тачку,если она на АВАРИЙКАХ…и тогда они не могут меня наказать…а так могут…может говорит она человека пропускала??а не просто так тут стоит…вот и все
на ролике мне не понятно…почему регик должен был остановиться на команды чувака в бушлате?а не в форме гаи???
BaroH4uk 28 янв 2015 в 23:48
0
мне одному кажется, что регик скорость превысил, из-за этого и не заметил ситуацию впереди.
MYPEHA 29 янв 2015 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iSavana @ 28.01.2015 - 17:28)
я думаю у этого парня все будет хорошо, так как за это только Административный штраф и только решение за то, если бы он не пропустил их, когда у ГИБДД был бы включен звуковой сигнал, а его не было! 99,9% уверен, суд не будет рассматривать это дело, как лишение прав!

Блин,чё за бред насчёт штрафа,откуда парень мог знать,что кортеж будет поворачивать в ворота,ДПСная машина поворотник не включила.Парень выполнил все требования ПДД-при приближении машины со спецсигналами прекратил движение и принял вправо к ободчине.По факту нужно штрафовать водителя машины с мигалкой и требовать наказания ДПС за неправомерно составленный протокол,хотя бы дисциплинарного взыскания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх